активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Spanky -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить вот не пизди сын... бабана дохуя людей уважает, в том числе из реперков... шока никогда не уважал никто... кто твоего бабана уважает??кому он на хуй нужен псевдо герой. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от SnakeEater Ну пусть полное видео выложит, чтобы было вообще заебись мне кажется ща тема затихнет и выложит, дабы не забывали ромку | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Посоны шарящие, давайте представим что святой мучинийк Димитрий Бамбергский все таки подаст суд и тд, суд-слушания-вся хуйня. Жиган может использовать видео где Щекк ебет всех мам рот и Жигана вчастности - это же тоже типа моральная сторона вопроса (хз как назвать). Если Роман Лещ не будет выкладывать дальнейшие видео то Щекк не докажет что их было 10+стволы (хотя там типа окнам стрелял) ножи.
Короче что может из этого выйти ? Показать скрытый текст
На обоих похеру, но ситуация интересная
| | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от SnakeEater Ну пусть полное видео выложит, чтобы было вообще заебись мне кажется ща тема затихнет и выложит, дабы не забывали ромку ее мусолить будут еще хуй знает сколько | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Бротва, может быть напишем Малахову в ''Пусть бугуртят''? Если снимут педарачу по этому поводу, то это выведет русский хип-хоп на новый уровень! Только представьте заголовок выпуска - ''ШОККирующая рыбалка Жигана''. Организуют очную ставку Шоку, Мирону и Ромке, пригласят выебанных мам, немецких и английских послов. Жигана обвинят в иностранцененавидчестве, а козырным тузом против вагабунка будет самарский орг | | | | новый пользователь
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] последние много страниц я смотрю тут все обсуждают лишь лещей Дак а ты умник подкинь ка нам новые темы для обсуждения | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ExiT [a-51] последние много страниц я смотрю тут все обсуждают лишь лещей скоро язи попрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | подогрейте кто ссылкой на это "мнение Андреаза". | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Кавказец -Цитата от CyDbba вот пиздец,улыбают слова о том,что девушку жалко)))
Это какой-же надо быть... я даже не знаю,какое слово подобрать,недалёкой что-ли,что бы встречаться с такой гнидой... Полюбому блядь какае-то,такую мразь просто не может быть жалко,даже если-бы её выебали эти 10 человек,даже если одновременно...
Ещё смешнее утверждения тех,кто говорит что при численном приимуществе,любой бы встал бы на колени)) да не любой ребят,далеко не любой,вот как пример:
Слова обрезанного,о том что "под давлением не стыдно забрать свои слова назад"... ну хули,тут даже говорить нечего,обыкновенный жидок: Трусливый,гнусный,при любой ситуации подставит любого что-бы спасти свою никчёмную жопу,недочеловек одним словом.
Хоть и обычный,немного местами смешной пример того,что за пиздобольство,пусть даже в инете,рано или поздно придётся ответить,инет не даёт гарантии анонимности,да и по сути какая разница,инет или нет,нормальный парнишка никогда не скажет в инете то,чего ссытся сказать в лицо,всё просто. Бля, хоть один нормальный человек отписался! Вот так надо мыслить, а то хуйню развели типа "любой бы встал на колени". Народ, хорош слушать пидарасов, которые читают как всех в рот ебут, нормальные люди такой хуйней не занимаются. Блять пацан, мы не знакомы, но тебе уважуха за такое же мнение... | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от SnakeEater ее мусолить будут еще хуй знает сколько тоже вариант конечно))
но посидеть почитать нормально настроение поднимает кстати, не поспориш тут | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от Endorphin я вот что придумал: нарежьте там звуки ЛЕЩА, из этого выйдет нихуёвый СНЭЙР! ща может попробую чё-нибудь сделать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от tooloop Посоны шарящие, давайте представим что святой мучинийк Димитрий Бамбергский все таки подаст суд и тд, суд-слушания-вся хуйня. Жиган может использовать видео где Щекк ебет всех мам рот и Жигана вчастности - это же тоже типа моральная сторона вопроса (хз как назвать). Если Роман Лещ не будет выкладывать дальнейшие видео то Щекк не докажет что их было 10+стволы (хотя там типа окнам стрелял) ножи.
Короче что может из этого выйти ? Показать скрытый текст
На обоих похеру, но ситуация интересная
да этого жиган и боиться...он не выложит видос полностью, если он уж не совсем долбоёб | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Icy -Цитата от ЧувачеЛо запили ссылку на ремиксы)) В коментах там один есть
Под электронку был еще какойто. я хз уже ссыль
Ебать уже 550 скачек. Если бы какойто чувак седня выпустил альбом лещ он был бы платиновым -Цитата от chrom
ахахаха блеать))) чувак жжошь) плотный лещ тебе за данное творение! и тебе лещину в оборот | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Max Twice Бротва, может быть напишем Малахову в ''Пусть бугуртят''? Если снимут педарачу по этому поводу, то это выведет русский хип-хоп на новый уровень! Только представьте заголовок выпуска - ''ШОККирующая рыбалка Жигана''. Организуют очную ставку Шоку, Мирону и Ромке, пригласят выебанных мам, немецких и английских послов. Жигана обвинят в иностранцененавидчестве, а козырным тузом против вагабунка будет самарский орг Мало вероятно.
ВВП респектовал Жигану и в ПГ этот момент бы точно показали и начали обсасывать (типа: ему ВВП лапу жмет, а он такое делает)
а сейчас на носу выборы и полностью подвластный кремлю ОРТ такое никогда не сделает, | | | | новый пользователь
я искренне считаю джонибоя талантливым исполнителем, который уже давно, к сожалению, делает откровенную хуйню и ведёт себя как лох
В избранное Ретвитнуть Ответить
Джони знаком с Жигой, Джуб за тобой выехали....
еще одна карьера сломана....
не трогайте беттл рэперов.... мне нечего будет слушать | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | "как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?"
вот это он правильно сказал ))после того, как жиган путину хуи сосал прилюдно - никакие "геройские" видео разборки его уже не спасут ) навсегда останется тем реперком, который путину жопу лизал.. даже его угрожающие видео, как он на бицепс 5 кг с кривой техникой берет - не помогут ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Spanky -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить вот не пизди сын... бабана дохуя людей уважает, в том числе из реперков... шока никогда не уважал никто... а как же витя сиди? птаха? Да и вите желаю вместе с шоком стоять за всю хурму | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Если то что пишет Шокк правда то Жиган реальное чмо.
И что что-то доказать Жиган должен был полное видео выложить, а не 2 куска.
Видно есть ему что скрывать и не все там так радужно, как он писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Буду 15-го в Москве,встану раз на раз с Жиганом!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Лидер экономии "как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают?"
вот это он правильно сказал ))после того, как жиган путину хуи сосал прилюдно - никакие "геройские" видео разборки его уже не спасут ) навсегда останется тем реперком, который путину жопу лизал.. даже его угрожающие видео, как он на бицепс 5 кг с кривой техникой берет - не помогут ) А мамоёба, что спасёт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) да подогреет меня кто ссылкой на переозвучку под ЛОМАЙ МЕНЯ или нет я думаю что нет | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от tooloop -Цитата от Max Twice Бротва, может быть напишем Малахову в ''Пусть бугуртят''? Если снимут педарачу по этому поводу, то это выведет русский хип-хоп на новый уровень! Только представьте заголовок выпуска - ''ШОККирующая рыбалка Жигана''. Организуют очную ставку Шоку, Мирону и Ромке, пригласят выебанных мам, немецких и английских послов. Жигана обвинят в иностранцененавидчестве, а козырным тузом против вагабунка будет самарский орг Мало вероятно.
ВВП респектовал Жигану и в ПГ этот момент бы точно показали и начали обсасывать (типа: ему ВВП лапу жмет, а он такое делает)
а сейчас на носу выборы и полностью подвластный кремлю ОРТ такое никогда не сделает, А Жига случайно не продал попчанский партии воров и жуликов? | | | | |