stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Kokc1990 Ваня Ленин до сих пор ничего не прокоментировал??? в ТВИ ничего не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от OsTIN122 я так понял это уже свеженькое | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Вкусный_Вкус что с видосом от Жигны ? что то ничего пока | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | Жигана никогда не уважал и не буду,лицемер он!!!
Шока не слушаю,ибоне люблю когда мам затрагивают...
но по видосам жиган себя повёл как чмо,не по мужски,поговори раз на раз,язык блять для чего? не для того что вы подумади | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Третья часть не появилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | каждый день по серии получается))
сезон первый | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dima_diwade -Цитата от OsTIN122 я так понял это уже свеженькое нет,это год назад в питере,в космонавте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Рома наверно поехал за Димой в Германию за его ответы по интернету, вполне как вариант мне кажется | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от dima_diwade Рома наверно поехал за Димой в Германию за его ответы по интернету, вполне как вариант мне кажется ну и чудеса тебе кажутся) выйди из сказки уже наконец | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ОлегЛекс каждый день по серии получается))
сезон первый Ну так я сразу написал что сериал.
Ещё в каждой серии по лещу ему выписывают. А Жиган вроде 5 частей обещал.5 лещей - 1 фонарь под глазом | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Киев | Ленину помоему похуй.Он на Кота в сапогах пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от dima_diwade -Цитата от OsTIN122 я так понял это уже свеженькое нет,это год назад в питере,в космонавте а рассказывает так все будто знал что его ждет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | Будет мьясо круче чем у Мухи с Сашей Белым | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Голос:)Улицы пацаны, ни кто не вкурсе, как кота к лотку приучить?
а кто такой андрез вообще, почему все так жаждали его мнения?
просвятите меня, братюни | | | | Битодел
щас жиган пиарит себя,в конце выйдет так что шок тоже будет прав!
они окажутся оба неправы,извенятся,сделают фит,скинуть путину,он их наградит,рэперки попадут на НТВ и т.д. | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от AutBeatz даа явно всё пиар раз тянут видосы!
они окажутся оба неправы,извенятся,сделают фит,скинуть путину,он их наградит,рэперки попадут на НТВ и т.д. санта барбара с хэппи эндом
а с мироном что станется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | незнаком с ранними треками шока но в последнем альбоме про мам вроде не было, или я хуево слушал ? | | | | Демагог
видос этого тура? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Содержание 280 страниц примерно такое:
Быдло надавало лещей мамоёбу. Вот что хочу сказать. Прочитал. Подумал, что за бред. Посмотрел на ник - все понял, вспомнив тебя и твой аналогичный бред в темах 9 офф баттла. Леща тебе не хватает точно. | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [METEORA] -Цитата от AutBeatz даа явно всё пиар раз тянут видосы!
они окажутся оба неправы,извенятся,сделают фит,скинуть путину,он их наградит,рэперки попадут на НТВ и т.д. санта барбара с хэппи эндом
а с мироном что станется? шок его не винит,я полагаю что после всех этих замесов вагабунд как был так и будет!окси явно притензий к лысому не имеет в реале,в видосе это было наигранно как-то | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | эта тема не интересна без новых видаков и без сказочных отмазок щуки | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 | По моему мнению, тот кто считает что жиган прав - это человек с низким уровнем развития и видать он считает себя рэмбо, видать он бы там пальцы веером крутил. И про мусоров: я тоже считаю что к ментам обращаться ебано, но тут иной случай. Шокк что бы хоть как то отомстить за страдания своей девушки и мирона просто хочет посадить его, т.к других вариантов у него нету. Он может привести в Россию 100 человек, у жигана будет всё равно больше, может привести 1000 и у Жигана опять же будет больше, потому что он в своём городе, у него там связи. Все ваши оправдания и то, что вы пытаетесь каким - либо образом сделать шокка виноватым показывает что вы и есть тот рэмбо. | | | | |