murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от SnakeEater да я думаю бабан этому целый трек посвятит
лучше чем у Димы из Бамберга бабан торжествовал на твитторе будто у него ребенок родился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от SnakeEater я кстати чую, что на 7 равонд будет куча треков посвященных этой разборке ну может 2-3 человека упомянут, а так врятли
как дела? да я думаю бабан этому целый трек посвятит
лучше чем у Димы из Бамберга да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bishop Battle - смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. забавно...выглядит, как когда пиздюки друг на друга обзываются, один получит по щам, извиниться...потом отбежит и опять кричать хуйню начнёт.
откуда это кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от SnakeEater да я думаю бабан этому целый трек посвятит
лучше чем у Димы из Бамберга бабан торжествовал на твитторе будто у него ребенок родился Ну меня самого порадовала эта ситуация, такой цирк пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Новиchок -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. Бля, было бы реально круто если б ему пальцы отрезали.
Мне не пришлось бы это читать. скорее всего так и будет в следующий раз)))еще бы язык подрезали | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить зря ты так про бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | тему к хуям надо слать Щекк ответил за свои грехи. аминь | | | | Все котята смотрят вслед
утром записал хуету - прихожу с работы 500 скачиваний и 2 ремикса вы ебанулисьь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Пиздец,тут ещё не успокоились,пора расходиться ребята
сегодня уже не так интересно,как вчера было | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да бабан такой же черт как этот шок,пиздит пиздит пиздит!!когда нибудь он тоже на коленках леща будет ловить В сравнении с шокком и жиганом бабан - это воплощение адекватности, хотя он и без сравнений норм, а насчет получит или нет, я не ебу, мне как-то похуй, очень многие его фразы и мысли доставляют, не все конечно, но он на другом уровне отличном от этих двух | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Харизматичный человек Параша сейчас засядет в инет и начнет все переворачивать,Жиган нужен полный видос как ребенок ей богу хуле ему еще остаеться??поставить в замешательство своих дитей слушателей чем впринцепи он и занимается | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | плотная тема, четко че | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | шек как подобает реперу-ганстеру пишет оправдательные речи у себя на странице вк при любой возможности спеклируя своей дувушкой сидя Германии чем еще больше усугубляет ситуацию.. что за девушка-то кинте пикчу, овчинка стоит выделки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Кстате 1 ремикс не хуёвый такой получился Под минус и вправду не хуёво поёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | ну всё сводится к девушке ,якобы не было б её-он бы не падал на колени.
В целом - это статья ук + компенсация морального вреда.
А моральный вред ему тут нехуёвый в силу распиаринности этой темы,соответственно и деньги большие=) хасл ептэ! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от [METEORA] -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от [METEORA]
Смешной ты, пальчики не болят? :\ Обоснуй Что тебе обосновать? что ты настрочил херни? здесь никто не прав. Шокк не боец, не борец, и даже не терминатор чтобы к нему на хату десять амбалов с волынами пришли, за что так бояться? жиган не столько хотел разобраться с шокком, как сделать себя героем, или зачем скажешь снимать на видео эту херню? Это не есть нормально, когда так делают, это называется сила есть ума не надо. шокк виноват, но не прав никто из них, адекватен лишь мирон в этой ситуации, за него обидно, будто сам вляпался Снять на видео, единственный вариант опозорить шокка прилюдно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ArtSlo [NS] ну всё сводится к девушке ,якобы не было б её-он бы не падал на колени.
В целом - это статья ук + компенсация морального вреда.
А моральный вред ему тут нехуёвый в силу распиаринности этой темы,соответственно и деньги большие=) хасл ептэ! Не было бы девушки Шокк бы их отпиздил как нехуй делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) киданите видео с переозвучкой, бротоны Кстате да надо всё пиздатое от этой темы собрать всё в одну кучу | | | | всем на пол
Регистрация: 04.10.2011 | Рома показал свое лицо не выложив видос, сыкун, Шокк - с ним все давно уже ясно, стоит забить на все это и идти слушить Джжеди Майнд или Снеговиков!!! | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | Рома жёстко поступил как никак немного жалко шока, впрочем именно так оно и должно быть... Не сделав бы Жиган этого сейчас, этот еврей бы строил из себя дальше чёрт знает кого потихоньку пошпиливая матерей =/
Короче жёстко но точно уж справедливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | у нас за меньшее ломали нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ с Одной стороны Шок прав... но то что он пиздабол я не отрицаю ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну, если Шокк расчленит Жигана и съест его печень, то, наверное, вернет себе былую репутацию | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. в такое недоумение поставили всех что шокк что жига) один что то мутит и не вылаживает) второй говорит об мощном очке) а мы тут нахуярили 300 страниц)))
Учитывая как жига поступил с женщиной в отеле можно и подумать что возможно и шокк прав насчет девушки) Ромка вылаживай без монтажа видосик полный и посмотрим)) а вообще по сути Шокк не прав,Жига не прав,Окси на очке и тоже не прав) пошел чай пить хД | | | | |