просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от XxXenophobe Чье мнение мне действительно хотелось бы услышать, это Герба что интересного на счет этого может сказать Герб | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Прекращаем считать количество страниц, количество присутствующих, общаться исключительно картинками и смайлами, заниматься троллингом на тему лещей и AndrezZ`а, иначе тема уедет в безбашку, у всех пропадут нафлуженные здесь посты в счётчике сообщений, а забаненные и новички так и вовсе потеряют сюда доступ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Еще раз пересмотрел видосы, самый адекватный окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ну так чо, остальные видео будут? репер шокк обратился в европейские суды? Показать скрытый текст
рак на хх.ру, oh shi~ | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от LioNtiys Еще раз пересмотрел видосы, самый адекватный окси абсолютно согласен с тобой | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | интересно что ответит шок на видос охумирона, тот же его обложил хуями нехило | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | -Цитата от Trippy интересно что ответит шок на видос охумирона, тот же его обложил хуями нехило прощения просить будет | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | PARASCHOKK - всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете. © twitter | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от ’[METEORA ;1074517442’] -Цитата от LioNtiys Еще раз пересмотрел видосы, самый адекватный окси абсолютно согласен с тобой Хуева он поступил, что все это вывалил на общак всем, мог позвонить этому Роме Лещу и сказать всю сетуэйшен что он сейчас 1 и что за высеры Щукка не несет ответственности, потом позвонить мученику Димитрию Бамбергскому и тоже объяснить сделал он хуйню со своими посылами в сторону полиции и стращанием своей козырной фемели. Показать скрытый текст
это Андрезз меня заставил написать.
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Что за видео с оксаной? дайте ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Что за видео с оксаной? дайте ссылку на первой странице все видео! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от fintoz PARASCHOKK - всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете. © twitter Ну слава лещам, мне реально казалось, что дима мог от такой хуйни замкнуться в себя а то и суицид совершить. Хорошо что оправился, хоть он и получил пизды за дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | bobongida tijani babangida
ВСЕМ НА КОЛЕНИ! БРАТВА НА РЫБАЛКУ ЕДЕТ!
7 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от fintoz PARASCHOKK - всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете. © twitter после таких вот сообщений все более и более подозрений может появится о тупом грязном пиаре -Цитата от flamevv bobongida tijani babangida
ВСЕМ НА КОЛЕНИ! БРАТВА НА РЫБАЛКУ ЕДЕТ!
7 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить уже пишет текст на 7й | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Прекращаем считать количество страниц, количество присутствующих, общаться исключительно картинками и смайлами, заниматься троллингом на тему лещей и AndrezZ`а, иначе тема уедет в безбашку, у всех пропадут нафлуженные здесь посты в счётчике сообщений, а забаненные и новички так и вовсе потеряют сюда доступ. без б же рип
я кстати так от тебя и прочитал мнения по топику | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | я знаю что в итоге Мирон гавном оказался | | | | новый пользователь
хуесосит рому жигана на 5мин.50сек | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | Ваня Ленин до сих пор ничего не прокоментировал??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | alexeipanfilov Alex Panfilov
от PARASCHOKK
@PARASCHOKK @bobongida чтобы пиздеть как Шокк, нужно прятать себя как Бабангида | | | | новенький
на счет всего можно сказать... что само Адекватно повел себя Мирон! | | | | |