Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Да он и про джонибоя так говорит сейчас, кстати во тут удав защищает братка своего, хотя тот мамоёбил дай боже
двойные стандарты хули
в интернете мам ебать можно, если ты в реале нормальный чувак не слежу как-то за постами старшого | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от ДарБлэкСтар Рома Жиган сделал вёс правильно, Шокк опозорился, вот что:
1) Шокк блефует насчёт связей (Окси подствердил),т.к. он боится что Рома выложит ещё более унизительные подробности видео.
2) Шокк гонит на правохранительные органы (оскорбляет в песнях), а сам бежит жаловатся, я думаю ему за такое если скинуть песни не сладко будет 
3)Шокк пиздел что типа все боятся и он не уловим, хуй там опозорен.
4) Очень главное, почему не одина на один? Ребята, если сча допустим будет на вас выпендриваться какой-нибудь боец (чел который занимается единоборствами, тренируется), а вы обычный человек, ясен хуй один на один он вас побьёт, так что теперь ему дозволено оскорблять родственников и делать всё что угодно? Хуй там, Рома пришёл не просто к обычному парню который невиновен, он пришёл к человеку который допизделся и спросил с него
5) Шокк же вроде (как говорили в теме про КЗ) имеет гражданство Казахстана, так хули ему должна Европа помогать  , особенно если верить что он там убежал от правосудия, с его слов, короче пиздабол, он не какой-нибудь учёный чтобы за него впрягаться, просто паразит 
6) Я теперь не смогу слушать песни гейнгста от шокка.
7) Шокк сделает и напиздит всё что угодно чтобы отмазаться, ему нельзя верить.
8) Шокк опозорен, кстати помнится он говорил:
- а что если тебя толпой пиздить будут, что ты будешь делать?
- Шокк: я хоть кого-нибудь из них выцеплю и сделаю инвалидом.
9) Вызывают улыбку те кто говорят, "вы бы, да я на месте шокка" вы что тоже пиздите на чужих родителей? чтобы ставить себя на его место, если да, то ничего удивительного что на вас найдётся свой Рома Жиган, будь то в школе, в университете, на работе, на районе и т.д.
Уважайте себя не ставьте, не сравнивайтесь с ним.
10) Рома Жиган, молодец, сделал дело, Шокк пустозвон, конец карьере "реп воена",легко пиздеть находясь далеко, а тут получил за Россию, оскорбления и т.д.
Вот и всё, Шокк смешон и жалок, Жиган в этой именно ситуации прав. Смешной ты, пальчики не болят? :\ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от Spanky -Цитата от кай
Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. ну это фэйспалм чувак... где ты нахватался то такого? никаких ПОНЯТИЙ нет это миф... и любой человек из этой среды скажет тебе об этом... все эти "понятия" трактуются и подстраиваются исключительно под ситуацию...
Сравнивать жизнь в европе и жизнь в России это бред просто... Любой русский чувак из провинции кто был в европе скажет тебе, что живете вы там как у Христа запазухой... Чувак из провинции вэлкам приехать к нам, погулять ночью где-нибудь на юге Лондона.
Там такая запазуха, броу, что мало может не показаться очень быстро.
Впрочем, пустой это спор и не нужный никому. Останемся при своих. хоть кто-то в этой теме толково высказывается.
и там и там свои нюансы. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от кот -Цитата от REKVADER UP Ваня Ленин один бы там всех перепиздил! Он ХАСОЛ!! Шокк повел себя достойно в отличии от той ебанной гниды и пидараса ромы жогана, ебал я его рот! Мирон своим видео удивил очень, прям пиздец, даже хз что и сказать... вагабунд рип? пффф броток, если для тебя "достойно" - это пиздеть на всех и вся, мам ебать, а потом за свой базар стоять на коленях и получать пощёчины, как тёлка.......то бля мне тебя жаль внатуре  по типу такого хотел написать, но увидел твой пост, согласен, плюсую
такое ощущение что мамоёбы оправдывают шокка, так как бояться что на них найдутся ребята как Рома, которые спросят за это | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? но главное же позлорадствовать да ?  а что я, должен щёку посочувствовать что ли? ну пиздец  -Цитата от кай -Цитата от кот ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы Вот ты же вроде умный парень, скажи мне: ты не находишь, что Рома хоть и прав полностью, поступил не по людски немного?
Я не знаток всех пацанских движух, поняток и прочего, но по совести если: ну хочешь ты спросить с кого-то, так спроси как с человека - а колени и пощёчины это всё-таки лишнее, как мне кажется. почему лишнее? щёк его унизил и оскорбил в своих словах, Жиган его унизил и оскорбил физически в реальности. Что тут такого? Опять же говорю - нехуй просто пиздеть так много, чтобы не быть подписаным под черта вот так прилюдно
есть кстати запись скайп разговора, где ты хвастаешься что знаешь Диму Шокка, что ты с ним на короткой ноге якобы
а сейчас такое злорадство
некрасиво например | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | PARASCHOKK PARASCHOKK
всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете.
а мы волнуемся тут всем колхозом  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? но главное же позлорадствовать да ?  а что я, должен щёку посочувствовать что ли? ну пиздец  -Цитата от кай -Цитата от кот ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы Вот ты же вроде умный парень, скажи мне: ты не находишь, что Рома хоть и прав полностью, поступил не по людски немного?
Я не знаток всех пацанских движух, поняток и прочего, но по совести если: ну хочешь ты спросить с кого-то, так спроси как с человека - а колени и пощёчины это всё-таки лишнее, как мне кажется. почему лишнее? щёк его унизил и оскорбил в своих словах, Жиган его унизил и оскорбил физически в реальности. Что тут такого? Опять же говорю - нехуй просто пиздеть так много, чтобы не быть подписаным под черта вот так прилюдно есть кстати запись разговора скайпа, где ты хвастаешься что знаешь Диму Шокка и якобы с ним на короткой ноге
а сейчас злорадствуешь
некрасиво как-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Collapse нормально чё. а что тут такого  а по поводу "каждого на колени ставить" - опять же повторюсь, старшого в видео не бывает и песни он не пишет. Хватит глохнуть блять | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | и как, блять, читать эту тему?!   
на какой странице видео, которое выложил жиган? и выложил ли он его вообще? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | потсоны, я в школу вышел, а вы тут 100 страниц набили. ничего же нового ведь? | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от кот -Цитата от REKVADER UP Ваня Ленин один бы там всех перепиздил! Он ХАСОЛ!! Шокк повел себя достойно в отличии от той ебанной гниды и пидараса ромы жогана, ебал я его рот! Мирон своим видео удивил очень, прям пиздец, даже хз что и сказать... вагабунд рип? пффф броток, если для тебя "достойно" - это пиздеть на всех и вся, мам ебать, а потом за свой базар стоять на коленях и получать пощёчины, как тёлка.......то бля мне тебя жаль внатуре  дружище, подрости для начала | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Миша NIF а мы волнуемся тут всем колхозом конечно мне эта тема два дня спать не дает
думаю как же там дима? может на рыбалку собрался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от jeday -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP
но главное же позлорадствовать да ?  а что я, должен щёку посочувствовать что ли? ну пиздец  -Цитата от кай
Вот ты же вроде умный парень, скажи мне: ты не находишь, что Рома хоть и прав полностью, поступил не по людски немного?
Я не знаток всех пацанских движух, поняток и прочего, но по совести если: ну хочешь ты спросить с кого-то, так спроси как с человека - а колени и пощёчины это всё-таки лишнее, как мне кажется. почему лишнее? щёк его унизил и оскорбил в своих словах, Жиган его унизил и оскорбил физически в реальности. Что тут такого? Опять же говорю - нехуй просто пиздеть так много, чтобы не быть подписаным под черта вот так прилюдно
есть кстати запись скайп разговора, где ты хвастаешься что знаешь Диму Шокка, что ты с ним на короткой ноге якобы
а сейчас такое злорадство
некрасиво например чего чего?  на короткой ноге?   да я общался в контакте с шокком и что дальше? "на короткой ноге" блять  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | ещё бы и тимати с серёгой надавали бы) а так все они . . . | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Да мне кстати похуй на шока ваще, я саму ситуацию осуждаю 
А ты че за шока-то притапливаешь в теме? Знаком с ним? ну помойму все адекватные и осуждают ситуацию саму, а не персоналии в нем
немного знаком, но опять же кто бы тут не был на месте шокка я оцениваю саму ситуацию а если бы на его месте шока напррмер Чикатило был ты бы тоже осуждал ситуацию???? а если бы на месте жигана была эдита пьеха? | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Страниц 40 назад поищи  Там должно быть  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от [METEORA] -Цитата от ДарБлэкСтар Рома Жиган сделал вёс правильно, Шокк опозорился, вот что:
1) Шокк блефует насчёт связей (Окси подствердил),т.к. он боится что Рома выложит ещё более унизительные подробности видео.
2) Шокк гонит на правохранительные органы (оскорбляет в песнях), а сам бежит жаловатся, я думаю ему за такое если скинуть песни не сладко будет 
3)Шокк пиздел что типа все боятся и он не уловим, хуй там опозорен.
4) Очень главное, почему не одина на один? Ребята, если сча допустим будет на вас выпендриваться какой-нибудь боец (чел который занимается единоборствами, тренируется), а вы обычный человек, ясен хуй один на один он вас побьёт, так что теперь ему дозволено оскорблять родственников и делать всё что угодно? Хуй там, Рома пришёл не просто к обычному парню который невиновен, он пришёл к человеку который допизделся и спросил с него
5) Шокк же вроде (как говорили в теме про КЗ) имеет гражданство Казахстана, так хули ему должна Европа помогать  , особенно если верить что он там убежал от правосудия, с его слов, короче пиздабол, он не какой-нибудь учёный чтобы за него впрягаться, просто паразит 
6) Я теперь не смогу слушать песни гейнгста от шокка.
7) Шокк сделает и напиздит всё что угодно чтобы отмазаться, ему нельзя верить.
8) Шокк опозорен, кстати помнится он говорил:
- а что если тебя толпой пиздить будут, что ты будешь делать?
- Шокк: я хоть кого-нибудь из них выцеплю и сделаю инвалидом.
9) Вызывают улыбку те кто говорят, "вы бы, да я на месте шокка" вы что тоже пиздите на чужих родителей? чтобы ставить себя на его место, если да, то ничего удивительного что на вас найдётся свой Рома Жиган, будь то в школе, в университете, на работе, на районе и т.д.
Уважайте себя не ставьте, не сравнивайтесь с ним.
10) Рома Жиган, молодец, сделал дело, Шокк пустозвон, конец карьере "реп воена",легко пиздеть находясь далеко, а тут получил за Россию, оскорбления и т.д.
Вот и всё, Шокк смешон и жалок, Жиган в этой именно ситуации прав. Смешной ты, пальчики не болят? :\ Обоснуй | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Aoleene В общем, повторюсь, на шока планировали наехать еще за несколько дней до РОКОВОГО ДНЯ, и его даже оповестили о том, что жиган к нему заедет. И, если я правильно понял мафона, то об этом "все знали", а все - это гуф, баста и прочие  мафон вроде же подружился с ДИМОЧКОЙ и претензий к нему не имел никаких, даже где-то здесь читал, что водки бы с ним выпил  Вот мафон и предупредил шока о грядущем апокалипсисе, но дима чето проигнорил видать -Цитата от Spanky -Цитата от Aoleene
Если бы тебя бабан так же на форуме хуесосил как энди, ты бы про него сейчас немного другое говорил  Бабан кстати теперь говорит что энди воще нормальный чувак... Да он и про джонибоя так говорит сейчас, кстати во тут удав защищает братка своего, хотя тот мамоёбил дай боже
двойные стандарты хули
в интернете мам ебать можно, если ты в реале нормальный чувак   так бабан и сам мам ебал еще за долго до счоков.... | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | на первой странице видео, а третьей серии пока не выпустили, ждём :\ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от кот -Цитата от REKVADER UP Ваня Ленин один бы там всех перепиздил! Он ХАСОЛ!! Шокк повел себя достойно в отличии от той ебанной гниды и пидараса ромы жогана, ебал я его рот! Мирон своим видео удивил очень, прям пиздец, даже хз что и сказать... вагабунд рип? пффф броток, если для тебя "достойно" - это пиздеть на всех и вся, мам ебать, а потом за свой базар стоять на коленях и получать пощёчины, как тёлка.......то бля мне тебя жаль внатуре  дружище, подрости для начала до какого возраста подрости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Сливки -Цитата от Nitel Шокк и Жиган сидят пивасик квасят и угорают над вами. ты бы согласился на подобный пиар в роли шока?
че ты хуйню мелишь,пионер? пионер твою трубу шатал  , мне похуй на эту ситуацию. если это правда то Щекк получил по заслугам  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от кот -Цитата от REKVADER UP -Цитата от кот броток, если для тебя "достойно" - это пиздеть на всех и вся, мам ебать, а потом за свой базар стоять на коленях и получать пощёчины, как тёлка.......то бля мне тебя жаль внатуре  дружище, подрости для начала до какого возраста подрости? желательно 18, а то посадят меня! бу-го-га | | | | |