новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от roma_chudo а ты ебнул жигану-лимону в табло герой хуев?
при стоящей рядом толпе мудаков со стволами, угрожающей твоей девушке
рембо ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ты их сам варганишь?  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Поволжье | АХхахахахаха щокк) Закорил Жиган нечего сказать, кто получил по ебалу? Щукк. Кто дал по ебалу? Жиган. из этого ясно что щокк лох и пес позорный |
Последний раз редактировалось Van Damm, 2 ноября 2011 в 14:45.
Причина: опечатка
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Collapse вместо трехсот страниц можно оставить.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Давно этот отщипенец по загривку напрашивался словить  Жаль только лондонский бладклат за компанию не причастился. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от d0dge -Цитата от roma_chudo а ты ебнул жигану-лимону в табло герой хуев?
при стоящей рядом толпе мудаков со стволами, угрожающей твоей девушке
рембо ебаный твой шок еблан,не за просто так же пизды схватил,согласись | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | Жига третий выпуск или полное видео еще не выложил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | окси кинул дружбана своего. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от кай -Цитата от кот пасаны, кто в эмиграции, там по новостям ещё бегущей строкой не проносилось "ШОККУ ДАЛИ ЛЕЩА!", а то я вроде слышал, что там Мамберг медиа магнатов подлючает  Ты то, мудрый питон, как эту ситуацию видишь? я вот охарактеризую её пожалуй как "Гагарин долетался" ну или "Дима допизделся" и это очень потешно, что ему так набили ебло за его базар, ибо кто то же должен был в конце концов это сделать, ну всмысле навагабундить его  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | Посоны пока вас здесь дохуя голосоните за Надежду Калинину по этой ссылке http://top55.info/index.php?id=23
Полного видоса не было еще? А то двести страниц лень перечитывать. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай
Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. Ты задрал, в России опаснее чем в Англии. Точка. Да ради бога. Если человек хуйло - ему везде опасно.  ты сейчас себя хуйлом назвал
По теме, рад, что с Шокком все хорошо, уверен они скоро помирятся с Мироном и уверен напишут об этом парочку треков. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от кот пасаны, кто в эмиграции, там по новостям ещё бегущей строкой не проносилось "ШОККУ ДАЛИ ЛЕЩА!", а то я вроде слышал, что там Мамберг медиа магнатов подлючает  Вечером телек включить надо, посмотрю  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Lacossta12 окси кинул дружбана своего. заметил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай -Цитата от Spanky
я тебя умоляю, давай вот не будем об этом, ты побывай где ни будь в поселке Купоросный на дне химики, потом любому негру рад будешь... я не спорю "бандиты" везде есть, но факт в том, что оксюморон получил пизды именно здесь от гопоря, а не в ландоне от негра... Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. Ты задрал, в России опаснее чем в Англии. Точка. почему ты так решил? ты и там и там пизды выгребал в подворотнях и теперь окончательно убедился где опаснее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от кай -Цитата от Spanky -Цитата от кай
Ты думаешь, в Лондоне такого не бывает?
Тут просто не русские с воровскими понятиями, а негры и иранцы которым всё до пизды - и поэтому никто не станет устраивать шоу в интернетах, а спокойно ткнёт супостата ножом в рёбра и выбросит где-нибудь в подворотне. я тебя умоляю, давай вот не будем об этом, ты побывай где ни будь в поселке Купоросный на дне химики, потом любому негру рад будешь... я не спорю "бандиты" везде есть, но факт в том, что оксюморон получил пизды именно здесь от гопоря, а не в ландоне от негра... Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. ну это фэйспалм чувак... где ты нахватался то такого? никаких ПОНЯТИЙ нет это миф... и любой человек из этой среды скажет тебе об этом... все эти "понятия" трактуются и подстраиваются исключительно под ситуацию...
Сравнивать жизнь в европе и жизнь в России это бред просто... Любой русский чувак из провинции кто был в европе скажет тебе, что живете вы там как у Христа запазухой... | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | У Димы есть уникальный шанс начать карьеру заново, как это сделал репер Стим, начать пет слащавую хуйню, например. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Поволжье | Походу приходит 10 сообщений в минуту. Тема весьма популярна) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | А вообще.. отхерачить Эмигранта, имея кучу друзей дело не сложное...
Я бы посмотрел как бы он себя вел если бы на месте Шока был кто то из Блек стар или Газгольдера.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от кай Не, гуглю  пиздец просто  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад Он и шоку руку протянул. Только леща дал при этом.  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Поволжье | Шокк все таки допизделся )Радует что ответил за свои слова) | | | | |