нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Дим, главное помни что ты не один. За тобой тысячи ваших фанов. Жиглан еще ответит за всё. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Почему ни кто тему с миксфайтом не продвигает? Неужели ни кто не хочет глянуть это? Это же будет мега пиздатое видео, и сразу понятно будет кто прав, а кто виноват. Для Шока шанс реабилитироваться, для Жигана шанс показать, что он с пиздоболами и 1 может разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от WTFuck? -Цитата от Живой труп -Цитата от Aoleene Без шуток, кстати, гуфон знает об этой теме
И поддерживает жигана, естественно
Это если из титтера Нормально
Рэперки все до одного за Ромку
Хотя по-другому и никак
==============================
Вот интересно, скольких из присутствующих ещё волнует, что там скрыл Жиган, как всё было в деталях и т.д. И к этим же личностям вопрос: нахуя оно вам Узнать правду, узнать тру шок или нет, как нахуя,тут столько непоняток Не, ну я тоже с удовольствием посмотрю Может появятся новые "лещ", "Андрез" и т.п.
Но по сути то ничего не изменится. Для правдорубов и подобных зверьков. Одно говно надавало другому, добротно и заслужено. Усё | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Vladi Vladi | а Мирон есть вконтакте? | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Lesha Cursor Что ты несёшь? Стима перестали слушать потому что он САМ себя в хуйню превратил. Тут ситуация другая абсолютно. Мне смешно когда кто-то пишет про то что конец карьере Шокка. Как же вы не понимаете простою бональную вещь, что если бы не братва Жигана со стволами, и не девушка Шокка, всё было бы совсем по другому.
А на месте Жигана даже Максим доши бы с вас всех спросил. твердолобый блять, Максим Доши не спрашивал бы и Жиган тоже с обычных пацанов, он спросил именно с мамоёба, одно дело если ыб унизили обычного пацана, другое дело мамоёба, это всё обосновывает Блять кто ещё твердолобый, ну как с такими можно раговаривать вообще?
То что есть за что спросить этого никто не отрицает, факт в том что один бы жиган хуй спросил, а если бы он был один и без братвы за спиной со стволами, то был бы на хуй послан. прикинь шокк бы на пенсионера бы навыебонил лет 80
по твоему он тоже должен был бы приходит один?
смешно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от KeepItReal а Мирон есть вконтакте? Он там ща забанен за спам
Не хуй было треками спамитЬ)) | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от v0rt3x пиар функций веб камеры | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ага! моё сообщение тоже удалили! заговор!
на самом деле, как уже десять раз писалось, веб-камера снимает ЗЕРКАЛЬНО. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Ы, а в Фотожопе отразить изображение?Никому не проходило в голову, что его возможно отразили?
А и еще одно, в русском языке разве есть слово "Заява"?, по-моему "Заявление" | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Pykvel Очевидно, что видео снято на веб-камеру, большенство из них отражают изображение по горизонтали. IMHO | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | -Цитата от v0rt3x Какой пиар?, веб камера отражает зеркально!! Так что не надо тут! | | | | активный пользователь
Или кто-то жалеет немецкого Грэнделя? | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от red bull -Цитата от WiJey Не выдержал и восстановил пароль!
Ребят, давайте пропогондировать миксфайт 1 на 1! Как понимаю Шок согласен, по сути его единственный шанс реабилитироваться, осталось Рому уговорить, ему канешно на миксфайт глубоко по хуй, он наказал уже, но бля надо ж Шоку дать шанс на реабилитацию, и заснять весь бй от начала до конца, это же когдап Саша Белый пиздился в бригаде с мужиком каким-то, самый крутой момент, единственное, что помню из сериала и тут будет самая бомба :g uinda: бля, вот это ход мыслей ! респект ))) С Мухой он боксовал.Да какой там рамс будет)Выпуск первый стойка,выпуск второй борьба | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
Понадобилось 10 человек,чтоб "проучить" одного??!!ахах, так после этого к Диме только больше уважения... держится достойно.
Через неделю/месяц весь этот цирк с видосами уедет, и забудется...а клоун ЖИга,который щас так "в почёте" праституткой-клоуном так и останется.таланта не прибавится
Все кто трут про конец карьеры, и жирную точку в творчестве - глубоко ошибаетесь))
Дима даже в данной ситуации и при таких раскладах останется
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | бляяя!!! Ржу )) | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Тут кто-то выдвигал идею миксфайта, я об этом тоже думал. По-моему крутая идея. Если Шок угандошит Жигана, то реабилитируется. Если Жиган его отпиздит, то докажет всем, что чего-то стоит он один, а не с девятью дружками за спиной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | ЧИТАЕМ ШОКК ВСЕ ПО ФАКТАМ РАСПИСАЛ!!
Дима Бамберг
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | воот подгон!!! звонок оксимироона!!! слушаем) http://rghost.ru/28250781 |
Последний раз редактировалось flamevv, 2 ноября 2011 в 18:22.
Причина: не вставил ссылку)
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от ДарБлэкСтар
твердолобый блять, Максим Доши не спрашивал бы и Жиган тоже с обычных пацанов, он спросил именно с мамоёба, одно дело если ыб унизили обычного пацана, другое дело мамоёба, это всё обосновывает Блять кто ещё твердолобый, ну как с такими можно раговаривать вообще?
То что есть за что спросить этого никто не отрицает, факт в том что один бы жиган хуй спросил, а если бы он был один и без братвы за спиной со стволами, то был бы на хуй послан. прикинь шокк бы на пенсионера бы навыебонил лет 80
по твоему он тоже должен был бы приходит один?
смешно Ага давай ещё пример приведи, как Шокк ребёнка бы избил.
Ты сравниваешь Жигана с пенсионером?
Ну ок пацаны всем поступать как Жиган, если на меня кто-нибудь хоть скажет слово, я приеду к вам с друзьями дам пизды, а после вы лохи за слова не отвечающие, а я крутой охуенный поцан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
Понадобилось 10 человек,чтоб "проучить" одного??!!ахах, так после этого к Диме только больше уважения... держится достойно.
Через неделю/месяц весь этот цирк с видосами уедет, и забудется...а клоун ЖИга,который щас так "в почёте" праституткой-клоуном так и останется.таланта не прибавится
Все кто трут про конец карьеры, и жирную точку в творчестве - глубоко ошибаетесь))
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием Жигана никто и не уважает.С него ржут столько же сколько и с Шока
Я думаю что Мирон адекватно поступил. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием Твое мнение расходится с мнением Андрезза. Это не правильно чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | чё нить интересное было по мимо леща ? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от pauk Смешно то,что из всей Русской rap-сцены(у кого личная неприязнь), "осмелился наказать" этот клоун... а все остальные трусливые певцы на что способны,так это подсирать в твитерах и т.д. (за исключением некоторых...)
...Мирон конечно поспешил со своим высказыванием Диман опять шоли ты? | | | | |