www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ЗДОРОВЕННЫЙ ЛЕЩ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | охуенная шутка | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Collapse нормально чё. а что тут такого а по поводу "каждого на колени ставить" - опять же повторюсь, старшого в видео не бывает и песни он не пишет. Хватит глохнуть блять ладно, блять, давай, блять, не кисни, нахуй блять. старшой блять красавец, передавай превед своим корявым блядям. Показать скрытый текст
на доступном тебе языке, братюнь.
| | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от SnakeEater я кстати чую, что на 7 равонд будет куча треков посвященных этой разборке ну может 2-3 человека упомянут, а так врятли
как дела? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | вся эта история все больше становится похожей на сговор рыболовецких компаний.
кажется,что все сделано ради пиара Леща.т.к. он выступает в этой истории чуть ли не главным действующим лицом.
Лещ = меч карающий. | | | | активный пользователь
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от [METEORA] на первой странице видео, а третьей серии пока не выпустили, ждём :\ спасибо, что предупредил
а то я начал листать уже по-тихоньку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Опа нихуя, всем привет!! Это Джигурда!
бле.. Такой праздник прапустил!!
Что тут сказать, позор в стиле Роме Жигана оправдался дважды!!!
Треки пишуться "ради того чтобы было!!! Порядочный, держишься с порядочными, и на камеру такое всем так говориь??)) ниодин уважающийся себя человег твой поступак порядочным не назовет! Ты пиздабол!
Ты клоун!! Ты позорище страны, а особенно Москвы...
Рома ты ошибся адресом, скинув сюда видео! Тут одни тролли такие же как и ты сидят и отписывают. А хотя я забыл, тебя уже всё забыли в Москве, тебе нужен пиар.
Тебе видео нужно было подогнать на новом айфоне пацанам в Тамбове №1 чтобы заценили всю движуху!! Врят ли ты после этого устроил эту клаунаду!!
Мы бы все дружно помогли сделать пиар о твоей смерти!
Ты опустился в наших глазах при таких раскладах!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. от куда это? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ну вот опять шок респектовал басте, а сейчас он его лохом называет
Хотя выкручивается заебись, вот она еврейская хитрость | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от кот он думает что это как поднимет его в глазах общественности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. от куда это? из контакта | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну чё там новые видосы появились? | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Synelnikoff Дима Бамберг (ВК), 10 минут назад:
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. Бля, было бы реально круто если б ему пальцы отрезали.
Мне не пришлось бы это читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Aoleene Ну вот опять шок респектовал басте, а сейчас он его лохом называет
Хотя выкручивается заебись, вот она еврейская хитрость да он черт ёбанный только и может из за бугра пиздеть на всех,а как чего то касается убегает на коленках | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от Bishop Battle - смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо. не пойму, откуда выкопали? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Виктор, запили статистику сколько народу в этой теме было забанено
ну а если говорить серьезно, то мнение Андреса является наиболее авторитетным по данному инциденту - оно исчерпывающее и не требует лишних комментариев , являясь примером идеальной рецензии ситуации 21 века | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от [METEORA] -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от [METEORA]
Смешной ты, пальчики не болят? :\ Обоснуй адекватен лишь мирон в этой ситуации, за него обидно, будто сам вляпался Он точно также мам ебал и пиздил на жигана со сцены в питере... Он он жидок ушлый, понял, что жареным запахло и решил съехать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от sektor_hustle охуенная шутка я знал что ты оценишь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от SnakeEater я кстати чую, что на 7 равонд будет куча треков посвященных этой разборке ну может 2-3 человека упомянут, а так врятли
как дела? да я думаю бабан этому целый трек посвятит
лучше чем у Димы из Бамберга | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2011 | XZ Schokk баш на баш бы Жигана сосать заставил а так как сделал жиган так почти каждый может | Жиган вафлер | | |
ведь он видел страх в глазах жигана, когда стоял на коленях | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от кот вроде взрослые дядьки.
а по факту: мамоёба наказали. если допустим,у человека физически не хватает сил вьебать оленя,что кричит,что его маму ебал,то хули бы его не вшатать с близкими пацанами своими.Че ему надо было из-за ебанашек всяких на мокруху подписываться?
в одном не прав Рома-в том,что не надо было видосов никаких снимать,не надо было колен,и кичитсья на камеру этим тоже не надо было.
Приехали.вьебали,уехали.этого достаточно было бы | | | | |