раз петля два петля
Регистрация: 05.09.2011 | -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. Как максимум ты прав люди просто не то что тролли а школьники не знающей жизни! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Aoleene -Цитата от Fol1ant -Цитата от Aoleene Меня больше интересует, как РОМА ЖИГАН узнал телефоны Шока и Оксимирона, да еще и адрес
Неужели Ваня чЛенин ну телефон не проблема, ибо организаторы же связываются с ними
а адрес они сами сказали Ну конечно, послал его нахуй по телефону и сказал адрес
на уровне автомобилистов 56 прям
А организатор-то, походу Макс Гаер поспособствовал не так думаешь..
жиган, точнее ктото из его друзешек позвонили им на счёт денег, тобишь гонорара и договорённости о концерте, так как по телефону такие дела не решаются... через пару сек они попробили адрес норы
и вот, попались братцы
шок както говорил, что ебал мою маму под мои биты и что отпиздит меня при встрече..
так что поделом ему
З.Ы. шок кстати на форуме писал вчера, что он омжет висеть на петле((
не надо дима, брат
это всего лишь игра -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. оксимирон тоже пизды получил по заслугам, кстати он тоже сидел на коленях
лондон против всех, нет? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | я заявы не пишу я пишу треки | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | в конце этой всей истории убьют Рому и Диму | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. Да вы батенька мусорской походу или водитель анального теплохода | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Grave -Цитата от Aoleene Кстати, еще за день до событий о готовящемся визите знали некоторые личности, причем сам шокк знал тоже
И это была инициатива не только Жигана поподробней пожалуйста Да все верхи как бы: гуфы басты мафоны.
Причем мафон даже оповестил диму заранее, но последний, видать, слишком упрямый тип | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Msking Как максимум ты прав_люди просто не то_что тролли_а школьники не знающей жизни! У тебя еще все впереди | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | красивая сказка | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Msking -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. Как максимум ты прав люди просто не то что тролли а школьники не знающей жизни! ты кстати виртуала шока процитировал
у вас ники оч похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Grave -Цитата от Aoleene Кстати, еще за день до событий о готовящемся визите знали некоторые личности, причем сам шокк знал тоже
И это была инициатива не только Жигана поподробней пожалуйста Да все верхи как бы: гуфы басты мафоны.
Причем мафон даже оповестил диму заранее, но последний, видать, слишком упрямый тип надежда на лучшее на спасла.
ну всё равно не прикольно по сериям выкладывать,мне кажется скоро и рэп инфо об этом выскажутся | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Я честно говоря в ахуе.Жиган пидор, пускай приезжает меня пиздит и в нет выкладывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от DazzleD шокк как был шоком так и остался!А вы что думали этот мамаеб ганста в реале или пиздец такой же как и в текстах!шок он шок-хитровыебанный в общем) причём тут ганста мой побитый на голову друг,ты бы за щеку взял на его месте | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от XxXenophobe Я честно говоря в ахуе.Жиган пидор, пускай приезжает меня пиздит и в нет выкладывает хочешь черный пиар?)) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | ^^^ Парень просто голодный, а там лещей на халяву раздают... Показать скрытый текст
охохох я петросян
| | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от XxXenophobe Я честно говоря в ахуе.Жиган пидор, пускай приезжает меня пиздит и в нет выкладывает ммм кумиров опустили с небес, слезки чтоли потекли?
VGB! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Grave -Цитата от XxXenophobe Я честно говоря в ахуе.Жиган пидор, пускай приезжает меня пиздит и в нет выкладывает хочешь черный пиар?)) жаждет на коленях лещей получить, дабы с кумиром сблизится | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. ты ошибаешься. тут 80% народа если не на стороне шока, то по крайней мере уж точно не в восторге от поступка жигана. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. А по пацански трепать языком о близких отношениях с матерью другого человека? по пацански кричать на лево и направо, что супер ганстер и захерачит любого отвёрткой ка за нехуй делать? По пацански гнать на уважаемых людей? По пацански сначала стебать орга, что тот заяву написал, а потом самому плакаться мол Рома плохой, его милиция накажет, суд засудит. По пацански блядь читать с бумажки рассказ о себе(вообще не понял что это за хуйня? Гавно это а не видео). По пацански язык в жопу засовывать в России, а потом продолжать пиздеть из-за бугра?
Так поступают только пидарасы сцыкливые. А никто не любит пидорасов, вот все Роме и респектуют, ведь он поступил правильно. спросил пиздабола за базар. Ведь за свои слова нужно отвечать. И если бы лоШокк не выложил видосы, то вряд ли бы и Жиган суетился. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | я смотрю за ночь ничего не поменялось | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |