Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | - Посоны, расскажите вкраце цепь событий ну или ссылку на посты и новые видео дайте. То что в шапке посмотрел а чё там уже нету | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от TOXA (6-22) - ну что, уже появилось видео от Ромы? Да помоему не будет никакого видео уже...интрига тупо заебись хуле никому нельзя верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | ща пацанва проснется, жигуль еще ералаша подкинет и опять будет зверинец | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от AYVSO Феллаз, А Давно Оксина Страница Вконтакте Наёбнута Оказалсь Или Сразу После Этих Событий? уже давненько так-то! наверно месяц почти | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Jackson -Цитата от Naabec Andrezz то отписал мнение своё или нет ? запилите ссылку на твиттер Андрезза с авторитетными мнениями по любому поводу. И Крона тоже бы не помешало и того чувака который всегда пишет п поводу и без, ну как там его | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | всем доброе утро. жиган всё ещё монтирует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от AYVSO Феллаз, А Давно Оксина Страница Вконтакте Наёбнута Оказалсь Или Сразу После Этих Событий? давно уже наебнуась,как альбом вышел и через пару дней пезда страничке пришла | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Jackson -Цитата от Naabec Andrezz то отписал мнение своё или нет ? запилите ссылку на твиттер Андрезза с авторитетными мнениями по любому поводу. И Крона тоже бы не помешало Крон стоически воспринял удар, дает пацанам в твиттере советы, как держаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Altsed всем доброе утро. жиган всё ещё монтирует? Хуй сосёт он | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | Да тут прям санта барбара ага Показать скрытый текст vs. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ooZee -Цитата от KOST_N -Цитата от Dr. Livsi
отлично сказано.
Мирон ссыкло - однозначно. ромка - беспредельщик. Мамаёба не защищаю - но ромка поступил хуёво, как шакалёнок со стаей за спиной. Пощечины - ебать..на хуй так унижать. Дал бы раз в харю нормально и пизда. Так нет надо бля "хазяина" построить.
Ну я думаю, и на старуху найдётся проруха. да блять он бы и безпомощного человека бы уебал...жиган ваще хуй знает какой...если при бабе избивать человека, то это верх ебанатства.и радоваться этому, что вот смотрите ребята, я выложил видос, шде я тут папа блять..жиган был мразью.ей и останеться при бабе бит нельзя, а за бабу прятаться можно? так что ли? шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... -Цитата от romos -Цитата от KOST_N -Цитата от romos
Ну знаешь смотря на Шокка у которого вроде как только фингал, не сказал бы что его прям отхуячили, хотя граммотные ребята могут и без синяков хуячить Другой вопрос что Шокк то стоять не мог и читать много не мог, текст искал в яндексе, а Мирон даже стоять и ходить мог, да и речь была "с натуры" например ты бы вообще бы в постели лежал после таких пиздюлей..а оксимирон тоже волновался когда говорил..это заметно..хотя бы по голосу меняющий резко ритмику Я бы не выебывался как они выебывались тоже верно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Я-Легенда Ну а когда ещё такой эпичный биф был? да хуй знает...оксимиро против бабана | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Awesome MC -Цитата от Altsed всем доброе утро. жиган всё ещё монтирует? Хуй сосёт он бывает и такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | Ну прям гэнгста щит. Цирк бля устроили шопэздэц. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | тут явно пиздец будет если Рома выложит полное видео | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | Мирон, считаю, поступил неверно и недальновидно. ибо 100%, что Димка начнёт сейчас всеми способами "молить" Миронку о прощений. а последнему, в силу доброты душевной, ничего не останется сделать, как простить сорванца. разве не? | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Crazy Boil тут явно пиздец будет если Рома выложит полное видео все забудут уже про это пока он с такими темпами выложит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Посоны подогрейти ссылкой где гуф про эту ситуацию базарит | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Crazy Boil тут явно пиздец будет если Рома выложит полное видео рома в тюрьму сядет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | правильно всё.допизделся ваш Шок. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Roma_PVN куда делась N-ая часть страниц ребзя? ребят, подскажите пожалуйста.
вчера я в час уходил спать, уже было около 300 страниц..
а сейчас меньше, если ещё учесть что вы всю ночь флудили,
половину страниц убили, да? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от KOST_N шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... откуда инфа, осел? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | все пишут что не правильно приходить с амбалами и тд... а хули... по моему если б щук поступал правильно к нему бы никто так не приходил бы
но это моё мнение... хуйня в общем.. ждем мнение андреза | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Crazy Boil тут явно пиздец будет если Рома выложит полное видео рома в тюрьму сядет вполне возможно. если содержимое видео такое, как говорит шок, то реально надо подумать как им распорядится грамотно | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ooZee -Цитата от KOST_N шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... откуда инфа, осел? выражение выбирай, бёоблод | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от KOST_N шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это... откуда инфа, осел? Ну что же ты так грубо | | | | |