a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | всем доброго утренего леща
смотрю половина фоток бояны которые вчера на тем 20 назад были веселыми)
ну че, когда продолжение трилогии? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от Любомир1991 Рома страдает полной фигней  .
Мужики приходят 1х1 а не с кучей дружков  .
***ца бы отсосал если бы 1 пришел.
Да и пиаром то не назовешь его мелкие нарезки "посмотрите вот здесь я крут".
Жду видео где он первый раз с девушкой в постели лежит, или сто грамм водки выпивает.
Как ребенок.
Шок на колени то встал, но отвечал он ему не дрожащим голосом. А под 10 стволами любой встал (ну только если ты не сидишь на форуме и не пишешь очередной пост). Так что тут и тереть нечего.
Окси, окси отдельная тема и на видео он как-то выбирал все слова что бы не обидеть ни шока ни его самого, ни Жигана. Хотя не думаю что человек бы хорошо отзывался о том кто по морде только что тебя бил и засирал бы того кто люлей с тобой же огребал день назад.
В этой теме ещё много не ясностей и я думаю все таки на рому насцут отлично сказано.
Мирон ссыкло - однозначно. ромка - беспредельщик. Мамаёба не защищаю - но ромка поступил хуёво, как шакалёнок со стаей за спиной. Пощечины - ебать..на хуй так унижать. Дал бы раз в харю нормально и пизда. Так нет надо бля "хазяина" построить.
Ну я думаю, и на старуху найдётся проруха. да блять он бы и безпомощного человека бы уебал...жиган ваще хуй знает какой...если при бабе избивать человека, то это верх ебанатства.и радоваться этому, что вот смотрите ребята, я выложил видос, шде я тут папа блять..жиган был мразью.ей и останеться | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от Любомир1991 Рома страдает полной фигней  .
Мужики приходят 1х1 а не с кучей дружков  .
***ца бы отсосал если бы 1 пришел.
Да и пиаром то не назовешь его мелкие нарезки "посмотрите вот здесь я крут".
Жду видео где он первый раз с девушкой в постели лежит, или сто грамм водки выпивает.
Как ребенок.
Шок на колени то встал, но отвечал он ему не дрожащим голосом. А под 10 стволами любой встал (ну только если ты не сидишь на форуме и не пишешь очередной пост). Так что тут и тереть нечего.
Окси, окси отдельная тема и на видео он как-то выбирал все слова что бы не обидеть ни шока ни его самого, ни Жигана. Хотя не думаю что человек бы хорошо отзывался о том кто по морде только что тебя бил и засирал бы того кто люлей с тобой же огребал день назад.
В этой теме ещё много не ясностей и я думаю все таки на рому насцут отлично сказано.
Мирон ссыкло - однозначно. ромка - беспредельщик. Мамаёба не защищаю - но ромка поступил хуёво, как шакалёнок со стаей за спиной. Пощечины - ебать..на хуй так унижать. Дал бы раз в харю нормально и пизда. Так нет надо бля "хазяина" построить.
Ну я думаю, и на старуху найдётся проруха. да блять он бы и безпомощного человека бы уебал...жиган ваще хуй знает какой...если при бабе избивать человека, то это верх ебанатства.и радоваться этому, что вот смотрите ребята, я выложил видос, шде я тут папа блять..жиган был мразью.ей и останеться при бабе бит нельзя, а за бабу прятаться можно? так что ли? | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | - СД ты ваще где бля ) иди вывози за пиздаболов ) хуль ты ж охуевший вроде как тип,че стим больше не продюсирует , текста тоже некому писать !) [/B]
На него то за чё ты гонишь?? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от AndrezZ К слову....послушайте:
Shock - GET da FAKK up (Рома Жиган diss)
Мама (девушка, близкие) Жигана не затронуты и пальцем.
Шеридан, умничка, выдала очень сбалансированное мнение указав на дикость метода.
Однако ни каким мнением ПРОБЛЕМУ было не решить.
Миксфайтов не мало было в ru - рэпе.
Манера diss катать на того, кто живет в другом городе (стране) характерно для всех.
Шок по многим прошелся, но восточнее Москвы не был давно
Окажись на месте Жигана другие, с кем был у Шока биф, ни один не смог бы довести дело до "опускания" человека. Это хорошо и плохо одновременно.
Говоря о значительных волевых качествах Жигана следует отметить перекос ценностей в сторону понятий о чести, имени (рыцарство) в ущерб необходимости сохранять достоинство человеку
Ни хуя он не великодушный....Ситуация "я господин - ты раб" - ему нравится, он наслаждается властью над другим (посмотрите, как он ставит левую ногу на диван и нависает на Шоком). Не знаю служил ли он в армии, если нет, то такие наклонности в нем воспитала колония. Он все попутал.
Его ни кто не уполномочивать "наказывать" Шока.
Парням Жигана не чего предъявить Шоку он их видел первый раз
"За слова ответишь"...отвечают. Дают ответить.
А хули скажешь, когда тебя, как животное снимают на коленях.
________
150 баксовый хассол силы если, кто помнит... Ты вообще уебан походу полный, не?Или тебе в части кирзачами голову пробили так, что ты уже ничего не соображаешь?Ты думай хотя бы что говоришь.Пытаешься на адекватного смахивать, но это не особо выходит.Эта ситуация - наглядный урок для всех репИров, которые посылают нахуй кого либо или ебут чьих - то мам.Парням Жигана нечего предъявить Шокку?Да за тоже мамоёбство ему спокойно может предъявить любой порядочный человек.
С точки зрение общечеловеческого - Жиган почти полностью прав
С точки зрения воровских понятий - Жиган прав
С точки зрения Андреза, фанатов Вагабульки и прочих неадекватных типов - Шокк герой.
Угрожали девушке Шокка?Так пускай она и выскажется.Если бы имели место угрозы его девушке - то Шокк бы уже давно её приплёл ко всему.
И что то мне не верится, что 10 вооружённых амбалов со стволами не смогли поставить Шокка на колени, не прибегая к угрозе изнасилования девушки.Это смешно.
И кста, я впервые слышу о том, что вставший на колени унизил тем самым человека, который тебя на них поставил.
Это наверное взяли на заметку все фанаты леща Дмитрия
А так Шокк - герой, Жиган - отстой, всем Вагабунд.
Пляски, танцы, занавес закрывается, все счастливы.
И, да, Андрезз, ТВОЁ мнение самое важное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Я-Легенда Ну он признал, что развалил команду именно Шок на моё скромное мнение все трое молодцы, но лавры победителя естественно у Шока  Тут кто-то писал, мол стоял как на видеозаписях, где в плен берут и казнят, страшно конечно и плохо, но если не думать об этом, то эпично
у Окси плюс, песни крутые, так что пусть поёт дальше  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от romos -Цитата от KOST_N
это уж точно не будет известно..жиган точно не выложит как пиздили мирона..в тюрьме он тоже сдохнуть не хочет Ну знаешь смотря на Шокка у которого вроде как только фингал, не сказал бы что его прям отхуячили, хотя граммотные ребята могут и без синяков хуячить  Другой вопрос что Шокк то стоять не мог и читать много не мог, текст искал в яндексе, а Мирон даже стоять и ходить мог, да и речь была "с натуры"  например ты бы вообще бы в постели лежал после таких пиздюлей..а оксимирон тоже волновался когда говорил..это заметно..хотя бы по голосу меняющий резко ритмику Я бы не выебывался как они выебывались  | | | | BDSM
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | народ подскажите, чо произошло весёлого с 170 страницы. чо за Андрез? и есть ли трейлер у кого? ))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну а когда ещё такой эпичный биф был? | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | ну что, уже появилось видео от Ромы? | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | - ну что, уже появилось видео от Ромы? Да помоему не будет никакого видео уже...интрига тупо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да уж, вот вам весь шок и вагабунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Николаев | Когда этот ералаш закончится... | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Темка потихоньку угасает
Настоящий аншлаг был вчера    | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от что да, то да БАХАХАХАХ скока долбаёбов я в шокке | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | - пиздец уже и гуф снял видео по этому поводу)) Дай ссылку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а люди только стали жигана забывать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от fortunateson пиздец уже и гуф снял видео по этому поводу)) даёш сцыль  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Посоны, расскажите вкраце цепь событий ну или ссылку на посты и новые видео дайте. То что в шапке посмотрел | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | гуфа ссылу в студию | | | | |