в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Шокк вещает из контакта - смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от Icy -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
Понадобилось 10 человек,чтоб "проучить" одного??!!ахах, так после этого к Диме только больше уважения... держится достойно.
Через неделю/месяц весь этот цирк с видосами уедет, и забудется...а клоун ЖИга,который щас так "в почёте" праституткой-клоуном так и останется.таланта не прибавится
Все кто трут про конец карьеры, и жирную точку в творчестве - глубоко ошибаетесь))
Дима даже в данной ситуации и при таких раскладах останется
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием Твое мнение расходится с мнением Андрезза. Это не правильно чувак Лень тему читать, что за мем тут с мнением Андрезза? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Воин -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
Понадобилось 10 человек,чтоб "проучить" одного??!!ахах, так после этого к Диме только больше уважения... держится достойно.
Через неделю/месяц весь этот цирк с видосами уедет, и забудется...а клоун ЖИга,который щас так "в почёте" праституткой-клоуном так и останется.таланта не прибавится
Все кто трут про конец карьеры, и жирную точку в творчестве - глубоко ошибаетесь))
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием Жигана никто и не уважает.С него ржут столько же сколько и с Шока
Я думаю что Мирон адекватно поступил. Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Дайте линк на группу ВАГАБУНД ОФИШИАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием | | | | Triple Whiskey
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | искренни рад что шок пизды получил за всю свою грязь, которая вылилась у него изо рта. мирона киданул, тоже показывает какое отношение у человека к другим. девушку можно было и одну на самолёт посадить а не везти в германию, сама не долетит Показать скрытый текст
гнилой человек.
| | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Вот MF Doomу бы похуй было, у него маска. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Воин -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием Жигана никто и не уважает.С него ржут столько же сколько и с Шока
Я думаю что Мирон адекватно поступил. Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? он расстался с шокком | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Kr1STaL чё нить интересное было по мимо леща ? я должен быть в курсе !! | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Воин -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
Я думаю что Мирон адекватно поступил. Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? Если бы я за своего ДРУГА я получил пиздюлей,я бы стерпел.Если бы меня прилюдно унижали и снимали на видео,тоже стерпел.Но если бы этот самый друг ни с того ни с сего съебался к себе в Германию,я бы такого НАХУЙ СЛАЛ да еще и ДИССОЧЕК бы накатал.
Не подружески бросать друзей | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Spanky Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? В том, что он говорил с умным видом умные слова, и не у всех хватает ума понять какой это гнилой поступок | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от flamevv где ты взял это | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | С 200 странице вообще ни чего толкового не написано, и даже смешного, всё затерто, без нового материала, все шутки перезатертые смотрятся убого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от XxXenophobe Вот MF Doomу бы похуй было, у него маска. Намекаешь на непроходимость лещей? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от AN Cray -Цитата от Spanky Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? В том, что он говорил с умным видом умные слова, и не у всех хватает ума понять какой это гнилой поступок В том, что он концертный тур до конца доводит, а не слинял как Шок сразу за бугор | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Spanky -Цитата от Воин
Жигана никто и не уважает.С него ржут столько же сколько и с Шока
Я думаю что Мирон адекватно поступил. Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? он расстался с шокком а они встречались? | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | Шок, как маленькая девочка, плачет. Думаю, сам нарвался и нечего тут своими связями запугивать. Пожалуй, это самое последнее дело.
Оксимирон тоже молодчик. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от flamevv не пизди, это кстати из трека СД - мне нравится | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Тем более, что Мирон не просто кинул Шокка. Он моментально забрал свои слова про Жигана обратно. Трус | | | |
Регистрация: 28.10.2011 | Оксимирон вот только по бесу,горя хапнул | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Spanky -Цитата от Воин -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
Я думаю что Мирон адекватно поступил. Уже не первый кто про Мирона тут пишет, мол заебичь поступил... В ЧЕМ ЗАЕБИСЬ ТО Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???? Ссыканул мальца, сказал: "ну его нахуй, с такими водиться"... забрал обратно все свои слова из треков... мол я всё там напиздел вообще я дрочегон бешанный... заебись поступил, чё... лещ на | | | | новый пользователь