активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Nitel Шокк и Жиган сидят пивасик квасят и угорают над вами. ты бы согласился на подобный пиар в роли шока?
че ты хуйню мелишь,пионер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 | дайти ссылку на тему про мем с лещём | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от МС ДаНиЛа как вы можете говорить что жиган не прав, этот шок обосрал весь русский рэп переходя на личности ,всех кого вы слушаете,тех кто даже сделал этот форум наверно,ему не 15 лет,наказали его темболее слабовато так то Ниче себе слабовато, опозорили на всю страну. Да пусть хоть хуем по губам провели бы, но еще и огласку этому придавать - перебор пиздецкий.
Вот тебе как обидней, если тебя бомжи обоссут без палева, или обоссут, а потом еще и на ютюб выложат, приписав твое имя и фамилию? иногда ты адекватен | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от кай -Цитата от Spanky -Цитата от кай
Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. ну это фэйспалм чувак... где ты нахватался то такого? никаких ПОНЯТИЙ нет это миф... и любой человек из этой среды скажет тебе об этом... все эти "понятия" трактуются и подстраиваются исключительно под ситуацию...
Сравнивать жизнь в европе и жизнь в России это бред просто... Любой русский чувак из провинции кто был в европе скажет тебе, что живете вы там как у Христа запазухой... Чувак из провинции вэлкам приехать к нам, погулять ночью где-нибудь на юге Лондона.
Там такая запазуха, броу, что мало может не показаться очень быстро.
Впрочем, пустой это спор и не нужный никому. Останемся при своих. чё ты колишь то нам
это мода такая говорить о том как плохо жить в лондоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | всем лещ потсоны. чето смайл до сих пор блеать не добавили. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Collapse -Цитата от кот а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? энди почти как боб
или даже боб почти как энди, но ни того ни того не найдет никто а вот нихуя подобного. боб хоть и с башкой временами не дружит в плане тактичности, ну блять, не гибкая психика у человека, но в принципе адекватный, в отличии от мариупольского друга 40 лет отроду, которые 99% времени на форуме пишет кто блять, а кто хуйло, а кто хуйла сын и бляди кусок. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Grindhouse дайти ссылку на тему про мем с лещём http://vk.com/lestch | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от boyara Посоны пока вас здесь дохуя голосоните за Надежду Калинину по этой ссылке http://top55.info/index.php?id=23
Полного видоса не было еще? А то двести страниц лень перечитывать. Сейчас будет модный оффтоп Показать скрытый текст
На этом сайте голоса накрутить как нехуй например, юзай АНОНИМАЙЗЕРЫ. Там разберешься сразу какой самый норм анонимизер? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BUILD U UP
ну например а ты кстати бяка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот -Цитата от Collapse
ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? поясни с хуя ли мне не респектовать тому, кого лично знаю и знаю что он нормальный человек в реале? ну если уж такой базар пошёл
то я Диму знаю и он нормальный чувак в реале
тебе моих слов мало чтобы перестать ехидничать тут модно и подтроливать ? Витя я до тебя когда то доёбывался что ли по поводу слов в адрес старшого? тролль, злорадствуй, делай что хочешь. Не понимаю о чём ты вообще? Ну блять смешно мне, что великий дима мамберг выхватил вот такой пизды, которая накрыла всю его карьеру и имидж "невъебенного крутана". Что мне ему сочувствовать что ли? Да я его знать не знаю, да и не хочу даже узнавать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от МС ДаНиЛа как вы можете говорить что жиган не прав, этот шок обосрал весь русский рэп переходя на личности ,всех кого вы слушаете,тех кто даже сделал этот форум наверно,ему не 15 лет,наказали его темболее слабовато так то Ниче себе слабовато, опозорили на всю страну. Да пусть хоть хуем по губам провели бы, но еще и огласку этому придавать - перебор пиздецкий.
Вот тебе как обидней, если тебя бомжи обоссут без палева, или обоссут, а потом еще и на ютюб выложат, приписав твое имя и фамилию? иногда ты адекватен Да мне кстати похуй на шока ваще, я саму ситуацию осуждаю
А ты че за шока-то притапливаешь в теме? Знаком с ним? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от кот -Цитата от Spanky
Ну вот в клубе то как раз он предлагал Жигану один на один без братвы и подстав... Жиган все сделал в точности до наоборот.... ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы ну ясный хуй... речь то именно о том видосе из питера... если для вас ничего зазорного в том когда тебе тип предлагает например выйти один на один, а ты вместо этого его с братвой пиздишь, это уже ваше дело... но чести Роме это не делает, факт...
ну а так понятно дело, что братва для того и нужно что бы прессовать... ну и на рыбалку ходить... еси ты не в курсе, то "выйти один на один" предлагают в реале, при ситуации, а не где-то там со сцены на своём концерте, обозвав пидарасом итд. Ноуаймин? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от кот -Цитата от Spanky
Ну вот в клубе то как раз он предлагал Жигану один на один без братвы и подстав... Жиган все сделал в точности до наоборот.... ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы ну ясный хуй... речь то именно о том видосе из питера... если для вас ничего зазорного в том когда тебе тип предлагает например выйти один на один, а ты вместо этого его с братвой пиздишь, это уже ваше дело... но чести Роме это не делает, факт...
ну а так понятно дело, что братва для того и нужно что бы прессовать... ну и на рыбалку ходить... Жиган предлагал встретится БАШ НА БАШ, шок послал на хуй и положил трубку, а через пару часов получил леща. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Collapse -Цитата от кот а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? поясни с хуя ли мне не респектовать тому, кого лично знаю и знаю что он нормальный человек в реале? поясняю. ты шокка лично знаешь? нет? так какого хуя базаришь за него? может он как и энди твой нормальный по жизни, а это всё так - альтер эго? Я вот нихуя нормального у энди не видел за 4 года пребывания на форуме. может обоссыт его когда роман жиган с братюнями тоже тема будет шикарная? | | | | aka TuriK
Регистрация: 11.03.2007 | вывод: большинство русских реперов терпилы ебаные | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene
Ниче себе слабовато, опозорили на всю страну. Да пусть хоть хуем по губам провели бы, но еще и огласку этому придавать - перебор пиздецкий.
Вот тебе как обидней, если тебя бомжи обоссут без палева, или обоссут, а потом еще и на ютюб выложат, приписав твое имя и фамилию? иногда ты адекватен Да мне кстати похуй на шока ваще, я саму ситуацию осуждаю
А ты че за шока-то притапливаешь в теме? Знаком с ним? ну помойму все адекватные и осуждают ситуацию саму, а не персоналии в нем
немного знаком, но опять же кто бы тут не был на месте шокка я оцениваю саму ситуацию | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Рукожоп кстати, после второго леща ещё что-то было? вроде нет)
я уже вообще не вкуриваю в проиходящее | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот поясни с хуя ли мне не респектовать тому, кого лично знаю и знаю что он нормальный человек в реале? ну если уж такой базар пошёл
то я Диму знаю и он нормальный чувак в реале
тебе моих слов мало чтобы перестать ехидничать тут модно и подтроливать ? Витя я до тебя когда то доёбывался что ли по поводу слов в адрес старшого? тролль, злорадствуй, делай что хочешь. Не понимаю о чём ты вообще? Ну блять смешно мне, что великий дима мамберг выхватил вот такой пизды, которая накрыла всю его карьеру и имидж "невъебенного крутана". Что мне ему сочувствовать что ли? Да я его знать не знаю, да и не хочу даже узнавать
Странно только, как этого раньше не произошло. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Collapse -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Collapse
ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? энди почти как боб
или даже боб почти как энди, но ни того ни того не найдет никто а вот нихуя подобного. боб хоть и с башкой временами не дружит в плане тактичности, ну блять, не гибкая психика у человека, но в принципе адекватный, в отличии от мариупольского друга 40 лет отроду, которые 99% времени на форуме пишет кто блять, а кто хуйло, а кто хуйла сын и бляди кусок. Если бы тебя бабан так же на форуме хуесосил как энди, ты бы про него сейчас немного другое говорил
____
Кстати, из твитара айзы и мафона можно понять очевидную вещь, что всё не так просто, и эти события замышлялись еще заранее :intriga: | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукожоп Мирон еврей вышел чистым и всех наебал Хорошо сказал! | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от AN Cray Хорошо сказал! ну так и есть как бы | | | | |