активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от восторг я смотрю за ночь ничего не поменялось появилось сериал ЕРАЛЕЩ | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DrabBE -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. ты ошибаешься. тут 80% народа если не на стороне шока, то по крайней мере уж точно не в восторге от поступка жигана. это радует.Я не то что бы пиздец фанат Шокка, но Жиган то поступил как мразь.Вообще Я на стороне Мирона | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DrabBE -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. ты ошибаешься. тут 80% народа если не на стороне шока, то по крайней мере уж точно не в восторге от поступка жигана. это радует.Я не то что бы пиздец фанат Шокка, но Жиган то поступил как мразь.Вообще Я на стороне Мирона А сторона мирона ещё хуже чем у шока и жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето не догоняю их вроде "ебашили руками, ногами, рукоятками стволов и тд" а на видосах что мирон, что шок целые и невредимые, не считая конечно небольшого фонаря
а я понял у них просто регенерация как у росомахи | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | год назад жиган говорил что ему похуй на шока. жиган не отвечает за свои слова. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пока одну страницу прочитаешь - 10 появится. Я даже сейчас не знаю, на какой мой пост будет
И это, посоны, Андрезз мнение сказал свое веское, не? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум.
как минимум не по человечески читат ьо мамоёбстве и диссить всю сцену русского репа не имея ни каких аргументированных фактов
да и к тому же ходить после по студиям просить прощения
так только шакал шокк делает с мозгами тинейджера с хип хоп ру
вот и получил по заслугам
а от кого это уже не важно
жигана творчество для меня так и останется далёким | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от badsoundboy бляя во че нашел а там где шок на диване сидит этот откуда? оригинал есть? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. А по пацански трепать языком о близких отношениях с матерью другого человека? по пацански кричать на лево и направо, что супер ганстер и захерачит любого отвёрткой ка за нехуй делать? По пацански гнать на уважаемых людей? По пацански сначала стебать орга, что тот заяву написал, а потом самому плакаться мол Рома плохой, его милиция накажет, суд засудит. По пацански блядь читать с бумажки рассказ о себе(вообще не понял что это за хуйня? Гавно это а не видео). По пацански язык в жопу засовывать в России, а потом продолжать пиздеть из-за бугра?
Так поступают только пидарасы сцыкливые. А никто не любит пидорасов, вот все Роме и респектуют, ведь он поступил правильно. спросил пиздабола за базар. Ведь за свои слова нужно отвечать. И если бы лоШокк не выложил видосы, то вряд ли бы и Жиган суетился. на 100 процентов согласен | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ого рега чето не догоняю их вроде "ебашили руками, ногами, рукоятками стволов и тд" а на видосах что мирон, что шок целые и невредимые, не считая конечно небольшого фонаря это у них алергия на леща | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от DrabBE год назад жиган говорил что ему похуй на шока. жиган не отвечает за свои слова. Это у него сзади ковёр чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от DrabBE год назад жиган говорил что ему похуй на шока. жиган не отвечает за свои слова. год назад было похуй а сейчас приехал пизды дал -Цитата от fintoz -Цитата от badsoundboy бляя во че нашел а там где шок на диване сидит этот откуда? оригинал есть? в первом посте 2 видео | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | короче я пошел на рутрекер, искать альбомы Жигана | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от fintoz -Цитата от badsoundboy бляя во че нашел а там где шок на диване сидит этот откуда? оригинал есть? первый пост в теме посмотри. | | | | inc.
Регистрация: 25.10.2008 | Говорят, что видео отдали на продакшн Борису Грачевскому | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. А по пацански трепать языком о близких отношениях с матерью другого человека? по пацански кричать на лево и направо, что супер ганстер и захерачит любого отвёрткой ка за нехуй делать? По пацански гнать на уважаемых людей? По пацански сначала стебать орга, что тот заяву написал, а потом самому плакаться мол Рома плохой, его милиция накажет, суд засудит. По пацански блядь читать с бумажки рассказ о себе(вообще не понял что это за хуйня? Гавно это а не видео). По пацански язык в жопу засовывать в России, а потом продолжать пиздеть из-за бугра?
Так поступают только пидарасы сцыкливые. А никто не любит пидорасов, вот все Роме и респектуют, ведь он поступил правильно. спросил пиздабола за базар. Ведь за свои слова нужно отвечать. И если бы лоШокк не выложил видосы, то вряд ли бы и Жиган суетился. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по уму конечно если Рома имел претензии к Диме то должен был просто набить ему ебало, если бы получилось. также на камеру. и всё. тогда бы и Рома выглядел по другому и Диме нечего было бы сказать
а так получилось непонятно что, все эти игры со стволами, ножами, угрозами девушке, я хуй знает где правда и в чем тут, но как то ситуация странная
а вообще, после этой истории я совершенно не поменял отношения ни к Роме ни к Диме, а вот к Мирону стал к сожалению хуже относится | | | | новенький
Давно пора было уже пизды дать за все его слова! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Icy http://rghost.ru/28204251
дискотека авария на ремиксе | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от XxXenophobe Цитата от DrabBE
-Цитата от XxXenophobe
ты ошибаешься. тут 80% народа если не на стороне шока, то по крайней мере уж точно не в восторге от поступка жигана.
это радует.Я не то что бы пиздец фанат Шокка, но Жиган то поступил как мразь.Вообще Я на стороне Мирона да я тоже никого не слушаю из этих. как человек шок говно раз позволяет себе так высказываться. ну а жиган просто не человек то в принципе после этого. ниушто он не понимает что ему грозит каталашка?
На месте шока я бы сохранил видео, и поставил бы эту мразь на хорошее бабло. в противном случае суд и моральная компенсация. кстати тут очень ни хуево шок получит с моральной. мне кажется на открытие своего среднего бизнеса в москве - хватит. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Оrange Анонимный Реппер: "Видимо теперь очень модно коментировать происходящее видеообращениями. Я тоже пизданул комент. лол"
вот эти молодёжные приколюхи с зигами и славой руси не хуя не смешны | | | | |