Приветик
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DrabBE -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. ты ошибаешься. тут 80% народа если не на стороне шока, то по крайней мере уж точно не в восторге от поступка жигана. это радует.Я не то что бы пиздец фанат Шокка, но Жиган то поступил как мразь.Вообще Я на стороне Мирона ну за базар же надо отвечать
окси сказал что он ебал весь рус рэп. что в питере все мудаки кроме крипла и тд и тп
ну жига у него и спросил за это
окси наверно извинился на коленях может теперь он всё таки осознал, ЧТО ТАКОЕ БИФ.
кстати драго видос запилил | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от [main-style] Говорят, что видео отдали на продакшн Борису Грачевскому Говорят Борис Грачевский подал заявление в ген. прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении Ромы Жигана по ст. 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав" за несогласованное и незаконное использование чужих аудиоматериалов в своих видеофайлах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ого рега чето не догоняю их вроде "ебашили руками, ногами, рукоятками стволов и тд" а на видосах что мирон, что шок целые и невредимые, не считая конечно небольшого фонаря
а я понял у них просто регенерация как у росомахи Посмотри фото в инэте, где у шока голова пробита малёха. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Не проходит ощущение неприятного осадка после просмотра. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от badsoundboy -Цитата от DrabBE год назад жиган говорил что ему похуй на шока. жиган не отвечает за свои слова. год назад было похуй а сейчас приехал пизды дал -Цитата от fintoz -Цитата от badsoundboy бляя во че нашел а там где шок на диване сидит этот откуда? оригинал есть? в первом посте 2 видео спс) буду знать, что новые видосы ждать в первом посте...
события накаляются | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse Не проходит ощущение неприятного осадка после просмотра. Это страх, не еби чужих мам и боятся нечего | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Жиган видюхи еще не кинул?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Msking -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. Как максимум ты прав люди просто не то что тролли а школьники не знающей жизни! ты кстати виртуала шока процитировал
у вас ники оч похожи Чем наши ник-неймы похожи? 0_о | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Опрос прикрутите к теме.
-Жиган все правильно сделал
-Шокк ни в чем не виноват
-Жиган перегнул палку
-Оба пидоры | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | охуеть вам не заебало еще мусолить это говно? шок довыебывался и получил пизды по делу, тем более знал на кого выебонит, ну а жиган зэк и конечно на стиле, но за такое по идее сажать надо, правда я думаю тут применима поговорка "рука руку моет" | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. А по пацански трепать языком о близких отношениях с матерью другого человека? по пацански кричать на лево и направо, что супер ганстер и захерачит любого отвёрткой ка за нехуй делать? По пацански гнать на уважаемых людей? По пацански сначала стебать орга, что тот заяву написал, а потом самому плакаться мол Рома плохой, его милиция накажет, суд засудит. По пацански блядь читать с бумажки рассказ о себе(вообще не понял что это за хуйня? Гавно это а не видео). По пацански язык в жопу засовывать в России, а потом продолжать пиздеть из-за бугра?
Так поступают только пидарасы сцыкливые. А никто не любит пидорасов, вот все Роме и респектуют, ведь он поступил правильно. спросил пиздабола за базар. Ведь за свои слова нужно отвечать. И если бы лоШокк не выложил видосы, то вряд ли бы и Жиган суетился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я не понимаю что здесь делает тысяча человек и правда,стадо оленей | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Оrange Анонимный Реппер: "Видимо теперь очень модно коментировать происходящее видеообращениями. Я тоже пизданул комент. лол" пиздец позорище | | | | дядя Декс
Регистрация: 28.06.2009 | Olololo Бесконечная тема млеееаатьь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | За бугром раньше писали дисы, но ходили с охраной, зная что могут пулю получить(некоторые ее и получили), а тут Щёку первый раз в жизни пришлось отвечать за свои слова и всем сразу его жалко стало. Когда чтото говоришь про человека, нужно думать о последствиях. Как можно слушать теперь поеботину от Щёка про то что он лучший и ебал и пиздил всех вокруг, хз. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от физмат я не понимаю что здесь делает тысяча человек и правда,стадо оленей ты в стаде, не переживай | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | эти 2 видоса вдохновляют на хорошие поступки | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от физмат я не понимаю что здесь делает тысяча человек и правда,стадо оленей написал и примкнул к оленям | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Дёня Стиш Жиган видюхи еще не кинул?) на 1 стр 2 выпуск) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля где видос то второй или опять получится как с мико обещал видос снять и нихуй не снял потом эрик обещал видос снять и тоже обратную включил | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от HappYVoDKa За бугром раньше писали дисы, но ходили с охраной, зная что могут пулю получить(некоторые ее и получили), а тут Щёку первый раз в жизни пришлось отвечать за свои слова и всем сразу его жалко стало. Когда чтото говоришь про человека, нужно думать о последствиях. Как можно слушать теперь поеботину от Щёка про то что он лучший и ебал и пиздил всех вокруг, хз. не сравнивай жигу и щёкка с паком и бигги | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | дайте страницу жигаана ромы | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | дайте сыль топика где там с организатором не договорился вгб плз | | | | Реальный пользователь
ставь на колени жидов | | | | |