Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #7426 (ПС)
-Цитата от Туки 10/15 Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
а мы волнуемся тут всем колхозом
конечно мне эта тема два дня спать не дает
думаю как же там дима? может на рыбалку собрался
я больше за крона пережеваю...как же он справится...переходный возраст и так не подарок а тут ешё это

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:38
ВКонтакте
  #7427 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от jeday Посмотреть сообщение
а что я, должен щёку посочувствовать что ли? ну пиздец

почему лишнее? щёк его унизил и оскорбил в своих словах, Жиган его унизил и оскорбил физически в реальности. Что тут такого? Опять же говорю - нехуй просто пиздеть так много, чтобы не быть подписаным под черта вот так прилюдно

есть кстати запись скайп разговора, где ты хвастаешься что знаешь Диму Шокка, что ты с ним на короткой ноге якобы

а сейчас такое злорадство

некрасиво например
чего чего? на короткой ноге? да я общался в контакте с шокком и что дальше? "на короткой ноге" блять
самое смешное что ты в скайпе гордился что ты знаешь Шокка

а тут другая ситуация

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:39
  #7428 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
  #7429 (ПС)
PARASCHOKK PARASCHOKK
всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете.

что? это хуйло с ладошек загоняют, а он еще про права чё-то трёт. охуел, ебать

Insane
  #7430 (ПС)
Нехуй было пиздеть в треках хуйню, правильно Жиган его пизданул. Их давно уже надо было ебануть за базар гнилой.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #7431 (ПС)

мечты сбываются

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:40
ВКонтакте
  #7432 (ПС)
лучшая тема 2011 года кстати

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:41
  #7433 (ПС)
я больше за крона пережеваю...как же он справится...переходный возраст и так не подарок а тут ешё это
а роман?как же роман?

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #7434 (ПС)
что ты за хуйню несёшь? когда я ГОРДИЛСЯ что знаю шокка?

активный пользователь
  #7435 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

мечты сбываются
парашок от слова параша?

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:42
  #7436 (ПС)
-Цитата от SnakeEater Посмотреть сообщение
ну кстати еще все может быть))
"не говори лещ, пока не ударили))"

монах
  #7437 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от ПРИМАК Посмотреть сообщение

мафон вроде же подружился с ДИМОЧКОЙ и претензий к нему не имел никаких, даже где-то здесь читал, что водки бы с ним выпил
Вот мафон и предупредил шока о грядущем апокалипсисе, но дима чето проигнорил видать

-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Бабан кстати теперь говорит что энди воще нормальный чувак...
Да он и про джонибоя так говорит сейчас, кстати во тут удав защищает братка своего, хотя тот мамоёбил дай боже
двойные стандарты хули
в интернете мам ебать можно, если ты в реале нормальный чувак
так бабан и сам мам ебал еще за долго до счоков....
Без пизды, кстати, он и в недавнем фристуле про маму репака и шока начитывал
Но он и не выставляет себя НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ, а в открытую заявляет, что он задрот и все такое. И за те старые треки про малого и аспида он вроде каялся

в Бане
  #7438 (ПС)
PARASCHOKK PARASCHOKK
всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете.

Мирон единственная надежда Шокка, он хоть что сделает, чтоыб тот вновь обратил на него внимание, ведь он никому не нужен в рэп игре покрайне мере

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #7439 (ПС)
-Цитата от REKVADER UP Посмотреть сообщение

дружище, подрости для начала
до какого возраста подрости?
желательно 18, а то посадят меня! бу-го-га
ох это пиздец

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:44
  #7440 (ПС)
По мне так главное в этой истории телка шока, если ее там не было, то шока нужно было не на колени а раком ставить... Если она там была, то так нельзя...

Хотя вот эта жалость к шоку у меня наверное от того что давно никаких видосов и клипов его не смотрел...

парам
  #7441 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
потсоны, я в школу вышел, а вы тут 100 страниц набили. ничего же нового ведь?
каникулы же

в Бане
  #7442 (ПС)
до какого возраста подрости?
желательно 18, а то посадят меня! бу-го-га
ох это пиздец
Не обращай внимание, он тролль

Небесное Тело
ВКонтакте
  #7443 (ПС)
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
-Цитата от [METEORA] Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
Рома Жиган сделал вёс правильно, Шокк опозорился, вот что:
1) Шокк блефует насчёт связей (Окси подствердил),т.к. он боится что Рома выложит ещё более унизительные подробности видео.
2) Шокк гонит на правохранительные органы (оскорбляет в песнях), а сам бежит жаловатся, я думаю ему за такое если скинуть песни не сладко будет
3)Шокк пиздел что типа все боятся и он не уловим, хуй там опозорен.
4) Очень главное, почему не одина на один? Ребята, если сча допустим будет на вас выпендриваться какой-нибудь боец (чел который занимается единоборствами, тренируется), а вы обычный человек, ясен хуй один на один он вас побьёт, так что теперь ему дозволено оскорблять родственников и делать всё что угодно? Хуй там, Рома пришёл не просто к обычному парню который невиновен, он пришёл к человеку который допизделся и спросил с него
5) Шокк же вроде (как говорили в теме про КЗ) имеет гражданство Казахстана, так хули ему должна Европа помогать, особенно если верить что он там убежал от правосудия, с его слов, короче пиздабол, он не какой-нибудь учёный чтобы за него впрягаться, просто паразит
6) Я теперь не смогу слушать песни гейнгста от шокка.
7) Шокк сделает и напиздит всё что угодно чтобы отмазаться, ему нельзя верить.
8) Шокк опозорен, кстати помнится он говорил:

- а что если тебя толпой пиздить будут, что ты будешь делать?
- Шокк: я хоть кого-нибудь из них выцеплю и сделаю инвалидом.

9) Вызывают улыбку те кто говорят, "вы бы, да я на месте шокка" вы что тоже пиздите на чужих родителей? чтобы ставить себя на его место, если да, то ничего удивительного что на вас найдётся свой Рома Жиган, будь то в школе, в университете, на работе, на районе и т.д.
Уважайте себя не ставьте, не сравнивайтесь с ним.
10) Рома Жиган, молодец, сделал дело, Шокк пустозвон, конец карьере "реп воена",легко пиздеть находясь далеко, а тут получил за Россию, оскорбления и т.д.

Вот и всё, Шокк смешон и жалок, Жиган в этой именно ситуации прав.
Смешной ты, пальчики не болят? :\
Обоснуй
Что тебе обосновать? что ты настрочил херни? здесь никто не прав. Шокк не боец, не борец, и даже не терминатор чтобы к нему на хату десять амбалов с волынами пришли, за что так бояться? жиган не столько хотел разобраться с шокком, как сделать себя героем, или зачем скажешь снимать на видео эту херню? Это не есть нормально, когда так делают, это называется сила есть ума не надо. шокк виноват, но не прав никто из них, адекватен лишь мирон в этой ситуации, за него обидно, будто сам вляпался

Reality Checker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:45
ВКонтакте
  #7444 (ПС)
-
смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 16:46
ВКонтакте
  #7445 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новенький
  #7446 (ПС)
"смотри фактам в лицо пидорас- тебе понадобилось 10 амбалов с валынами на одного меня))) ты можешь пиздеть и писать что угодно, но наша переписка с тобой остаётся- я тебе предлогал раз на раз-ты сьехал.забыл? ты писал что мне звонил? какой же ты на самом деле пиздабол, как за тебя воры подписываются понять не могу и не желаю. ты можешь монтировать, нарезать крутить и вертеть заснятый видос как ты хочешь, мне абсолютно по хую- мы оба знаем как всё было и ты мне спустя респектовал за повидение и обещал заснять видос где ты говоришь как раз о том что я ровный и за базар достойно ответил- после этого ты пишешь что я пидорас? ты за базар свой не отвечаешь потому что ты трусливое фуфло под крышей. ты собака на поводке у ног хозяина, лающая болонка которая громко рычит, но без хозяина хуй укусит и с поджатым хвостом в угол забьётся- тебе с этим жить пидораз! не важно как воспримит публика и что будут писать, как ты накрутишь видос и на что ты развёл испуганного мирона- я не пошел тебе на уступки и не снял подобное самоунижение извеняясь перед тобой, мне не за что извенятся перед пиздаболом и лохом как ты я тебя наебал и держал в стороне сколько мне нужно было потому что я умнее и правда за мной. ты не смог меня опустить- невозможно опустить кого-то с толпой вооруженных быков при любимой девушке- многие на моём месте сломались бы и вели себя куда печальнее и даже это люди смоглиб понять, а вот ты себя опустил этим как не крути верти. ты подписал людей под эту хуйню? из твоего же списка люди говорят что не знали что там было и узнав шлют тебя на хуй, ток вот лохи они все и за спиной это делают, а я говорю как есть потому и не шифровался в москве, потому и смог ты так просто меня вычеслить. ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку дырявый ты бажбан. что тебе за девушку мою жаль и ты не хотел чтоб она всё видела итп. ты опять же ебанный пиздабол- уже получая рукояткой по черепку я говорил и просил вывести меня из комнаты и оставить девушку мою и мирона в покое. я просил чтоб спросили с меня и я готов был ответить за всё лично- что же ты ебанный пидорас не выставишь этот кадр? что же ты не выставишь кадры где я отказался на колени падать и не засветил свой взгляд на мою девушку и мудаков рядом с ней, и где ты говоришь что заставишь меня? не опустил ты меня , поднял ты меня в глазах людей далбаёб ты слабоумный, а про понятия затерать тебе в рот нассать стоит- где понятия? как подписываются воры под пиздаболов как ты котораые с отрицалами на груди власти очко шлифуют публично? на одной сцене с дословно гомосексуалистами пидорасами танцуют и подпевают? потерял я веру в эту тему и пока есть такие как ты, я по таким понятиям жить отказываюсь- так что будет на тебя заява и хуй кто мне предьявит за это.
ты говорил что все рэперки местные пидорасы? поверь мне-ты еще больше. соси хуй чмо."

Вот что Шокк только что у себя вконтакте написал

монах
  #7447 (ПС)
что ты за хуйню несёшь? когда я ГОРДИЛСЯ что знаю шокка?
да ты когда с картавым пидором каким-то в скайпе базарил, сказал чето типа "Шока? Давай я его щас добавлю попиздишь с ним"
но это воще ниче не доказывает по сути

______

Бакс мани шутник дай боже, как новость на индарнб опубликовали про жигана с шоком, он моментально первым отписался, сейчас и сюда перебрался

ОТЕЦ НАРОДОВ
  #7448 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-prosti-rossiya-video-279732/

-
Пост Скриптум, я должен был сообщить что видео в большей или меньшей части имеет подьбестический характер в адресс какого то Ромы Жигана...

с уважением Респект (Оффициальный Админ РВР и Биограф Шокка)

Последний раз редактировалось BUILD U UP, 20 Декабря 2009 в 20:00.
россея тебя простила

red part
ВКонтакте
  #7449 (ПС)
-Цитата от Туки 10/15 Посмотреть сообщение
-Цитата от SnakeEater Посмотреть сообщение
ну кстати еще все может быть))
"не говори лещ, пока не ударили))"
я кстати чую, что на 7 равонд будет куча треков посвященных этой разборке

в Бане
  #7450 (ПС)
Опа нихуя, всем привет!! Это Джигурда!

бле.. Такой праздник прапустил!!

Что тут сказать, позор в стиле Роме Жигана оправдался дважды!!!
Треки пишуться "ради того чтобы было!!! Порядочный, держишься с порядочными, и на камеру такое всем так говориь??)) ниодин уважающийся себя человег твой поступак порядочным не назовет! Ты пиздабол!

Ты клоун!! Ты позорище страны, а особенно Москвы...
Рома ты ошибся адресом, скинув сюда видео! Тут одни тролли такие же как и ты сидят и отписывают. А хотя я забыл, тебя уже всё забыли в Москве, тебе нужен пиар.

Тебе видео нужно было подогнать на новом айфоне пацанам в Тамбове №1 чтобы заценили всю движуху!! Врят ли ты после этого устроил эту клаунаду!!
Мы бы все дружно помогли сделать пиар о твоей смерти!

Ты опустился в наших глазах при таких раскладах!

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган