Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от <<<GOD_OF_WAR>>> "смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо."
Вот что Шокк только что у себя вконтакте написал Нихуя дурака жизнь не учит Только что за такую хуйню опустили и опять за свое.Храбрый такой шо пиздец!Ну вернись в Москву,дай Жигану пизды,отбери у него полное видео и выложи сюда.Воен,блядь. | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | AR SIDE в контакте написал:
По поводу моего сообщения Роме Жигану, я не хвалил его, а лишь написал "Ну ты дал! И спросил почему всё дошло до этого, потому что, на сколько я помню они вроде давно всё разрулили ещё в том году, но я могу ошибаться, собственно поэтому и спросил, также повторюсь я не оссуждаю его, каждый в праве поступать так как он считает нужным, ато тут многие начали мне писать что я злорадствую - нет, это не так! Мы все ошибаемся в жизни, важно во время усвоить что хорошо, а что нет... http://vkontakte.ru/id5506580
вывод-жиган преукрасил ситуацию | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Шокк так смешно оправдывается. Аж жалкого немного стало его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от tooloop -Цитата от Max Twice Бротва, может быть напишем Малахову в ''Пусть бугуртят''? Если снимут педарачу по этому поводу, то это выведет русский хип-хоп на новый уровень! Только представьте заголовок выпуска - ''ШОККирующая рыбалка Жигана''. Организуют очную ставку Шоку, Мирону и Ромке, пригласят выебанных мам, немецких и английских послов. Жигана обвинят в иностранцененавидчестве, а козырным тузом против вагабунка будет самарский орг Мало вероятно.
ВВП респектовал Жигану и в ПГ этот момент бы точно показали и начали обсасывать (типа: ему ВВП лапу жмет, а он такое делает)
а сейчас на носу выборы и полностью подвластный кремлю ОРТ такое никогда не сделает, ОРТ... Это пиздец, детский лепет, ей богу... Пересмотрели боевиков и уже думайте, что выкупаете о чём затираете... пиздец... цирк... Скажите ещё, что российским гражднам будет закрыт въезд в Германию из-за этого конфликта... | | | | новый пользователь
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. КСТАТИ: нкасчёт рукаятки, у шока на фото где то после этого было не только фингал но и на лысине его, садина, так что скорей всего шок не пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от XxXenophobe тема побила все рекорды, скора самая длинная тема хуй пососет так интересно кстати, что ты, живущий по законам гетто, думаешь о своем ненаглядном Окси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от m1ksher -Цитата от Endorphin я вот что придумал: нарежьте там звуки ЛЕЩА, из этого выйдет нихуёвый СНЭЙР! ща может попробую чё-нибудь сделать процитируй меня потом когда кидать будешь чтоб я нашёл твой пост) | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Max Twice Бротва, может быть напишем Малахову в ''Пусть бугуртят''? Если снимут педарачу по этому поводу, то это выведет русский хип-хоп на новый уровень! Только представьте заголовок выпуска - ''ШОККирующая рыбалка Жигана''. Организуют очную ставку Шоку, Мирону и Ромке, пригласят выебанных мам, немецких и английских послов. Жигана обвинят в иностранцененавидчестве, а козырным тузом против вагабунка будет самарский орг круто придумал | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | щок то еще не ответил ниче по поводу видоса оху? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | АХаха у многих реперков после Жигана теперь очко жим-жим 100% , все поясняют что да как , каждое слово расписывают, клоуны ей богу .
З.Ы Лещ рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. А он блятьк то? Мужик чтоли? Пиздеть из-за границы что-то, ему не похуй, раз он оправдываеится, он ещё легко отделался и ещё тем что может уехать за бугор, он в пролёте и сам трусливый, шокк проебал бифф, стима тоже защищали, когда Джиган его побил, но сейчас над ним лишь смеются напоминая об избиении, тоже будет и с Шокком!
Я не фанат Жигана и со многими действиями не соглашусь, но в конкретной данной ситуации он прав, лчино у меня пропало желание слушать шокка и все его "фейк" песенки летят в корзину, пис Что ты несёшь? Стима перестали слушать потому что он САМ себя в хуйню превратил. Тут ситуация другая абсолютно. Мне смешно когда кто-то пишет про то что конец карьере Шокка. Как же вы не понимаете простою бональную вещь, что если бы не братва Жигана со стволами, и не девушка Шокка, всё было бы совсем по другому.
А на месте Жигана даже Максим доши бы с вас всех спросил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Челябинск | Теперь Шокк типа крутой, не стал унижаться, как Мирон, типа под давлением не прогнулся, ну да, крутой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Trippy щок то еще не ответил ниче по поводу видоса оху? Писал Мирону в твиттер, мол ты меня не так понял.А потом писал что не надо винить Мирона. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | пацаны кто есть в твиттере давайте там хэштэг "ЛЕЩ" продвинем в тренд дня | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SLAM KING AR SIDE в контакте написал:
По поводу моего сообщения Роме Жигану, я не хвалил его, а лишь написал "Ну ты дал! И спросил почему всё дошло до этого, потому что, на сколько я помню они вроде давно всё разрулили ещё в том году, но я могу ошибаться, собственно поэтому и спросил, также повторюсь я не оссуждаю его, каждый в праве поступать так как он считает нужным, ато тут многие начали мне писать что я злорадствую - нет, это не так! Мы все ошибаемся в жизни, важно во время усвоить что хорошо, а что нет... http://vkontakte.ru/id5506580
вывод-жиган преукрасил ситуацию жиган вообще пиздит много. и выворачивает ситуации все. то путин у него красавчик, то бабу он не трогал. А на деле хуйня получается. Гарцует , на форуме бегает как малолетка и радуется как дитя всем своим пацанам на форуме. в итоге мы не видим нихуя, а только нарезочки типо самого важного что нам надо знать. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от кай На первой смотреть не пробовал, братюня? На! я, имел в виду, полное видео или новые отрывки
а то я сразу посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Trippy щок то еще не ответил ниче по поводу видоса оху? ответил | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Trippy пацаны кто есть в твиттере давайте там хэштэг "ЛЕЩ" продвинем в тренд дня вконтакте хештеги тоже есть | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Stif4ik АХаха у многих реперков после Жигана теперь очко жим-жим 100% , все поясняют что да как , каждое слово расписывают, клоуны ей богу .
З.Ы Лещ рулит Особенно смешно Витя Сд переменился в лице (без обид витя!)
___
Вот арсайд написал-то в инете, а жиган говорил, что ему эти люди ЗВОНИЛИ
Что за домыслы, ебать | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Теперь это ''Сага о лещах и канарейках''. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WTFuck? -Цитата от let's go Шокк
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. КСТАТИ: нкасчёт рукаятки, у шока на фото где то после этого было не только фингал но и на лысине его, садина, так что скорей всего шок не пиздит
ксатти заебали придурки, которые говорят, что мол у него всего у фингал и все
1 - видно только лицо
2 - ПРОШЛО 5 ИЛИ 6 ДНЕЙ БЛЕАТЬ | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | понятно, что ничего не понятно
весь бы видос посмотреть, другое дело | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от WTFuck? -Цитата от let's go Шокк
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. КСТАТИ: нкасчёт рукаятки, у шока на фото где то после этого было не только фингал но и на лысине его, садина, так что скорей всего шок не пиздит +
ксатти заебали придурки, которые говорят, что мол у него всего у фингал и все
1 - видно только лицо
2 - ПРОШЛО 5 ИЛИ 6 ДНЕЙ БЛЕАТЬ Есть в групе вагабунда фотки где видно с питерского концерта все побои | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Smier -Цитата от XxXenophobe тема побила все рекорды, скора самая длинная тема хуй пососет так интересно кстати, что ты, живущий по законам гетто, думаешь о своем ненаглядном Окси? Я думал что ты даже судить не можешь о подобном видео, ибо ты бы и перед двумя ровесниками на колени пал и обоссался | | | | |