активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня у одного форум на 289-й странице завис? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Ну заебись хотя бы оксюморон хлебнул российской жизни, теперь надеюсь ему понятно будет почему все так угорают когда он про свое гетто затирает и как тяжко там жить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | все пздц довели форум до леща | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Aoleene Не гони, еще на днях комментарии жигана + продолжение видео
и плюс еще оправдание от шока
Так что не унываем появился стимул к жизни | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Spanky у меня у одного форум на 289-й странице завис? нет | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от Spanky Ну заебись хотя бы оксюморон хлебнул российской жизни, теперь надеюсь ему понятно будет почему все так угорают когда он про свое гетто затирает и как тяжко там жить... зато теперь точно есть о чём писать в треках | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | походу жиган выложит полное видео, когда тема начнет затухать или он его вобше не выложит | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Я кстати понял спалили в этой теме Мишу Краснодеревщика, и теперь его тоже ждет лещ на коленях, а так Жиган и не знал о тех строчках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Сила еще тот пиздабол и опущенец местный, бандит ебаный, гроза магнитогорска блять
Кстати дайте твиттер питерского ковбоя Каже Обойма, интересно, как же они там с криплом по разным берегам реки то оказалось, этож сейчас Невская драма прям будет
осталось только вердикта НЕКОГО МОЛЫ дождаться и подписи собрать
димону только остается вернуться и расстрелять всех нахуй, только так в нем рэппера воскресить выйдет
базару ноль конечно, на месте обычного гоя все правильно сделал, но он между прочем еще и уважаемый певец и коль все пройдет гладко, публика похоронит его чудесный лик
имидж блять дело не простое | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | видео с лещом побьет рекорды по просмотрам!!! Даже клипы Басты не так смотрят! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот у меня у одного форум на 289-й странице завис? Та же хуйня.
Уже вроде нормально. | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от sektor_hustle походу жиган выложит полное видео, когда тема начнет затухать или он его вобше не выложит да рома уже призадумался стоит ли против себя улики палить или нет если он настоящий хасол, то должен выложить видео | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korobka REC
надеюсь последние полтиник страниц доставит | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от кай -Цитата от Spanky Ну заебись хотя бы оксюморон хлебнул российской жизни, теперь надеюсь ему понятно будет почему все так угорают когда он про свое гетто затирает и как тяжко там жить... Ты думаешь, в Лондоне такого не бывает?
Тут просто не русские с воровскими понятиями, а негры и иранцы которым всё до пизды - и поэтому никто не станет устраивать шоу в интернетах, а спокойно ткнёт супостата ножом в рёбра и выбросит где-нибудь в подворотне.
по личному опыту судишь, гангстер? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Great Player Я кстати понял спалили в этой теме Мишу Краснодеревщика, и теперь его тоже ждет лещ на коленях, а так Жиган и не знал о тех строчках За Мишу я кстати спокоен почему-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от king_size Содержание 280 страниц примерно такое:
Быдло надавало лещей мамоёбу. Вот что хочу сказать. Прочитал. Подумал, что за бред. Посмотрел на ник - все понял, вспомнив тебя и твой аналогичный бред в темах 9 офф баттла. Леща тебе не хватает точно. По сути можно? Леща тебе мама по заднице даст, когда прочитает что ты там в интернетах пишешь. Что тебе по сути нужно? Не хочется копаться и какие-то аргументы приводить на твой бред. Хотя, если задуматься, провести параллель с остальными твоими постами, то возникает мысль, что ты очередной тролль.
И да, что я пишу такого, за что меня мама поругает? | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от deest1ke Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
"Игнор"- это наиболее стильная и максимально жесточайшая демонстрация отвращения и ненависти.(с)Шокк
теперь понятно почему димон игнорировал леща Не, там просто на стволы поставили его девушку, бабушку, маму, деда и он как Мел Гибсон в храбром сердце терпел за них, мученик Хз как теперь теперь песни что всех мам ебал и все хуеплеты, и как тепрь давать интервью девочкам на диване что ему никто в ебало не даст Одно единственно правильное и поистине реперско-ганстерское решение это подать в европейский а потом и в межгалактический суд и получить огромный респект от его слушателей-тинейджеров в висячик портках. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | А Краснодеревщик-то чего? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | всё смешно конечно напроч кроме видоса мирона но только шоку мне кажеться нужен был не лешь а ЙААААААААААААААААЗЬ!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | Ажиотажа больше, чем когда Жиган Тимати Стима пиздил=))) | | | | |