Вова [BattleZone]
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Нижний Новгород | это походу самая крутая тема за последнии 10 лет  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну что? Есть новая инфа какая-нибудь за ночь? | | | | Вова [BattleZone]
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Джим ДиГриз
плюсую +  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | че 3го видоса еще не было? | | | | в Бане
надо по примеру Ромы жигана наведаться, например, в СИМФЕРОПОЛЬ.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Любомир1991 Мужики приходят 1х1 а не с кучей дружков Это в твоем выдуманном мире происходит 1х1? Видимо ты ни разу не дрался, или наоборот тебя толпа отпинала и ты подбадриваешь себя тем, что они якобы не мужики - ведь толпой на одного.
:-) 1 на 1 - это честно  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | страсти закончились я смотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | сегодняшняя ситуация с ШОККОМ и ОКСИ... если ЖИГАН правду сказал, что русские рэперы в лице БАСТЫ, КАЖЭ, СТ, РУСКЕЙ, СИЛА, АРСАЙД подписались под это и считают, что всё правильно сделал этот... гопник, то я ЕБАЛ ВАШ РУССКИЙ РЭП во все щели. идите нахуй. вы как мафия - не даёте конкурентам осваиваться. боитесь их, что они займут ваше место. потому что ТАЛАНТЛИВЕЕ и ПЕРСПЕКТИВНЕЕ.( TROI mc) | | | | новый пользователь
пиздец это все навека  | | | | Вова [BattleZone]
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=Dila*Still;1074516294]столько пацанов побанили
ваще.. я уж боюсь и отвечать тут.. Сам вот только что из бани вылез) неохото обратно скидываться | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | -Цитата от S.m.O сегодняшняя ситуация с ШОККОМ и ОКСИ... если ЖИГАН правду сказал, что русские рэперы в лице БАСТЫ, КАЖЭ, СТ, РУСКЕЙ, СИЛА, АРСАЙД подписались под это и считают, что всё правильно сделал этот... гопник, то я ЕБАЛ ВАШ РУССКИЙ РЭП во все щели. идите нахуй. вы как мафия - не даёте конкурентам осваиваться. боитесь их, что они займут ваше место. потому что ТАЛАНТЛИВЕЕ и ПЕРСПЕКТИВНЕЕ.( TROI mc) кто это? всем похуй | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чё там 3я часть была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Любомир1991 Мужики приходят 1х1 а не с кучей дружков Это в твоем выдуманном мире происходит 1х1? Видимо ты ни разу не дрался, или наоборот тебя толпа отпинала и ты подбадриваешь себя тем, что они якобы не мужики - ведь толпой на одного.
:-) 1 на 1 - это честно  Я и не спорю. Но честно это или нечестно - 1х1 существует только в головах, на деле же в 90% толпа на 1. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Просто Бог чё там 3я часть была? там Рома про нее что нибудь говорил ?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от S.m.O сегодняшняя ситуация с ШОККОМ и ОКСИ... если ЖИГАН правду сказал, что русские рэперы в лице БАСТЫ, КАЖЭ, СТ, РУСКЕЙ, СИЛА, АРСАЙД подписались под это и считают, что всё правильно сделал этот... гопник, то я ЕБАЛ ВАШ РУССКИЙ РЭП во все щели. идите нахуй. вы как мафия - не даёте конкурентам осваиваться. боитесь их, что они займут ваше место. потому что ТАЛАНТЛИВЕЕ и ПЕРСПЕКТИВНЕЕ.( TROI mc) норм такой троль  но видал и по эпичнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | murder them, hurt again
скоро будет что то интересное -Цитата от plashch рыба моеё мечты, ну темаа моей мечтыы  | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | -Цитата от WazaW Это он с Андрезом поздаровался  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | -Цитата от Оrange я молился аллаху, я молился яхве, я загадывал на каждый новый год, чтобы шокк наконец-то выхватил пиздюлей за каждую поебанную маму, и навсегда понял, что за виртуальное ебательство мам можно выхватит невиртуальных лещей. Слава аллаху, слава Яхве! фит кстати со мной и рио надо доделать таки. или отложим на год? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от WazaW улыбнуло  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Меня больше интересует, как РОМА ЖИГАН узнал телефоны Шока и Оксимирона, да еще и адрес
Неужели Ваня чЛенин  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | а есть у когонить почтовый индекс там шока? хочу леща в коробке отправить ему.помоему оч смешная шутка | | | | |