Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от кай -Цитата от Spanky Ну заебись хотя бы оксюморон хлебнул российской жизни, теперь надеюсь ему понятно будет почему все так угорают когда он про свое гетто затирает и как тяжко там жить... Ты думаешь, в Лондоне такого не бывает?
Тут просто не русские с воровскими понятиями, а негры и иранцы которым всё до пизды - и поэтому никто не станет устраивать шоу в интернетах, а спокойно ткнёт супостата ножом в рёбра и выбросит где-нибудь в подворотне. я тебя умоляю, давай вот не будем об этом, ты побывай где ни будь в поселке Купоросный на дне химики, потом любому негру рад будешь... я не спорю "бандиты" везде есть, но факт в том, что оксюморон получил пизды именно здесь от гопоря, а не в ландоне от негра... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от кай -Цитата от Aoleene -Цитата от кай
Ты думаешь, в Лондоне такого не бывает?
Тут просто не русские с воровскими понятиями, а негры и иранцы которым всё до пизды - и поэтому никто не станет устраивать шоу в интернетах, а спокойно ткнёт супостата ножом в рёбра и выбросит где-нибудь в подворотне.
по личному опыту судишь, гангстер? Я, как видишь, не в подворотне пока что. При чём тут гангстер то?
Получай! Бля божественные смайлы
Просто зачастили подобные тебе оксимироны вещать, как там у них за бугром всё опасно. Максимум, что я видел, так это что у оксимирона малолетка попытался сумку выхватить и убежать, как он в ТВИТЕРЕ ПИСАЛ. Жесткий криминал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пасаны, кто в эмиграции, там по новостям ещё бегущей строкой не проносилось "ШОККУ ДАЛИ ЛЕЩА!", а то я вроде слышал, что там Мамберг медиа магнатов подлючает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от кот кто такой Женёк Петросян. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | киданите контакт жигана плиз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | Ну по видео видно, что Шок ведет себя довольно достойно, а эта обезьяна ебаная с толпой пидарков внатуре показал себя чертом сыкливым | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от кот пасаны, кто в эмиграции, там по новостям ещё бегущей строкой не проносилось "ШОККУ ДАЛИ ЛЕЩА!", а то я вроде слышал, что там Мамберг медиа магнатов подлючает отлично пошутил | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ОлегЛекс каждый день по серии получается))
сезон первый Ну так я сразу написал что сериал.
Ещё в каждой серии по лещу ему выписывают. А Жиган вроде 5 частей обещал.5 лещей - 1 фонарь под глазом ералаш блеать | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | -Цитата от Ckar киданите контакт жигана плиз) http://vkontakte.ru/romaonline | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Ckar киданите контакт жигана плиз) тут все есть!!! | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | новые выпуски мелодрамы есть, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от denjo да мне на видео и ситуацию похер) я по делу к нему | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BabaL1da заебись тип с жиганскими взглядами при погонах | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от кот пасаны, кто в эмиграции, там по новостям ещё бегущей строкой не проносилось "ШОККУ ДАЛИ ЛЕЩА!", а то я вроде слышал, что там Мамберг медиа магнатов подлючает целыми днями по тв крутят...меркель экстерный съезд ЕС по Греции отменила и едет в Посольство России разбираться | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Spanky -Цитата от кай
Ты думаешь, в Лондоне такого не бывает?
Тут просто не русские с воровскими понятиями, а негры и иранцы которым всё до пизды - и поэтому никто не станет устраивать шоу в интернетах, а спокойно ткнёт супостата ножом в рёбра и выбросит где-нибудь в подворотне. я тебя умоляю, давай вот не будем об этом, ты побывай где ни будь в поселке Купоросный на дне химики, потом любому негру рад будешь... я не спорю "бандиты" везде есть, но факт в том, что оксюморон получил пизды именно здесь от гопоря, а не в ландоне от негра... Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. Ты задрал, в России опаснее чем в Англии. Точка. | | | | активный пользователь
Я только проснулся | | | | |