АО ! ! !
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: БГД | -Цитата от ValteR Просмотрев ответы-поэмы Шока я сделал вывод, и он таков: Шок - Лошок, гавна Мешок=)
От Жигана не стоило бы другого ожидать, чем богат пацан тому и рад. Привёл кучу кабанов, потыкал стволом в лицо, пальчик намеревался отрезать, ну прям отморозок какой-то)))
А Шок бы не бросался после всего этого словами, какой Жиган типа "лох". Я не слышал чтобы Шок сказал Жигану, "а давай 1 на 1 решим вопрос, на кулаках, как за школой после уроков")))
Неет, он только про свою девушку и нудил, спрятался пацан за юбку. И извенятся он стал из-за юбки, прям так подчеркнул, что типа на самом то деле он бы и не просил прощения, если бы не девушка... Раз 20 наверное упомянул о ней. Что-то на видео не видно как ты с отвращением смотришь в глаза Жигану. (щас ещё разок посмотрю)... нее.. нихера не видно там отвращения, видно только страх и шепоток Шока, а в ответе как бы уже голосок то прорезался)))
Оксимирон в этом плане как-то мудрее оказался, всё расставил по местам, ответил что не прав и всё. Ничего лишнего не ляпнул. От себя сказал. Молодец. Мы тебя прощаем)))
Кароче ЕРАЛАШ)))
ПыСы: ждём продолжения))) аххах )молодцом )
я тоже пересмотрел,никакого отвращения ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от [АуР] По такому случаю я даже пасс восстановил тут Показать скрытый текст
отписался в легендарном треде
я вчера блять натурально целый день просидел на хх.ру и долбил ф5 , потом зафоловил всех кто причастен в тви и да тоже ловил лулзы.
Я не знаю как там что было на самом деле, но если сложить вместе все три точки зрения что у нас имеются в наличии, то пиздаболит больше всех Счек. Поэтому мне как-то не особо верится в историю прочитанную с экрана монитора, написанную явно не им.
Парняга вертится на сковородке как уж пытаясь хоть как-то вырулить ситуацию в свою пользу, но увы не очень убедительно выходит. Все говорит о обратном.
Да что там, его даже анальная подружка Оксана, уличила в пиздабольстве.
Жиган перегнул палку- спору нет, но заметь его видео появилось в интернете ПОСЛЕ, видео Счека, а сколько времени с момента драки прошло? Есть над чем подумать, не правда ли?
И если судить по хх.ру то чел он не плохой в принципе разруливал со многими, за базар в дисах и ни с кем такого показущного бреда не было. Это кашу заварил Счёк, а Жига повелся как дурак.
После мамоебства Счека, и выходок Жигана приязни у меня нет не к одному не ко второму.
А Оксана тот еще Еврей ловко отбрехался, с другой стороны понять его можно.
Суд- ваще ёбаный стыд, особенно в ствете Той хуйни когда Счек с Окси вроде как орга опрокинули , после чего предьявляли ему за заяву.
Счек ебаный понторез которому я разбил бы голову битой тупо за понты на what's up. Мирон хуй знает,о мерзкий какой-то, ушлый и в данной терке он так, случайный участник скорей.Жиган- быдлец, хуль тут еще сказать.
Если что, то я лично сохраняю нейтралитет, мне абсолютно наплевать на обоих.
Меня больше веселит сама ситуация, и реакция публики на это все.
Всем лещ посоны пусть бугуртят Трифрос, десу | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Патсаны, Шок жив? Мокинг не секанул Жигана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от fintoz а этот концерт был до или после этих событий? выступают кстати очень даже неплохо, получше многих | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Жигану нечего показать, где он крутой. Наобещал и слился. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Eighty Seven тут андреззз мнение не терял ? терял,только искать пиздец как сложно,я сам его не видел | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от fintoz -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от fintoz а этот концерт был до или после этих событий? да эээ до или после? после | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Жиган совсем охуел, в день по серии вообще не дело | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 | Пиздец, ребята, вы забываетесь... прям блядь нелюди сука!
Судите сами... хули вы чужие мнения слушаете?
Смотрите, приехали вы в чужой город, отхватили пиздячки. Че блять? С кем не бывает? Долбаебы сука! В результате Жиган ваш, крыса ебаная. Если бы он один приехал, то да, базару 0. А тут хули, быдло ебаное приехало, толпа... ебланы сука! Schokk возможно не прав, я его не защищаю, но он остался пацаном. Жиган, так и остался крысой! | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | Пришлось идти спать, нахуйярили опять кучу страниц. Что изменилось за ночь? Мнение Андреазза всё так же железно? Лещ всё так же тотальное оружие возмездия? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | просто пиздеть надо меньше вот и все чтобы такой хуйни не было больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | роме респект за это..верить словам шока глупо,гангстер на коленях | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от [АуР] реквестую адовых умений сюда Лениво фотожопь открывать, тут и без меня умельцев с over 9000 hours в паинте хватает, например | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | То, что видосы выкладываются постепенно понятно, пиар нужно растянуть на максимальное количество времени. Жиган уже показал себя в том году кто он и что он.
Тем не менее шокиру тоже нужно было кому-то остепенить. Жаль это сделало такое же гнилье как и он. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от МААРРРСССС Жиган совсем охуел, в день по серии вообще не дело Сериал | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | не живя тут, понять сути грайма нельзя Показать скрытый текст
не живя тут, понять сути ЛЕЩА нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от МААРРРСССС Жиган совсем охуел, в день по серии вообще не дело хорошо что не в неделю, тогда это было бы похоже на сериал по тв | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Чье мнение мне действительно хотелось бы услышать, это Герба | | | | |