THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | А кто-нибудь уже проводил параллели между Лёщом и Язем?
А вообще по этой ситуации пока говорить ничего не буду, по ходу ещё и видосы не все видели и Шокк вроде подробностей обещал. Но десяток бойцов это конечно перебор хаслерский) | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | жиган всё ещё монтирует | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ситуация пиздец. Шокк сам дурак и пиздабол, да и Жиган чмо, раз в 10ом ебашили двух пацанов и телку. Плюс Жига явно очкут видос скидывать | | | | inc.
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от PE6EHOK -Цитата от 13p.m. пасаны, третья часть от воров была? тебе один ответ ты лох я твою маму ебал Сейчас кто-то в бан полетит, хотя нет...
Что теперь с мамоёбами делают? | | | | obscene
я так прикинул, в этом замесе каждое действующее лицо - лох и пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Воин -Цитата от Spanky
А по моему все по другому... Они вместе ебали мам, они вмести пели песни про спид наркотики и пидерастов, они вместе со сцены в питере гнали на жигана... а как жопу припекло, он от друга своего отрекся сразу... и сказал что мол забарать свои слова обратно, в этом ничего такого нет... заебись достойный поступок жида То есть их отпизидли и Мирон из чувства НЕНАВИСТИ к Шоку дал с ним концерт в Питере?
И решил кидануть его исключительно в тот момент,как Шок съебнул в Германию?
Ну а насчет слов ничего не могу сказать,но вряд ли он такой дурак,чтобы сто раз по еблу получать за одни и те же слова Они блядь вместе в туре все время вместе, живут в одних квартирах, как можно не заметно и в тайне сьебаться в германию? не купив хотя б предварительно билетов... ? Ну то что Шок пиздабол я уже давно убедился.Мне кажется все было так:
Мирон:Что-то жрать хочется,Димон сбегай в магаз,пожарим судака.
Дима:Не хочу судака.
М:А леща хочешь?
Д:Уже бегу
И съебнул тут же в Германию | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: у меня нож? | [QUOTE=WTFuck?;1074519449] -Цитата от Pykvel да потому что в камере говняной как правило в зеркальном отражении всё бывает,особенно на веб-камерах,никакой мистики лещей тут нет! |
Последний раз редактировалось toltek, 2 ноября 2011 в 18:47.
Причина: получил леща
| | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Герб в теме, надеюсь среди тысяч ебанных шуток про лещей, и щеглов утверждающих свою правоту, с невозмутимым видом, услышу хотя бы одно адекватное мнение | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от XxXenophobe Герб в теме, надеюсь среди тысяч ебанных шуток про лещей, и щеглов утверждающих свою правоту, с невозмутимым видом, услышу хотя бы одно адекватное мнение | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от PE6EHOK -Цитата от 13p.m. пасаны, третья часть от воров была? тебе один ответ ты лох я твою маму ебал -Цитата от PE6EHOK я ебу матерей всех хейтеров шока маам и пап -Цитата от PE6EHOK -Цитата от Spanky Кто еще раз запостит твит шока получит Abramis brama блеать! я твою маму ебал лох ты петух... Abramis brama тебе по самые гланды... | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от XxXenophobe Герб в теме, надеюсь среди тысяч ебанных шуток про лещей, и щеглов утверждающих свою правоту, с невозмутимым видом, услышу хотя бы одно адекватное мнение уже было, пару сотен страниц назад | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от mire Герб, скажи чё думаешь 1. Без видео с другой стороны ничего определённо сказать нельзя.
2. Когда против тебя десятеро, ты скажешь всё что угодно. Но это будет от страха, а не от души. золотые слова, что то пропустил Я твою цитату.Вот именно это надо понять всем шутникам про леща.Есть пословица такая "в толпе все герои" | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от PE6EHOK -Цитата от Spanky Кто еще раз запостит твит шока получит Abramis brama блеать! я твою маму ебал лох И всё таки это видио ничему некоторых так и не научило. Вот как с такими как ты по другому? Шок тоже так высказывался | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | теперь только видео прояснит кто есть кто | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от XxXenophobe Герб в теме, надеюсь среди тысяч ебанных шуток про лещей, и щеглов утверждающих свою правоту, с невозмутимым видом, услышу хотя бы одно адекватное мнение тут было мнение андреза.
ты чт.
ты его пропустил?
ты не в теме. бро.
переименуйте тему в "Приключение леща" | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от f1aund3r -Цитата от XxXenophobe Герб в теме, надеюсь среди тысяч ебанных шуток про лещей, и щеглов утверждающих свою правоту, с невозмутимым видом, услышу хотя бы одно адекватное мнение уже было, пару сотен страниц назад В этой теме страницы сотнями считают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Spanky -Цитата от Воин -Цитата от Spanky
Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? Если бы я за своего ДРУГА я получил пиздюлей,я бы стерпел.Если бы меня прилюдно унижали и снимали на видео,тоже стерпел.Но если бы этот самый друг ни с того ни с сего съебался к себе в Германию,я бы такого НАХУЙ СЛАЛ да еще и ДИССОЧЕК бы накатал.
Не подружески бросать друзей А по моему все по другому... Они вместе ебали мам, они вмести пели песни про спид наркотики и пидерастов, они вместе со сцены в питере гнали на жигана... а как жопу припекло, он от друга своего отрекся сразу... и сказал что мол забарать свои слова обратно, в этом ничего такого нет... заебись достойный поступок жида вы все упускаете маленькую, но важную фразу "не считаю постыдным взять эти слова назад при явном физическом давлении" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Monax(308) -Цитата от deest1ke по факту, есть видосы, где дима шокк получает лещей от жигана.
а вот видосов, где жиган получает лещей от шокка - нет
вывод сами сделаете? ты бы выложил видео, где тебе дают пизды, если оно у тебя на камере? -Цитата от Миша NIF всё по фактам шокк расписал
видео МОНТАЖ(видать из личных изврашений шока и оксаны спиздели)
жиган НЕ ЗВОНИЛ
заява ЭТО ХАСЛ(ведь именно так поступил бы кул саваш или тупак) видео не монтаж, так всё и было. почитай ещё раз
заява: я посмотрю, если бы твою семью держали под стволами или твоего друга или девушку, а потом ты бы затирал как "посан" типа: "заяву не подам, я мужик, всё правильно сделали пацаны".
вот ты ж долбоёб я б не выёбывался на всех и каждого" со стволами" чтоб не держали,
чего просил то и получил а теперь заява
ну это чисто еврейское решение хуле
а рукалицо матери твоей делать нужно так как её сын в переходный период такую хуйню слушает | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от PE6EHOK -Цитата от Воин -Цитата от Spanky
Они блядь вместе в туре все время вместе, живут в одних квартирах, как можно не заметно и в тайне сьебаться в германию? не купив хотя б предварительно билетов... ? Ну то что Шок пиздабол я уже давно убедился.Мне кажется все было так:
Мирон:Что-то жрать хочется,Димон сбегай в магаз,пожарим судака.
Дима:Не хочу судака.
М:А леща хочешь?
Д:Уже бегу
И съебнул тут же в Германию за шока маму твою выебу Не плачь,Диман,много кто тебя жалеет.
А про мамку Жигана что-то сказать очко жим-жим? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Короче, это какое то ебанное преступление и наказание | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ждём полное видео короче, без вырезок и монтажей | | | | |