активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Жига красавец. Пиздить этих пидоров надо за левый базар | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Collapse -Цитата от кот а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? энди почти как боб 
или даже боб почти как энди, но ни того ни того не найдет никто  у боба слог более доступный. порой, чтобы выкупить конструкции энди, никакой блатной словарь не поможет. там такая техника, я ебал, еще литературно так  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Рукожоп всё это наёбка вот это вполне реально  чё всё прям как в кине на первом реде  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Spanky -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Да мне кстати похуй на шока ваще, я саму ситуацию осуждаю 
А ты че за шока-то притапливаешь в теме? Знаком с ним? ну помойму все адекватные и осуждают ситуацию саму, а не персоналии в нем
немного знаком, но опять же кто бы тут не был на месте шокка я оцениваю саму ситуацию а если бы на его месте шока напррмер Чикатило был ты бы тоже осуждал ситуацию???? помойму ты как то не то сравниваешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | alexeipanfilov Alex Panfilov от PARASCHOKK
@PARASCHOKK @bobongida чтобы пиздеть как Шокк, нужно прятать себя как Бабангида
ИСТИНА !!!!     | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | В иной раз, убедился что лоШокк, пиздабол и крыса последняя! генгста еба..ахах | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Aoleene -Цитата от Collapse -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
энди почти как боб 
или даже боб почти как энди, но ни того ни того не найдет никто  а вот нихуя подобного. боб хоть и с башкой временами не дружит в плане тактичности, ну блять, не гибкая психика у человека, но в принципе адекватный, в отличии от мариупольского друга 40 лет отроду, которые 99% времени на форуме пишет кто блять, а кто хуйло, а кто хуйла сын и бляди кусок. Если бы тебя бабан так же на форуме хуесосил как энди, ты бы про него сейчас немного другое говорил  Бабан кстати теперь говорит что энди воще нормальный чувак... | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Aoleene Кстати, из твитара айзы и мафона можно понять очевидную вещь, что всё не так просто, и эти события замышлялись еще заранее :intriga: а чо там? В общем, повторюсь, на шока планировали наехать еще за несколько дней до РОКОВОГО ДНЯ, и его даже оповестили о том, что жиган к нему заедет. И, если я правильно понял мафона, то об этом "все знали", а все - это гуф, баста и прочие  мафон вроде же подружился с ДИМОЧКОЙ и претензий к нему не имел никаких, даже где-то здесь читал, что водки бы с ним выпил  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Ваня Ленин один бы там всех перепиздил! Он ХАСОЛ!! Шокк повел себя достойно в отличии от той ебанной гниды и пидараса ромы жогана, ебал я его рот! Мирон своим видео удивил очень, прям пиздец, даже хз что и сказать... вагабунд рип? пффф | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Spanky -Цитата от Aoleene -Цитата от Collapse
а вот нихуя подобного. боб хоть и с башкой временами не дружит в плане тактичности, ну блять, не гибкая психика у человека, но в принципе адекватный, в отличии от мариупольского друга 40 лет отроду, которые 99% времени на форуме пишет кто блять, а кто хуйло, а кто хуйла сын и бляди кусок. Если бы тебя бабан так же на форуме хуесосил как энди, ты бы про него сейчас немного другое говорил  Бабан кстати теперь говорит что энди воще нормальный чувак... а энди говорит, что боб перед ним извинялся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Aoleene -Цитата от Collapse
а вот нихуя подобного. боб хоть и с башкой временами не дружит в плане тактичности, ну блять, не гибкая психика у человека, но в принципе адекватный, в отличии от мариупольского друга 40 лет отроду, которые 99% времени на форуме пишет кто блять, а кто хуйло, а кто хуйла сын и бляди кусок. Если бы тебя бабан так же на форуме хуесосил как энди, ты бы про него сейчас немного другое говорил  Бабан кстати теперь говорит что энди воще нормальный чувак... да он и есть нормальный пасан, хуле | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | ЛЮБИМАЯ КНИГА ШОККА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от mire -Цитата от Рукожоп всё это наёбка вот это вполне реально  чё всё прям как в кине на первом реде  Есть сомнения, но я так надеюсь что это правда случилось. на колени пидорка поставили | | | | murder them, hurt again
все начиналось с малых лет)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от REKVADER UP Ваня Ленин один бы там всех перепиздил! Он ХАСОЛ!! Шокк повел себя достойно в отличии от той ебанной гниды и пидараса ромы жогана, ебал я его рот! Мирон своим видео удивил очень, прям пиздец, даже хз что и сказать... вагабунд рип? пффф броток, если для тебя "достойно" - это пиздеть на всех и вся, мам ебать, а потом за свой базар стоять на коленях и получать пощёчины, как тёлка.......то бля мне тебя жаль внатуре  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Рукожоп да как будто в Голливуде сценарий писали ёпт за это потом с них спросят  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Aoleene -Цитата от ПРИМАК
а чо там? В общем, повторюсь, на шока планировали наехать еще за несколько дней до РОКОВОГО ДНЯ, и его даже оповестили о том, что жиган к нему заедет. И, если я правильно понял мафона, то об этом "все знали", а все - это гуф, баста и прочие  мафон вроде же подружился с ДИМОЧКОЙ и претензий к нему не имел никаких, даже где-то здесь читал, что водки бы с ним выпил  Вот мафон и предупредил шока о грядущем апокалипсисе, но дима чето проигнорил видать -Цитата от Spanky -Цитата от Aoleene -Цитата от Collapse
а вот нихуя подобного. боб хоть и с башкой временами не дружит в плане тактичности, ну блять, не гибкая психика у человека, но в принципе адекватный, в отличии от мариупольского друга 40 лет отроду, которые 99% времени на форуме пишет кто блять, а кто хуйло, а кто хуйла сын и бляди кусок. Если бы тебя бабан так же на форуме хуесосил как энди, ты бы про него сейчас немного другое говорил  Бабан кстати теперь говорит что энди воще нормальный чувак... Да он и про джонибоя так говорит сейчас, кстати во тут удав защищает братка своего, хотя тот мамоёбил дай боже
двойные стандарты хули
в интернете мам ебать можно, если ты в реале нормальный чувак   | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | - Вобла составляет главную конкуренцию лещу. Для хищников, в том числе тюленей и осетровых (белуга) является кормовой базой, особенно молодые особи. Вот пруф  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Collapse -Цитата от кот поясни с хуя ли мне не респектовать тому, кого лично знаю и знаю что он нормальный человек в реале? поясняю. ты шокка лично знаешь? нет? так какого хуя базаришь за него? может он как и энди твой нормальный по жизни, а это всё так - альтер эго? Я вот нихуя нормального у энди не видел за 4 года пребывания на форуме. может обоссыт его когда роман жиган с братюнями тоже тема будет шикарная?  ты тупой что ли вталого? Энди - не такой персонаж как шок, он видео не снимает и не пишет песни про то как "мам ебал" и как он "всем пизды наваляет". Мы вроде на хип-хоп форуме и обсуждаем движуху, связанную с рэпом, а не персонажей с форума. Если у тебя есть к старшому какие-то претензии - пиши ему, хуле ты до меня доебался? я брат его что ли? родственник? чё ты с меня спрашиваешь? Или мне теперь тут никого на форуме нельзя обсуждать, ибо "а ебать, а вот если энди вдруг?"...wtf? o_O твоему энди писать - себя не уважать, т.к. тут же получишь 10 строчек хуеты про погосты, мать шлюху и т.д. собственно, апосля попыток более-менее адекватно выяснить такую непримиримую позицию к людям которые ему видите ли рылом не вышли в его теме ЧЕРВИ И ОПАРЫШИ (а это дохуя движуха связанная с репом), начинаешь переходить на его язык. Не нахуй такие разговоры с таким нормальным человеком.
И никто до тебя не доёбывался, просто странно, что маму ебать плохо, а вот так например https://www.hip-hop.ru/forum/post1073572949-n2212/ нормально, он же в жизни заебись парень.
А шок мне нихуя не нравился и не нравится, просто если каждого за гнилой базар на колени ставить - то пол репа, а тут хули радоваться. ну опустили, да. нихуя не прикольно, надо было пизды дать, да и всё. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от THE BOB Есть сомнения, но я так надеюсь что это правда случилось. на колени пидорка поставили пока не буду спорить кто прав  | | | | |