Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. в такое недоумение поставили всех что шокк что жига) один что то мутит и не вылаживает) второй говорит об мощном очке) а мы тут нахуярили 300 страниц)))
Учитывая как жига поступил с женщиной в отеле можно и подумать что возможно и шокк прав насчет девушки) Ромка вылаживай без монтажа видосик полный и посмотрим)) а вообще по сути Шокк не прав,Жига не прав,Окси на очке и тоже не прав) пошел чай пить хД | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от [METEORA] -Цитата от ДарБлэкСтар
Обоснуй Что тебе обосновать? что ты настрочил херни? здесь никто не прав. Шокк не боец, не борец, и даже не терминатор чтобы к нему на хату десять амбалов с волынами пришли, за что так бояться? жиган не столько хотел разобраться с шокком, как сделать себя героем, или зачем скажешь снимать на видео эту херню? Это не есть нормально, когда так делают, это называется сила есть ума не надо. шокк виноват, но не прав никто из них, адекватен лишь мирон в этой ситуации, за него обидно, будто сам вляпался Снять на видео, единственный вариант опозорить шокка прилюдно наказать и опозорить немножко разно конечно, хотя может он и хотел этими видео наказать, но это глупо, при 9 амбалах рядом он опозорил себя скорее | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. А он блятьк то? Мужик чтоли? Пиздеть из-за границы что-то, ему не похуй, раз он оправдываеится, он ещё легко отделался и ещё тем что может уехать за бугор, он в пролёте и сам трусливый, шокк проебал бифф, стима тоже защищали, когда Джиган его побил, но сейчас над ним лишь смеются напоминая об избиении, тоже будет и с Шокком!
Я не фанат Жигана и со многими действиями не соглашусь, но в конкретной данной ситуации он прав, лчино у меня пропало желание слушать шокка и все его "фейк" песенки летят в корзину, пис | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | бля вы заебали долбоёбы, съебите все с темы Показать скрытый текст
а то бля не могу её покинуть уже час а ссать охота пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Невероятно исскуство, будучи поставленным на колени и с красным от оплеух лицом, что-то говорить о самоунижении и испуге мирона.
не знаю как всё было, но по мне дима бамберг слишком много пишет, снимает, объясняет, много суетится одним словом | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | бля, как я мог такой модный скандал в бане просидеть
тема пиздец как обороты набирает 200 с лишним страниц за 2 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Короче нихуя не меняется, даже прокомментировать нечего. Не представляю как Жиган сможет доказать свою точку зрения. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от SnakeEater Ну меня самого порадовала эта ситуация, такой цирк пиздец да сегодня уже что то не смешно..или забавных коментов не хватает просто) Не хватает новых видосов и фотожабов | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от [METEORA] -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от SEIK Виктор, запили статистику сколько народу в этой теме было забанено
ну а если говорить серьезно, то мнение Андреса является наиболее авторитетным по данному инциденту - оно исчерпывающее и не требует лишних комментариев , являясь примером идеальной рецензии ситуации 21 века где его мнение можно почитать? затерялось где-то между 240-270 страницами я нашел только что на 201 -Цитата от J.Kipp или есть более свежие высказывания по этому поводу?
а из-за чего всё началось? напишите предисторию, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BenJoy ждем, что скажет Андреаз по поводу последнего сообщения Шока. а пока готовим лещей а что он раньше говорил друг? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | утром было 600, сейчас опять уже за штуку перевалило, через час-два будет 3 видео, или леща мне | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Smier -Цитата от BenJoy ждем, что скажет Андреаз по поводу последнего сообщения Шока. а пока готовим лещей какого сообщения? - Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это. | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от Скольд Невероятно исскуство, будучи поставленным на колени и с красным от оплеух лицом, что-то говорить о самоунижении и испуге мирона.
не знаю как всё было, но по мне дима бамберг слишком много пишет, снимает, объясняет, много суетится одним словом ну, как говорится: "Оправдывается тот, кто виноват" | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от [METEORA] -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от [METEORA]
Что тебе обосновать? что ты настрочил херни? здесь никто не прав. Шокк не боец, не борец, и даже не терминатор чтобы к нему на хату десять амбалов с волынами пришли, за что так бояться? жиган не столько хотел разобраться с шокком, как сделать себя героем, или зачем скажешь снимать на видео эту херню? Это не есть нормально, когда так делают, это называется сила есть ума не надо. шокк виноват, но не прав никто из них, адекватен лишь мирон в этой ситуации, за него обидно, будто сам вляпался Снять на видео, единственный вариант опозорить шокка прилюдно наказать и опозорить немножко разно конечно, хотя может он и хотел этими видео наказать, но это глупо, при 9 амбалах рядом он опозорил себя скорее блять, а шокк чтос мельчак пиздеть гадости из далека? причём тут амбалы, с таким же успехом можно любой ситуации найти оправдание, типа "он же ходил на бокс, воте сли ыб не ходил то было бы всё почестному"
это смешно | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от [METEORA] -Цитата от Каскадёр Джой
где его мнение можно почитать? затерялось где-то между 240-270 страницами я нашел только что на 201 -Цитата от J.Kipp или есть более свежие высказывания по этому поводу?
а из-за чего всё началось? напишите предисторию, плиз сори, я забыл что тут местами страницы удаляют, ща хер поймешь что где было | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от SnakeEater Не хватает новых видосов и фотожабов да походу видосы кончились
но приколы останутся)) чувствую сегодня будет еще выстрел | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я так рад что хуила уже 2 леща как минимум отхватил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Миша NIF оставить девушку мою мирона в покое так вот где собака зарыта))ясноу теперь все | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от SnakeEater Не хватает новых видосов и фотожабов да походу видосы кончились
но приколы останутся)) чувствую сегодня будет еще выстрел Ну пусть полное видео выложит, чтобы было вообще заебись
бля как однако этот видос меня позабавил на фоне этих событий http://vkontakte.ru/videos-62180?q=Schokk§ion=search...Fclub62180 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить вот не пизди сын... бабана дохуя людей уважает, в том числе из реперков... шока никогда не уважал никто...
бабан все таки в своеме уме, и может рэп игру от реальной жизни отличить, а человек-лещ жил в своем выдуманном мире где был криминальным авторитетом... | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Spanky -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить вот не пизди сын... бабана дохуя людей уважает, в том числе из реперков... шока никогда не уважал никто... а как же витя сиди? птаха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ЧувачеЛо запили ссылку на ремиксы)) Там где оригинал с коментах есть сылка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Icy
ахахаха блеать))) чувак жжошь) плотный лещ тебе за данное творение! | Лещ | | | |