Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mr.Justy все пишут что не правильно приходить с амбалами и тд... а хули... по моему если б щук поступал правильно к нему бы никто так не приходил бы а если бы шок еще не вещал бы налево и направо, что он РИЛГАНГСТА с телохранителями и находщится в розыске в европе... | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от ooZee -Цитата от KOST_N
да блять он бы и безпомощного человека бы уебал...жиган ваще хуй знает какой...если при бабе избивать человека, то это верх ебанатства.и радоваться этому, что вот смотрите ребята, я выложил видос, шде я тут папа блять..жиган был мразью.ей и останеться при бабе бит нельзя, а за бабу прятаться можно? так что ли? шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... такое ощющение,что ты прям рядом стоял | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: kms 4 life | есть еще такое видео от бывшего коллеги шокка и по совместительству одного из первых кинутых им же, реппера Заржа ака Кзаря акак Царя | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 | шокк как был шоком так и остался!А вы что думали этот мамаеб ганста в реале или пиздец такой же как и в текстах!шок он шок-хитровыебанный в общем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Это снова показывает, как в нашей стране мало образованных людей.
Oxxy, уважение, это не про Вас по крайней мере. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Milono Это снова показывает, как в нашей стране мало образованных людей. и как много их в европе | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Я всегда ненавидел Шокка, и всегда ждал того дня когда он отхлопатает за свои слова. Всегда думал, неужели в России все без яиц что не могут дать этому выскочке люлей. НО, увидев видео у меня проснулось сострадание, потому что то как с ним поступили это просто не по человечески, пусть он много базарит, пусть позволяет себе много, но спрос я ожидал что снегу возьмут по нормальному, по пацански а не по зверски. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от *NB* -Цитата от KOST_N -Цитата от Crazy Boil тут явно пиздец будет если Рома выложит полное видео рома в тюрьму сядет вполне возможно. если содержимое видео такое, как говорит шок, то реально надо подумать как им распорядится грамотно да шок не станет этого делать | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ooZee -Цитата от Mr.Justy все пишут что не правильно приходить с амбалами и тд... а хули... по моему если б щук поступал правильно к нему бы никто так не приходил бы а если бы шок еще не вещал бы налево и направо, что он РИЛГАНГСТА с телохранителями и находщится в розыске в европе... то я бы так не посмеялся от увиденного и не торчал бы тут... чо интересно чтоли смотреть как леща дают простому рейпиру с германии
ну я думаю шоку не следовало бы пиздеть то что он пиздел на 2м видио, чему противоречит покрывание хуями жигана в твитторе, и тогда бы не было этой темы...
я бы блять не проебывал время сидя тут и читая про лещей
но это уже другой разговор | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от bm S.L. -Цитата от KOST_N -Цитата от ooZee
при бабе бит нельзя, а за бабу прятаться можно? так что ли? шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... такое ощющение,что ты прям рядом стоял я видосы все на слова разбирал | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Altsed всем доброе утро. жиган всё ещё монтирует? ну надо же привлечь, продюсеров, режиссеров, актерский состав, чтобы отснять в идеале, хуй знает, есть вероятность что в 3Д снимет, чтобы вообще заебись | | | | el fenomeno
пятикиллограмовые гантели. его даже стокиллограмовые борцы и сотрудники омона засцали на русском марше дубинами пиздить, а вы про Шока что-то пиздите. вы бы пять куч наложили бы там | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | короче поцаны есть тема поважнее, как Джейлбрейк на iOS 5 установить ? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от KeySee Я всегда ненавидел Шокка, и всегда ждал того дня когда он отхлопатает за свои слова. Всегда думал, неужели в России все без яиц что не могут дать этому выскочке люлей. НО, увидев видео у меня проснулось сострадание, потому что то как с ним поступили это просто не по человечески, пусть он много базарит, пусть позволяет себе много, но спрос я ожидал что снегу возьмут по нормальному, по пацански а не по зверски. да все поняли, что жиган животное | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | вот кстати раз шокк такой герой, но вот только за девушку переживал оченб сильно, то мог бы например на следующий день выписать свою бротву с зеленой улицы или откуда там у него бандиты и забиться с ромой второй раз и доказать уже кто ориджинал, а кто нет. думаю что и от жигана видео мы бы не увидели, если бы шок свою повесть не прочел на рап.ру.
не понятно почему окси сказала что один остался в россии - ленин тоже исчез?
кто там пишет что окси снял видео и ему как бы ПРИКАЗЫВАЮТ что говорить головорезы жигановские, тот как бы даже не понимает что видео снято в питере, а не в москве.
а вообще очень смешно наблюдать за всем этим особенно. после интервью окси про очень ОПАСНЫЕ улицы лондона. где НИ ОДИН гангстер русский не выжил бы.
вот мы и узнали "ЧЬЕ ГЕНГСТА СИЛЬНЕЕ" | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Не будет полного видео, Жигану теперь в тюрьму никак нельзя. Во-первых, жизнь вольная, сытая-довольная, а во-вторых, сами знаете, авторитета ему некоторые давние и недавние события не прибавили
Жаль, если честно, вагабундят. Интересно начинали, мог бы неплохой проект получиться
Кстати, если помните, ВГБ и в Казахстан должны были приехать в рамках турне своего. В итоге ВГБ был там без Шокка, который отмазался якобы тем, что его лишили гражданства и создают проблемы с визой. На деле походу просто Димка зассал туда ехать (см. биф с Абдулой) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск, Россия | -Цитата от KeySee Я всегда ненавидел Шокка, и всегда ждал того дня когда он отхлопатает за свои слова. Всегда думал, неужели в России все без яиц что не могут дать этому выскочке люлей. НО, увидев видео у меня проснулось сострадание, потому что то как с ним поступили это просто не по человечески, пусть он много базарит, пусть позволяет себе много, но спрос я ожидал что снегу возьмут по нормальному, по пацански а не по зверски. имею такое же мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ooZee вот кстати раз шокк такой герой, но вот только за девушку переживал оченб сильно, то мог бы например на следующий день выписать свою бротву с зеленой улицы или откуда там у него бандиты и забиться с ромой второй раз и доказать уже кто ориджинал, а кто нет. думаю что и от жигана видео мы бы не увидели, если бы шок свою повесть не прочел на рап.ру.
кто там пишет что окси снял видео и ему как бы ПРИКАЗЫВАЮТ что говорить головорезы жигановские, тот как бы даже не понимает что видео снято в питере, а не в москве.
а вообще очень смешно наблюдать за всем этим особенно. после интервью окси про очень ОПАСНЫЕ улицы лондона. где НИ ОДИН гангстер русский не выжил бы. ну Лондона ведь. Приедет Жиган в Лондон? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | С одной стороны надо меньше пиздеть в треках
С другой стороны, печально, что в нашей стране уважают бандитов и воров.
Говорят про какие-то понятия, хотя сами в хуй не дули, что за понятия...
Кстати, кто мне даст ссылки на эти мифические понятия?
И вообще, чтобы пиздеть как Шокк, нужно прятать себя как Бабангида | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от bm S.L. -Цитата от KOST_N
шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... такое ощющение,что ты прям рядом стоял я видосы все на слова разбирал сочувствую | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от ooZee вот кстати раз шокк такой герой, но вот только за девушку переживал оченб сильно, то мог бы например на следующий день выписать свою бротву с зеленой улицы или откуда там у него бандиты и забиться с ромой второй раз и доказать уже кто ориджинал, а кто нет. думаю что и от жигана видео мы бы не увидели, если бы шок свою повесть не прочел на рап.ру.
а вообще очень смешно наблюдать за всем этим особенно. после интервью окси про очень ОПАСНЫЕ улицы лондона. где НИ ОДИН гангстер русский не выжил бы. ну Лондона ведь. Приедет Жиган в Лондон? отвянь нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград | Ну в общем те, кого мамоёбил и диссил Шокк встают хором за Рому Шиганэ, забавно. Хотя Сила своими дисами на ДиМасту тоже выделился когда то | | | | |||||||||||||||||||||||
пятикиллограмовые гантели. его даже стокиллограмовые борцы и сотрудники омона засцали на русском марше дубинами пиздить, а вы про Шока что-то пиздите. вы бы пять куч наложили бы там я сначала вообще не понял что за хуйню ты вставил про фитнес | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | охуеть расклад. жиган - уебан | | | | кубинец