Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
TXT UP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:18
  #7826 (ПС)
Когда затихнут споры, пройдет на форумах кипиш... (с) OXXXY

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:19
  #7827 (ПС)
-Цитата от ВульФФ Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Я принимаю слова Шока по факту про угрозу расправы над девушкой.
Не знаю, но, допустим, это правда.
Я слышал песни и видел видео Шока, где он говорит, что он делает с людьми, которые, скажем так, плохие, как люди, и поступают плохо.
Говорит, что у него много друзей, что подпишутся под него и т.д.

Ну что же, сегодня 2 ноября 2011 года.
девушка в безопасности.
родственников в России нет.
друзей, как таковых нет.

с сегодняшнего дня все в твоих руках, чтобы исправить ситуацию и восстановить справедливость и, возможно, снять на видео опровержение выставленного видео на сегодняшний день...или, не знаю, что у вас в Германии делают люди, которые торговали оружием и наркотиками с людьми, которые тебя публично унизили.

или все твои миллионы слов не стоят и выеденного яйца.

Я был в Штатах, не знаю как в Германии....но людей, что торгуют наркотиками и оружием не трогают, так как каждый принадлежит к некой структуре, скажем так.

Торгующие в основном в нижнем слое, но если наехали на низший слой и верхний не предпринял мер, это означает, что группировка слаба и ее можно попробовать вытеснить с рынка.

Все в твоих руках - ты покажешь всем, что ты бандит, которого лучше не трогать (жизнь дороже) или простой батловый рэппер с набором понтов.

Даже, если ты понторез, это тоже неплохо, женишься, родятся дети, забудешь про рэп, это же не самое главное в жизни. Будет что вспомнить.

Еще раз скажу - с сегодняшнего дня все в твоих руках показать людям кто ты на самом деле поступком, а не словами.
это откуда, хочу Я спросить?

это мое скромное мнение, я знаю, что они читают.
и Шок должен решить, что для него важнее :

1. карьера и зарабатывание денег, тогда выход один и все знают какой, это его поднимет и тогда все воспримут ситуацию про девушку правдой и он сможет записать еще 100000 песен про то какой он невъебенный а мы все лохи.

2. работа, семья, дети в будущем, пиво, воспоминания - тогда делать ничего не нужно, все забудется, где-то вспомнят, посмеются, но не смертельно ведь ).

Пару недель для раздумий есть.
Жиган ведь тоже переживает, если про девушку правда.
Если неправда, тогда он спокоен как слон и радостно улыбается от своей фантастической крутости и популярности аля Киркоров избил журналистку, но ни одной песни записать не смог ).
мне вот интересно что вы понимаете под " если про девушку правда."?
был сам факт того, что 10 амбалов с пушками держали взаперти твою девушку, это и Жиган признал, так какие еще могут быть разговоры-то?

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:19
  #7828 (ПС)
-Цитата от Пако Посмотреть сообщение
-Цитата от Alsega Посмотреть сообщение
Хочу комментарии от мертвого Гуфа услышать
банька походу по тебе плачет, сам оттуда сегодня токо вышел за гуфа , хотя тема так набирает обороты что никто ничё даже не заметит
Ты мой спаситель

Таких бы людей по больше, лещей было бы поменьше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #7829 (ПС)
-
О ёпт, ещё один интернет борец с русским рэпом (только из Украины). Как там под биточки фифтицента, диссы на русскоязычных рэперов Украины строчешь ещё?
нет, это было так расшевелить батл культуру на Украине.
поливание гавном, это не для меня.

сам пачкаешься.

не смотря что это было в шутку все, перед всеми кого нашел в контакте я извинился : перед востоком Украины, Черным Принцем, Южным Централом, Голосом Донбасса, Майером, Митяем, Лемберг фемили. (мам не вспоминал, только акцентирование на творчестве или каких-то качеств...)

Удава в контакте не нашел, но если он читает, пусть тоже не держит зла - он классный по технике и с ним дисситься невероятно тяжело ).

перед одним пидорасом с Харькова, что вспомнил мою маму, что меня растила одна не извинился, но если встречу его дам в ебальник, развернусь и уйду.

сейчас пою про любовь, рэппером себя не считаю уже, но тут много друзей, поэтому регулярно читаю форум... рад за видео, релизы, что и у нас в ЮА все медленно, но двигается.

решил что-то писать, чего просто тупо смотреть и читать, может, мое мнение кому-то интересно ).

-
Аналитик вернулся. НУЛЬФФФФФФ.
мне не нравится твоя манера общаться...я с тобой водку не пил, чтобы ты так фамильярно выстукивал слова на клаве (.

Я рожден писать эти хиты!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:23
ВКонтакте
  #7830 (ПС)
ВУЛЬФФ че ты на русском то пишешь мразота?

активный пользователь
  #7831 (ПС)
Наконецто это хуйло хоть раз ответило за свой гнилой базар....

STRIKE Production
Домашняя страница
  #7832 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:24
  #7833 (ПС)
vanya_lenin vanya_lenin
разводить базар в интернете и устраивать из произошедшего каламбур я не собираюсь.
2 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить

vanya_lenin vanya_lenin
по поводу сложившейся ситуации - комментариев и так предостаточно. все остальное - наши личные проблемы.
4 мин назад

Вот как.

ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:25
ВКонтакте Instagram
  #7834 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
Сейчас пойду универ смотреть, но если вдруг выйдет 3 часть, скиньте плиз СМСку на этот номер:
+7 962 636 25 04

С текстом:
ЛеЩ
Можно с инет сайтов посылать
Кто обманул??? Нет еще видюхи, только зря на время рекламы бегал
ХАХАХАХА))))) СМСки смешнее чем шутки в универе приходят, реклама кончилась, я опять побежал к телеку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:27
  #7835 (ПС)
похуй вообще. не нравится как оба они реп поют.
вот поэтому и не надо петь реп...
а то как Шока на пенёк посадят...

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:27
  #7836 (ПС)
-
О ёпт, ещё один интернет борец с русским рэпом (только из Украины). Как там под биточки фифтицента, диссы на русскоязычных рэперов Украины строчешь ещё?
нет, это было так расшевелить батл культуру на Украине.
поливание гавном, это не для меня.

сам пачкаешься.

не смотря что это было в шутку все, перед всеми кого нашел в контакте я извинился : перед востоком Украины, Черным Принцем, Южным Централом, Голосом Донбасса, Майером, Митяем, Лемберг фемили. (мам не вспоминал, только акцентирование на творчестве или каких-то качеств...)

Удава в контакте не нашел, но если он читает, пусть тоже не держит зла - он классный по технике и с ним дисситься невероятно тяжело ).

перед одним пидорасом с Харькова, что вспомнил мою маму, что меня растила одна не извинился, но если встречу его дам в ебальник, развернусь и уйду.

сейчас пою про любовь, рэппером себя не считаю уже, но тут много друзей, поэтому регулярно читаю форум... рад за видео, релизы, что и у нас в ЮА все медленно, но двигается.

решил что-то писать, чего просто тупо смотреть и читать, может, мое мнение кому-то интересно ).

-
Аналитик вернулся. НУЛЬФФФФФФ.
мне не нравится твоя манера общаться...я с тобой водку не пил, чтобы ты так фамильярно выстукивал слова на клаве (.
Друг. Я помню твоё творчество 2007 го года.
И твоего полоумного фаната"Львовнигу" Исходя из этого я не могу тебя считать нормальным.

Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:28
ВКонтакте
  #7837 (ПС)
-Цитата от kama a.k.a. masTer Посмотреть сообщение
-Цитата от F0kYc Посмотреть сообщение
-Цитата от kama a.k.a. masTer Посмотреть сообщение

рому закрыли - видоса не будет
откуда инфа?
щук позвонил радостный
бро давай аудио,не верю что он звонил тебе в казахстан,он не любит кз

миру мир
ВКонтакте
  #7838 (ПС)
Шок - лох..Рома - быдло...
Оба врут и оправдываются.
Вообщем без видео не разобраться..да и видео маловато будет

в Бане
  #7839 (ПС)
хочу услышать коммент от группы Arabesqe

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:29
  #7840 (ПС)
кстати, я вот так и не понимаю, ну и что, что там 10 человек приехало? пусть даже и со стволами. Шокк же "понимал, что надо выдержать большое кол-во жестких лещей на протяжении 10-15 минут, т.к. хата чужая, да и мимо охранника вся эта толпа прошла" (с), т.е. он сам говорит, что понимал, что никто его убивать не будет. (пересмотрел видосы Шокка - он и сам сказал, что его не убивать приехали).
боялся за девушку? ну насиловать бы её никто не стал, Жиган же сидевший, весь на "понятиях", походу. вряд ли бы он туда с насильниками заявился. хотя я, конечно, не эксперт.
боялся, что и ей лещей надают? ну так надо было не доводить до того момента, как его "девушкой начали шантажировать".
судя по его синяку, его там не так жестко и пиздили. сам я видел последствия того, когда после банальной уличной драки, мой знакомый лежал в больнице и не мог толком говорить. и драка эта была не 1х1, а 11 на 5, где-то. и было это лет 5 назад, так что я хз про какие 1х1 тут некоторые речь затирают, ниразу не видел такого.
что мешало Шокку начать замес и пиздиться, пока не упадет от потери сознания? видимо просто зассал, за себя боялся, а не за девушку. зассал бы, например, может и я, а может и нет. в такой ситуации надеюсь, мне побывать не придется, что проверить себя. но дело в том, что я не говорю какой я охуенный гангстер, боец и всем пиздец.

странны слова Шокка, о том, что Жиган говорил ему, как тот достойно держался и хотел потом на "мировую" пойти. только что заставил на коленях извиняться, а потом закорефанить решил, походу. как то глупо. либо один опять пиздит, либо они достойны друг друга.

ещё раз повторюсь, это же клоунада пиздец. оба долбоебы.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:29
  #7841 (ПС)
-Цитата от d1mas911 Посмотреть сообщение
vanya_lenin vanya_lenin
разводить базар в интернете и устраивать из произошедшего каламбур я не собираюсь.
2 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить

vanya_lenin vanya_lenin
по поводу сложившейся ситуации - комментариев и так предостаточно. все остальное - наши личные проблемы.
4 мин назад

Вот как.
Правильную Иван позицию выбрал кстати.

стелет плотно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:30
ВКонтакте
  #7842 (ПС)
даже не знаю, какая тема в ближайшее время сможет достичь такого массового внимания общественности

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:32
  #7843 (ПС)
-
ВУЛЬФФ че ты на русском то пишешь мразота?
а ты как думаешь ?
попробуй найти ответ сам, если не сможешь, я с удовольствием помогу с решением данного вопроса.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:32
  #7844 (ПС)
В теме 1000 страниц будет например......

be happy for this moment
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:33
ВКонтакте
  #7845 (ПС)
-Цитата от f1aund3r Посмотреть сообщение
-Цитата от Каскадёр Джой Посмотреть сообщение
второй раз прошу! расскажите, плиз, предисторию всего этого
кто будет отвечать - процитируйте сообщение, чтобы я нашел, а то ухожу сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=ucHdZyo8UZI
так, жиган же сказал, что он не будет реагировать на это

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #7846 (ПС)
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
кстати, я вот так и не понимаю, ну и что, что там 10 человек приехало? пусть даже и со стволами. Шокк же "понимал, что надо выдержать большое кол-во жестких лещей на протяжении 10-15 минут, т.к. хата чужая, да и мимо охранника вся эта толпа прошла" (с), т.е. он сам говорит, что понимал, что никто его убивать не будет. (пересмотрел видосы Шокка - он и сам сказал, что его не убивать приехали).
боялся за девушку? ну насиловать бы её никто не стал, Жиган же сидевший, весь на "понятиях", походу. вряд ли бы он туда с насильниками заявился. хотя я, конечно, не эксперт.
боялся, что и ей лещей надают? ну так надо было не доводить до того момента, как его "девушкой начали шантажировать".
судя по его синяку, его там не так жестко и пиздили. сам я видел последствия того, когда после банальной уличной драки, мой знакомый лежал в больнице и не мог толком говорить. и драка эта была не 1х1, а 11 на 5, где-то. и было это лет 5 назад, так что я хз про какие 1х1 тут некоторые речь затирают, ниразу не видел такого.
что мешало Шокку начать замес и пиздиться, пока не упадет от потери сознания? видимо просто зассал, за себя боялся, а не за девушку. зассал бы, например, может и я, а может и нет. в такой ситуации надеюсь, мне побывать не придется, что проверить себя. но дело в том, что я не говорю какой я охуенный гангстер, боец и всем пиздец.

странны слова Шокка, о том, что Жиган говорил ему, как тот достойно держался и хотел потом на "мировую" пойти. только что заставил на коленях извиняться, а потом закорефанить решил, походу. как то глупо. либо один опять пиздит, либо они достойны друг друга.

ещё раз повторюсь, это же клоунада пиздец. оба долбоебы.
поддерживаю. Только я бы никуда не "кинулся" это точно. Но хватило бы мозгов признатся себе,что прикрыватся ситуацией с девушкой и ставить себя охуенным героем,как минимум стремно. В остальном я бы даже понял обычное "зассал" и ничего сверххуевого в таком раскладе думаю нет.

STRIKE Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:34
Домашняя страница
  #7847 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:35
  #7848 (ПС)
-
Друг. Я помню твоё творчество 2007 го года.
И твоего полоумного фаната"Львовнигу" Исходя из этого я не могу тебя считать нормальным.
Не суди о поступках других людей лишком поверхностно. За поступками, кажущимися дурными, иногда стоять добрые намерения, зато действия, приятные тебе, могут оказаться лишь ширмой, скрывающей ловушку. Если речь идёт о чём-то важном, будь особенно внимательным к мотивам и побуждениям, лежащим в основе поступков других людей. Различай причину и следствия. Разобравшись с мотивом, будет легче решить проблему.

ВСЯКОМУ ПОСТУПКУ НАДО ВДУМЧИВО ИСКАТЬ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ И К ПРИЧИНЕ ДЕЯНИЯ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ К САМОМУ ДЕЯНИЮ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:36
  #7849 (ПС)
vanya_lenin vanya_lenin
для вас, "друзья" мои, это просто веселое костюмированное представление. поэтому от всей души каждому юмористу желаю незванных гоcтей

вот так вот) к вам уже едут!!!

иди нахуй крестьянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:38
  #7850 (ПС)
Жаль его, я бы тоже посмотрел...
-
vanya_lenin vanya_lenin
кстати, на кота в сапогах я вчера так и не попал. но сегодня обязательно исправлюсь.

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган