Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:30
ВКонтакте Instagram
  #7701 (ПС)
-Цитата от AN Cray Посмотреть сообщение
Тем более, что Мирон не просто кинул Шокка. Он моментально забрал свои слова про Жигана обратно. Трус
Вот ты дуралей... Он не кинул Шока, Шок съебался от Мирона, оставив его с концертами одного. Конечно после этого с Шоком нельзя продолжать работать. Съебал из раши быстренько, лишь бы в твитере и контакте понаписать опять хуету какую-то...

Положительный герой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:31
Отправить сообщение через twitter для Товгай
  #7702 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074504995-n1070/ я до сих пор с этой хуйни угараю
ххвхаххаха жидовский заговор раскрыт

Metal Face
  #7703 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Вот MF Doomу бы похуй было, у него маска.
Намекаешь на непроходимость лещей?
ага.нихуя, Я фит Дума с Джиганом нашел в своей дискографии.
King Geedorah a.k.a. MF DOOM - Krazy World (Feat. Gigan)

сука ты.
  #7704 (ПС)
да, тема чёткая будет.

пользователь
  #7705 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Жигана никто и не уважает.С него ржут столько же сколько и с Шока
Я думаю что Мирон адекватно поступил.
Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ????
Если бы я за своего ДРУГА я получил пиздюлей,я бы стерпел.Если бы меня прилюдно унижали и снимали на видео,тоже стерпел.Но если бы этот самый друг ни с того ни с сего съебался к себе в Германию,я бы такого НАХУЙ СЛАЛ да еще и ДИССОЧЕК бы накатал.
Не подружески бросать друзей
А по моему все по другому... Они вместе ебали мам, они вмести пели песни про спид наркотики и пидерастов, они вместе со сцены в питере гнали на жигана... а как жопу припекло, он от друга своего отрекся сразу... и сказал что мол забарать свои слова обратно, в этом ничего такого нет... заебись достойный поступок жида

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #7706 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
  #7707 (ПС)
жара. ну и че, что они топой приехали, кто мог знать скольки их там будет на хате?к тому же судя по видео Жиган раза в 2 больше Шока и даже 1 на 1 закатал бы его в асфальт как нехуй делать. к тому же я пока не видел, что его там пиздили всей бандой.это только слова Димона. а уж про девушку вообще бред, раз он такой гангстер ну встал бы и дал в ебло Жигану хоть разок, отпиздили бы его и всего делов. никто бы не стал девушку трогать, они что умалишенные при 2 свидетелях ее насиловать? тогда бы надо было убивать всех чтобы на зону не уехать. к тому же уж им ли не знать, какое это западло по их понятиям даже просто ее тронуть. какой вывод?Димон пытается отмазаться

Metal Face
  #7708 (ПС)
-Цитата от flamevv Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
воот подгон!!! звонок оксимироона!!! слушаем) http://rghost.ru/28250781
где ты взял это
Жиган кинул ссылку)
Ну вот что ты пиздишь, это из трека СД - мне нравится.

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #7709 (ПС)
Я дак за шока в этой разборке например

Ваш Email не подтвержден !
  #7710 (ПС)
-Цитата от tooloop Посмотреть сообщение
Посоны шарящие, давайте представим что святой мучинийк Димитрий Бамбергский все таки подаст суд и тд, суд-слушания-вся хуйня. Жиган может использовать видео где Щекк ебет всех мам рот и Жигана вчастности - это же тоже типа моральная сторона вопроса (хз как назвать). Если Роман Лещ не будет выкладывать дальнейшие видео то Щекк не докажет что их было 10+стволы (хотя там типа окнам стрелял) ножи.
Короче что может из этого выйти ?
Показать скрытый текст
На обоих похеру, но ситуация интересная
ты олень? специально выкладывали видео, где он родственников его не трогал.

Би-би-битЗ
ВКонтакте
  #7711 (ПС)
ешё один подгон посаны http://rghost.ru/28252931

-
  #7712 (ПС)
заебись так тема растёт поминутно

ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:34
ВКонтакте Instagram
  #7713 (ПС)

Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ????
Если бы я за своего ДРУГА я получил пиздюлей,я бы стерпел.Если бы меня прилюдно унижали и снимали на видео,тоже стерпел.Но если бы этот самый друг ни с того ни с сего съебался к себе в Германию,я бы такого НАХУЙ СЛАЛ да еще и ДИССОЧЕК бы накатал.
А по моему все по другому... Они вместе ебали мам, они вмести пели песни про спид наркотики и пидерастов, они вместе со сцены в питере гнали на жигана... а как жопу припекло, он от друга своего отрекся сразу... и сказал что мол забарать свои слова обратно, в этом ничего такого нет... заебись достойный поступок жида
Полмойму ты не понимаешь поведение Шока. Он съебал из Раши, лишь бы начать пиздеть в твитере и контакте, о том какой он пиздатый, оставив Окси одного довъебывать. После этого конечно Окси работать с ним не хочется. Он поступил мудрее, он извинился, и продолжает въебывать на концертах для большинства своём тупорылых школьников в широких штанах, от которых меня мутит, а он работает, старается.

пользователь
  #7714 (ПС)

и по поводк видоса оксаны я вот что думаю например
- за меня был принят ряд важных решений под которыми я никаким образом не подписывался....

и тут же трогает нос... тут не нужно быть доктором лайтманом, что бы знать что это означает...))

новый пользователь
  #7715 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
где ты взял это
Жиган кинул ссылку)
Ну вот что ты пиздишь, это из трека СД - мне нравится.
да и что?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:35
  #7716 (ПС)
-Цитата от Джакомо Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

шокк и мирон - артисты которые под его лейблом влагабунт приехали выступать в снг, он несет за них ответственность и то что вышла такая ситуация на вине вани ленина, почему по поводу денег за концерт поехали не к нему, а к артистам например? много вопросов в общем
какой спрос с ленина, ты его видел? он был с пол леща помер
Поговаривают что ЛЕЩЬ от ныне еденица измерения по закону физики при прикосновении ладони и щеки! ЛЕЩь измеряется в ЛЕЩАХ! можно получить поллеща! можно четверть!!!
тогда уж не "поллеща", а подлещика.

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:35
  #7717 (ПС)
-Цитата от m1ksher Посмотреть сообщение
ешё один подгон посаны http://rghost.ru/28252931
Прокачался не по хуйне..

Мафака!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:36
  #7718 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
Тем более, что Мирон не просто кинул Шокка. Он моментально забрал свои слова про Жигана обратно. Трус
Вот ты дуралей... Он не кинул Шока, Шок съебался от Мирона, оставив его с концертами одного. Конечно после этого с Шоком нельзя продолжать работать. Съебал из раши быстренько, лишь бы в твитере и контакте понаписать опять хуету какую-то...
За дуралея ща леща пропишу и на колени поставлю
Продолжать работать его никто не заставлял. Но они же были друзьями вроде как. Нахуя публично так высказываться о своём пусть и бывшем друге, который и так в хуёвой ситуации? И при этом в видео подлизывать жопу зэку, который их с друзьями отпиздил?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:36
  #7719 (ПС)
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от S.m.O Посмотреть сообщение
ЧИТАЕМ ШОКК ВСЕ ПО ФАКТАМ РАСПИСАЛ!!

Дима Бамберг
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо.
вот конкретное подтверждение всем видосам. тему можно закрывать.
Жиган хуесос.
солидарен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:38
  #7720 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Мнение от AndrezZ

уверяю вас молодые люди

тридцатилетний ни когда бы не встал на колени
на против другого мужика с голыми руками

так же бы не встал и Шок на колени перед Жиганом
будь они один на один
баран, на квартире перед шоком маячили 10 человек с волынами и тесаками, попробуй под таким давлением не встать на колени.

KASIMA19
ВКонтакте
  #7721 (ПС)
-Цитата от Сливки Посмотреть сообщение
Рома Жиган - Лещи (зимой 2012)

1. Рома Жиган - Лещи (3:41) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
2. Рома Жиган - Попал под раздачу лещей (5:12) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
3. Рома Жиган ft. Shockk - Стоя на коленях (4:12) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин) (вокал Shockk)
4. Рома Жиган - Уха на ужин из леща (5:11) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
5. Рома Жиган - Отцовский лещ в 12 лет (5:02) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
6. Рома Жиган ft. mokcing - Воры в законе по интернету (7:02) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
7. Рома Жиган ft. Anderzz - Мнения (12:09) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
8. Рома Жиган - Рыбалка на мотыль (2:45) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
9. Рома Жиган ft. Ваня Ленин - Где ты был? (3:45) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
10. Рома Жиган - Лещ по лысине (3:41) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
11. Рома Жиган ft. Oxxxymiron - Кидок (4:24) (prod. Миша Краснодеревщик) (текст Anderzz)
12. Рома Жиган - Outro (2:21)
Жирно

новенький
  #7722 (ПС)
Парниш, пересмотри видео с Мироном, он сказал " не стыдно забрать слова обратно ПОД ФИЗИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ".Жопой слушал штоле?

пользователь
  #7723 (ПС)
Кто еще раз запостит твит шока получит Abramis brama блеать!

ненормальный пользоватль
ВКонтакте Instagram
  #7724 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
За дуралея ща леща пропишу и на колени поставлю
Продолжать работать его никто не заставлял. Но они же были друзьями вроде как. Нахуя публично так высказываться о своём пусть и бывшем друге, который и так в хуёвой ситуации? И при этом в видео подлизывать жопу зэку, который их с друзьями отпиздил?
У тебя волыны нет, что бы лещей прописывать.
Окси не лизал зад, он извинился по умному, что бы ему дали спокойно доработать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 18:39
  #7725 (ПС)

То есть их отпизидли и Мирон из чувства НЕНАВИСТИ к Шоку дал с ним концерт в Питере?
И решил кидануть его исключительно в тот момент,как Шок съебнул в Германию?
Ну а насчет слов ничего не могу сказать,но вряд ли он такой дурак,чтобы сто раз по еблу получать за одни и те же слова

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган