Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Если бы Шок и Жиган дрались 1 на 1 и Шок бы встал на колени - тогда я бы респектнул Жигану. Но когда 2 на 10 - я оцениваю поступок Ромы как низкий и подлый. И в такой ситуации большинство бы встали на колени, как бы они не выёбывались на форуме | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Если бы ему надо было разобраться а себя не пропиарить он бы шоку пизды у подьезда бы навешал, развернулся бы и ушел. А он как мразь поступил | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от DrabBE -Цитата от ПРИМАК Цитата от DrabBE
-Цитата от ПРИМАК
нет блядь, давай теперь палить друг в друга из пушек, насиловать баб посреди улицы..
Закон для всех один. В тюрьму мудака
ну так Димочка этим и занимался, и даже в тюрьме сидел. говорил, что с ним такого никогда не случится, а нет - случилось
бедный Димочка, 2 раза по щечке хлопнули, хнык-хнык Жиге пожизненное наверно дать надо публичное оскорбление. -Цитата от HappYVoDKa Как по мне, за всю еблю родных и унижения в дисах, поставить его НА КОЛЕНИ и дать вот таких унизительных лящей, какраз то что и надо было зделать, ни больше ни меньше. его надо было ебнуть, а не на колени загибать. жиган перегнул палку. если бы он ему вышел и дал пизды, это было бы другое дело. а он пиар себе устроил. и как самое главное? 10х1? Единственное против чего я, так это видосы выкладывать ненадо было. А так все в лучшем виде. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от AN Cray Если бы Шок и Жиган дрались 1 на 1 и Шок бы встал на колени - тогда я бы респектнул Жигану. Но когда 2 на 10 - я оцениваю поступок Ромы как низкий и подлый. И в такой ситуации большинство бы встали на колени, как бы они не выёбывались на форуме Адекватная позиция. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от DrabBE -Цитата от ПРИМАК Цитата от DrabBE
-Цитата от ПРИМАК
нет блядь, давай теперь палить друг в друга из пушек, насиловать баб посреди улицы..
Закон для всех один. В тюрьму мудака
ну так Димочка этим и занимался, и даже в тюрьме сидел. говорил, что с ним такого никогда не случится, а нет - случилось
бедный Димочка, 2 раза по щечке хлопнули, хнык-хнык Жиге пожизненное наверно дать надо публичное оскорбление. бро, димасик своими песенками и клипами на ютубе тоже оскорблял
можно даже сказать, что он спровоцировал бывшего заключенного на такое поведение | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от DrabBE Если бы ему надо было разобраться а себя не пропиарить он бы шоку пизды у подьезда бы навешал, развернулся бы и ушел. А он как мразь поступил именно так | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Ему речь долго готовили? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот Jubilee вижу в теме, который тоже матерей ебет в рэпе | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Collapse -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от Collapse
а ты ванга? я всё знаю вы все тут всё знаете. таким тупым себя чувствую среди интеллектуальной элиты хипхопру так было и так будет
смирись. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от DrabBE Если бы ему надо было разобраться а себя не пропиарить он бы шоку пизды у подьезда бы навешал, развернулся бы и ушел. А он как мразь поступил тоже верно, вообще нахуй все эти видосы снимать? кто в теме и так будет знать, что ты сделал, а остальное остается тупо пиаром, пафос и похожая поебень | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | шок по полной обосрался, особенно видео радует где даже охумирон говорит что он долбоеб еще тот | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от ПРИМАК бро, димасик своими песенками и клипами на ютубе тоже оскорблял
можно даже сказать, что он спровоцировал бывшего заключенного на такое поведение и что? я согласен что шок достоин пиздюлей, но на колени загибать 10х1 это по блядски. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от AN Cray Если бы Шок и Жиган дрались 1 на 1 и Шок бы встал на колени - тогда я бы респектнул Жигану. Но когда 2 на 10 - я оцениваю поступок Ромы как низкий и подлый. И в такой ситуации большинство бы встали на колени, как бы они не выёбывались на форуме всё правильно сделал.
пацан к успеху шёл | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от Collapse -Цитата от MC "Виноград" я всё знаю вы все тут всё знаете. таким тупым себя чувствую среди интеллектуальной элиты хипхопру так было и так будет
смирись. встань на колени или леща получишь
| | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от MC "Виноград" Рома тёлку его трахнул
только никто не знает ещё . Не наврятли, а вот Щёкка мог... Рома ведь на зоне сидел ему не привыкать я думаю. Наверное это будет в 3 или 4 видео. | | | | Реальный пользователь
драге не понравился поступок шокка этот чувак с Пакетом разговаривает На манер ШОККА............ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Вот Jubilee вижу в теме, который тоже матерей ебет в рэпе Это Ромка Жиган с его компутера | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Collapse -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от Collapse
вы все тут всё знаете. таким тупым себя чувствую среди интеллектуальной элиты хипхопру так было и так будет
смирись. встань на колени или леща получишь
конечно встану, ты же девушку мою выебешь. боюсь. | | | |
1) Если Рома не знал СКОЛЬКО человек в квартире, то может быть и правильно поступил
2) Если знал, что двое, и привел с собой шоблу с подъезда, то уебан тот еще выходит. На колени поставить - лишнее.
Да и так получается психологическое давление: типы с валынами в квартире + страх за девушку. Шокка можно понять, из вас все бы на колени в таком случае стали еще бы и яйца лизнули бротва. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | этот шок еще легко отделался за свои трэки беспонтовые,так что не жалейте его,пусть будет примером для оленей которые только в трэках говорить могут,до конца бы стоял на своем,в любом случаи его бы не убили,а тут еще и свои на него гонят из за этого,короче балбесы и оксимирон и шок,ну и жиган меня тоже не привлекает | | | | stAy_tRue
драге не понравился поступок шокка сегодня ютуб будет завалин такими видио
пасаны с пакетом на голове | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | про шока и жигана за всю их историю столько не постили сколько за сегодня | | | | Реальный пользователь
встань на колени или леща получишь
конечно встану, ты же девушку мою выебешь. боюсь. дедушке твоему цветы подарю ты знаешь куда уехал шокк?
он к тебе ночью придёт, береги близких | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс Вот Jubilee вижу в теме, который тоже матерей ебет в рэпе Робин Гуд Рома уже в пути | | | | |