новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от WTFuck? Кстати слух прошёл, от типа одного, что шок летит в москву 3 ноября с кем - то. Кому то из цао. Типо рулить жиганом ебало бить. ты то сам думаешь че говоришь??и как это будет выглядеть??
шок- я перетрахал всех мам и за это меня поставили на колени,теперь я приехал спросить за это с Жиги бред полный ну конечно смешно, но после такого, я думаю шока только востановит кара над жиганам...Я б например прилетел и убил. "наверно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | что тут, нового ничего со вчера нет? | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | Предлагаю фанатам шока наложить на видео слова-вставай заебал ты ебанный шашлык, чтоб показать насколько димка крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | -Цитата от WTFuck? Кстати слух прошёл, от типа одного, что шок летит в москву 3 ноября с кем - то. Кому то из цао. Типо рулить жиганом ебало бить.
откуда слух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Aoleene Меня больше интересует, как РОМА ЖИГАН узнал телефоны Шока и Оксимирона, да еще и адрес
Неужели Ваня чЛенин ну телефон не проблема, ибо организаторы же связываются с ними
а адрес они сами сказали Ну конечно, послал его нахуй по телефону и сказал адрес
на уровне автомобилистов 56 прям
А организатор-то, походу Макс Гаер поспособствовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | И кстате в твиттере видел, что птаха писал ленину чтоб тот позванил ему, может это и есть | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | -Цитата от Оrange Анонимный Реппер: "Видимо теперь очень модно коментировать происходящее видеообращениями. Я тоже пизданул комент. лол" за Россию, зига ебаный в рот ахаха | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от S.m.O ахахахахахахахахахахахахахаха
вот это тип | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Liverpool | axaxax зарегистрировался даже, чтобы поучаствовать в этом цирке | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | "пизди их всех,говорил на боксе мне тренер" - постулат жигана | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Fol1ant -Цитата от Aoleene Меня больше интересует, как РОМА ЖИГАН узнал телефоны Шока и Оксимирона, да еще и адрес
Неужели Ваня чЛенин ну телефон не проблема, ибо организаторы же связываются с ними
а адрес они сами сказали Ну конечно, послал его нахуй по телефону и сказал адрес
на уровне автомобилистов 56 прям
А организатор-то, походу Макс Гаер поспособствовал ТОЧНО ГАЕР! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Кстати, еще за день до событий о готовящемся визите знали некоторые личности, причем сам шокк знал тоже
И это была инициатива не только Жигана | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Оrange Анонимный Реппер Анонимный школьник | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Оrange Анонимный Реппер: "Видимо теперь очень модно коментировать происходящее видеообращениями. Я тоже пизданул комент. лол" Владимир Владимирович на автотюне?) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от WTFuck? И кстате в твиттере видел, что птаха писал ленину чтоб тот позванил ему, может это и есть но если слухи окажутся правдой,то чувствую это займет номинацию Событие года по версии MTV(как в каком то году распад центра) | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Оrange Анонимный Реппер: "Видимо теперь очень модно коментировать происходящее видеообращениями. Я тоже пизданул комент. лол" Его в туза ебали инфа 100% | | | | Vежливые люди
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Aoleene Кстати, еще за день до событий о готовящемся визите знали некоторые личности, причем сам шокк знал тоже
И это была инициатива не только Жигана поподробней пожалуйста | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Интересно, а когда Жига с Эриком по-джентельменски опускали девушку на ресепшене в гостинице им тоже вся илита рускава хип-хапа риспиктовала? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от XxXenophobe Лучше бы Я этого не видел.ЧЕстно говоря Я наверное единственный тут, кому Шокка жалко, т.к. Он делает музыку хорошую, в последнее время.Хорошо хоть Мирона не тронули. ты видео окси посмотри, там отчётливо видно, что и он отхватил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Kisho -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от WTFuck? Кстати слух прошёл, от типа одного, что шок летит в москву 3 ноября с кем - то. Кому то из цао. Типо рулить жиганом ебало бить. ты то сам думаешь че говоришь??и как это будет выглядеть??
шок- я перетрахал всех мам и за это меня поставили на колени,теперь я приехал спросить за это с Жиги бред полный С Жигана массу вещей спросить можно.
Если уж Шокка пиздаболом считаете, до Жиган то и подавно из таких. мы не пиздаболом еще считаем,мы считаем его хуем в говне,и тем более заебеться он спрашивать с Ромы ,у Жиги по рэпчику все ровно и не важно кому он там руку жал) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от Max Twice Интересно, а когда Жига с Эриком по-джентельменски опускали девушку на ресепшене в гостинице им тоже вся илита рускава хип-хапа риспиктовала? он пытается исправиться!)) | | | | |