.
Регистрация: 29.06.2009 | грязный пиар) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Цитрус если помните как закончилось видео жигана с наклейками на авто, (это был розыгрыш)
то тут мне кажется будет тоже самое, когда Жиган выложит полное видео - там Шокк встанет с колен и они все вместе поугарают над теми, кто повёлся))Неплохой пиар для себя они создали))) хомячки такие хомячки | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kisho И вообще, какого хуя Жиган всюду говорит, что Шокк его маму где то задел? Не было такого нихуя
За вашим любимым спасителем Жиганом уж точно косяков не меньше, да похуй, ты вообще не туда мыслишь.
главное что, Шок получил леща и не важно от кого.
тут о конкретной ситуации тема, а не про косяки Жигана.
Сколько бы небыло у него минусов, это - плюс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo главное что, Шок получил леща и не важно от кого.
тут о конкретной ситуации тема, а не про косяки Жигана. В том то и хуйня, что в этой ситуации абсолютное большинство именно ПРОТИВ ШОККА, а не ЗА ЖИГАНА, это две большие разницы.
Я думаю, ситуация была бы куда более здравой, если бы заслуженный лещ был запущен от более достойного персонажа и более достойным (читай, честным) способом. А так это очередной цирк, не более. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Так смешно это всё..Жиган поставил на колени шока(не важно каким способом),а Дима после позиционирует себя как храброго такого,а Жигана лохером.. И тут же говорит ,что заяву напишет | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Цитрус если помните как закончилось видео жигана с наклейками на авто, (это был розыгрыш)
то тут мне кажется будет тоже самое, когда Жиган выложит полное видео - там Шокк встанет с колен и они все вместе поугарают над теми, кто повёлся))Неплохой пиар для себя они создали))) то-то ему лещей отвесили, и он сбежал из Рашки | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Все знают, что Жиган далеко не ангел и за ним куча грешков. Но после этой истории с Шокком я снова стал уважать Жигана | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от roma_chudo главное что, Шок получил леща и не важно от кого.
тут о конкретной ситуации тема, а не про косяки Жигана. В том то и хуйня, что в этой ситуации абсолютное большинство именно ПРОТИВ ШОККА, а не ЗА ЖИГАНА, это две большие разницы.
Я думаю, ситуация была бы куда более здравой, если бы заслуженный лещ был запущен от более достойного персонажа и более достойным (читай, честным) способом. А так это очередной цирк, не более. но запущен другой лещ и с этим уже ничего не сделаешь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от шайсэгль Построить свою карьеру на костях невозможно в россии,шок дисил КРА,Царя,Стима,басту,крипла,драго,десара,арсайда,б ени крика,Дон-а,Сома,Жигана,тимати,фактор 2,касту мафио,пимп шваба,димасту,ст,гидропонку,адик228, вобщем всех и не перечислишь так же,куча дурных пиар ходов наверное например в том году когда был тур по 3 городам ведущая спросила что выйдет у шока, мирон ответил за него что выйдет сначало микстэйп, а потом альбом, после мейкинг оф АМГ, шок заявил что ради фанов поставит их на место и решил записать ОР(видите ли Царь распизделся), хотя мирон уже на концерте сказал о микстэйпе,концерт был в октябре, а мейкинг оф в апреле вроде, заранее записал и даже есть повод типо Царь вынудил))
«(выходил сегодня из магаза.чурбан у двери уставился на меня как антифа на компас и нью-бэлэнсы...смотрю ему в глаза он мне... через секунд 15 он отводит взгляд.я ухмыльнулся и пошел дальше, но тут же вспомнил что псы себя так ведут.#дикаямосква»)-тоесть не дали пизды не доволен, дали пизды не доволен
Вернемся к Жигану я слышал что он обещал придти на концерт Шока в Москве и дать ему пизды, на что Шокк пишит что вдруг к ним в Москву прилетает Левент(телохранитель типо) жиган на концерт не пришел как я понял( и опять журчание по этому поводу Шока на твитере)
Когда организатор накатал заяву на Шока тот кричал что только пидары так делают, а тут.. ну правильно ведь взлетная карьера его прервалась-весь «менталитет» скандального рэпера к черту пошел, ведь столько видео где шокк всем якобы пизды раздает, а тут приходят на хату ставят на колени да и пиздят в придачу,ведь все знают какой Дима «боксер»
Улетает после концерта в Германию, я конечно понимаю что девушку одну не оставишь,но надо ведь улететь в Германию выпустить видео где он говорит что Мирон настрочит заяву,разница лиш в том что до мирона доберуться, а шок где то в германии
Насчет польбы по окнам, интересно, попалили по окнам попиздили шока с мироном посадили там чето с ножом ему отрезать хотели, дальше посадили на колени он мямлил наверно минут 5, незнаю успел бы наш жыган вообще уехать.
Меня не меньше убил комент «жаль что Дима не успел за нож схватиться»-опять стоит призадуматься кто внушает фанатом какой их кумир убийца арабов в своей стране.
Я не хейтер я даже слушаю Шока,привезался, наверное вкусы навязывают, но но…
Так же читаю разные твитеры, форсминги Все как один говорят какая шок крыса,.,,царь,кра,джинекс говорят одно и тоже в целом, но все верят шоку все затирают о том что Царь предатель, но как я уже говорил ОР запланированный проект он не как не записан изза пиздабольства Царя
Опять же вернемся с жиганы и Димке-оба не правы, ибо сначало пиздеть на всех, а потом тыпейшим образом отмазываться….. Жиган зделал не правильно что пришел с 10 амбалами, можно было конечно придти и на камеру позвать баш на баш если бы он на камеру отказался то тут понятно какой он каратист, а если бы согласился, я бы тоже глянул какой он каратист хаха)
Да шок ведь перед айзой долматовой извенился-говорит прости ты теперь мама, а на таких я не гоню,» на форсминге его спросили типо «нахуй стебешься над ней?» Он сказал что Дис вышел когда ребенка ее в планах не было)) ахах) Цытата Слима с диса «ведь я теперь папа и вообще я молодец» дис вышел летом 2010 года) через пару недель Шок распиарился кинул палку в колесо, а теперь затирает что ребенка не было он погнал на айзу, у слима же в дисе ребенок уже есть, ну блят* чтоза бред несу а?((
На этом все, подзаебло, а фанатам пора открыть свои глаза и не нести чуш, музыку я его и сам слушаю, но не вступаюсь думая что если бы у него было пару секунд и нож в штанах то там бы все на колбаски пошли… ха ха (ошибки в тексте есть и исправлять я не буду ибо меня опять же не послушают хаха)) Шок наверно правильно зделал что на колени встал ибо калека нахуй не кому не упал в этом мире. Как по мне ты за слова ответил но хр кулаками после боя махать. Так же на твитере есть пару сообщений Ксении Собчак Дима признай ты хочешь чтобы тебя заметили высшие слои общества.. ладно всем пока ахах никто не читал кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Позорную ситуацию перевели в прикол Хорош форумчане )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от roma_chudo главное что, Шок получил леща и не важно от кого.
Я думаю, ситуация была бы куда более здравой, если бы заслуженный лещ был запущен от более достойного персонажа и более достойным (читай, честным) способом. А так это очередной цирк, не более. Более достойный просто не обратил бы внимания на такого персонажа, как шокк. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от НЛО -Цитата от Kisho Теперь и Сила подтвердил, что девушка была. Теперь есть за что спросить с Жигана, надеюсь кто-нибудь серьезный из московских не упустит возможности. Кто за Шокка будет биться, если сам Шокк почти всех передиссил .
Его друзей в Москве по пальцам одной руки можно пересчитать http://twitter.com/#!/@mokcing
Например.
Суть то не в том, что за Шокка, а в том, что Жиган сам косячный чувак, и немало тоже с него спросить можно. это ващето шок сам и пишет | | | | МиР!
Регистрация: 06.12.2004 | децкий сад! вы наверное забыли что значит реп! вот и нехуй тогда реперками себя кличать если потом на коленях ползать. другой бы в Нью Ёрке бы вас вальнул и все | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кальб Аль-Асад Более достойный просто не обратил бы внимания на такого персонажа, как шокк. Истина, кстати | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | Общий вывод: На каждого мамоёба найдётся свой Жиган с братвой и видеокамерой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от alexandead Так смешно это всё..Жиган поставил на колени шока(не важно каким способом),а Дима после позиционирует себя как храброго такого,а Жигана лохером.. И тут же говорит ,что заяву напишет да он вобще если он так выебвыется в повседневной жизни,хуле он там жигану ебло не разломал? | | | |
возможно будет продолжение видео) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от Grin!GO! Общий вывод: На каждого мамоёба найдётся свой Жиган с братвой и видеокамерой Вот-вот! Беспределу рано или поздно приходит конец! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от roma_chudo главное что, Шок получил леща и не важно от кого.
Я думаю, ситуация была бы куда более здравой, если бы заслуженный лещ был запущен от более достойного персонажа и более достойным (читай, честным) способом. А так это очередной цирк, не более. Более достойный просто не обратил бы внимания на такого персонажа, как шокк. но кто-то просто должен был это сделать. и жиган на эту роль идеально подходит. во первых его авторитет и репутация не изменились от этого ни разу. фанатов он своих не потерял. все чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Grin!GO! Общий вывод: На каждого мамоёба найдётся свой Жиган с братвой и видеокамерой +1 согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от kama a.k.a. masTer -Цитата от Цитрус если помните как закончилось видео жигана с наклейками на авто, (это был розыгрыш)
то тут мне кажется будет тоже самое, когда Жиган выложит полное видео - там Шокк встанет с колен и они все вместе поугарают над теми, кто повёлся))Неплохой пиар для себя они создали))) фаны VGB на это надеются) для меня что вагабунд, что Рома Жиган - дикая шлаковщина))
Но только слепой не заметит, что всё что происходит на видео и интервью шокка похоже на бездарную потделку))Помню мы как то серьёзно получили пиздячек на свою днюху, когда нас было четверо, а их семеро, так потом на моё лицо было страшно смотреть, у меня живого места не лице не было, а у шокка всего лишь какой то фингал под глазом, я уж не говорю про Мирона который и вовсе гладенький как младенец))А ведь там он говорит было 10 амбалов с волынами))Блин, вы дохера у нас в раше видели разборок с волынами?)))А что мы видем на видео?))Там ведь вообещ ничег не видно, только шокк, стоящий на коленях и жиган возле него, окружающая обстановка, как будто бы специально обрезанна))Взрослые люди занимаются хуй знает чем)Зато реперки порадуются, мол бляяять, разборочка - это круто очень)))Блин, взрослые вроде люди, а занимаются детским садом))Смешно смотреть)) | | | | йоп-йоп
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, г. Пенза. | посмотрим как закончится эта ситуация, кажется кто-то из них еще пизды получит | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | даже переиначу свою мысль
Вывод последних 2х дней: На каждого мамоёба найдётся свой Жиган с братвой и видеокамерой.
Поэтому занимайтесь сексом с сёстрами=) | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | Шок гангста-терпила | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от шайсэгль Построить свою карьеру на костях невозможно в россии,шок дисил КРА,Царя,Стима,басту,крипла,драго,десара,арсайда,б ени крика,Дон-а,Сома,Жигана,тимати,фактор 2,касту мафио,пимп шваба,димасту,ст,гидропонку,адик228, вобщем всех и не перечислишь так же,куча дурных пиар ходов наверное например в том году когда был тур по 3 городам ведущая спросила что выйдет у шока, мирон ответил за него что выйдет сначало микстэйп, а потом альбом, после мейкинг оф АМГ, шок заявил что ради фанов поставит их на место и решил записать ОР(видите ли Царь распизделся), хотя мирон уже на концерте сказал о микстэйпе,концерт был в октябре, а мейкинг оф в апреле вроде, заранее записал и даже есть повод типо Царь вынудил))
«(выходил сегодня из магаза.чурбан у двери уставился на меня как антифа на компас и нью-бэлэнсы...смотрю ему в глаза он мне... через секунд 15 он отводит взгляд.я ухмыльнулся и пошел дальше, но тут же вспомнил что псы себя так ведут.#дикаямосква»)-тоесть не дали пизды не доволен, дали пизды не доволен
Вернемся к Жигану я слышал что он обещал придти на концерт Шока в Москве и дать ему пизды, на что Шокк пишит что вдруг к ним в Москву прилетает Левент(телохранитель типо) жиган на концерт не пришел как я понял( и опять журчание по этому поводу Шока на твитере)
Когда организатор накатал заяву на Шока тот кричал что только пидары так делают, а тут.. ну правильно ведь взлетная карьера его прервалась-весь «менталитет» скандального рэпера к черту пошел, ведь столько видео где шокк всем якобы пизды раздает, а тут приходят на хату ставят на колени да и пиздят в придачу,ведь все знают какой Дима «боксер»
Улетает после концерта в Германию, я конечно понимаю что девушку одну не оставишь,но надо ведь улететь в Германию выпустить видео где он говорит что Мирон настрочит заяву,разница лиш в том что до мирона доберуться, а шок где то в германии
Насчет польбы по окнам, интересно, попалили по окнам попиздили шока с мироном посадили там чето с ножом ему отрезать хотели, дальше посадили на колени он мямлил наверно минут 5, незнаю успел бы наш жыган вообще уехать.
Меня не меньше убил комент «жаль что Дима не успел за нож схватиться»-опять стоит призадуматься кто внушает фанатом какой их кумир убийца арабов в своей стране.
Я не хейтер я даже слушаю Шока,привезался, наверное вкусы навязывают, но но…
Так же читаю разные твитеры, форсминги Все как один говорят какая шок крыса,.,,царь,кра,джинекс говорят одно и тоже в целом, но все верят шоку все затирают о том что Царь предатель, но как я уже говорил ОР запланированный проект он не как не записан изза пиздабольства Царя
Опять же вернемся с жиганы и Димке-оба не правы, ибо сначало пиздеть на всех, а потом тыпейшим образом отмазываться….. Жиган зделал не правильно что пришел с 10 амбалами, можно было конечно придти и на камеру позвать баш на баш если бы он на камеру отказался то тут понятно какой он каратист, а если бы согласился, я бы тоже глянул какой он каратист хаха)
Да шок ведь перед айзой долматовой извенился-говорит прости ты теперь мама, а на таких я не гоню,» на форсминге его спросили типо «нахуй стебешься над ней?» Он сказал что Дис вышел когда ребенка ее в планах не было)) ахах) Цытата Слима с диса «ведь я теперь папа и вообще я молодец» дис вышел летом 2010 года) через пару недель Шок распиарился кинул палку в колесо, а теперь затирает что ребенка не было он погнал на айзу, у слима же в дисе ребенок уже есть, ну блят* чтоза бред несу а?((
На этом все, подзаебло, а фанатам пора открыть свои глаза и не нести чуш, музыку я его и сам слушаю, но не вступаюсь думая что если бы у него было пару секунд и нож в штанах то там бы все на колбаски пошли… ха ха (ошибки в тексте есть и исправлять я не буду ибо меня опять же не послушают хаха)) Шок наверно правильно зделал что на колени встал ибо калека нахуй не кому не упал в этом мире. Как по мне ты за слова ответил но хр кулаками после боя махать. Так же на твитере есть пару сообщений Ксении Собчак Дима признай ты хочешь чтобы тебя заметили высшие слои общества.. ладно всем пока ахах никто не читал кстати если б там было что-то смешное, было бы короче.
А так... | | | | |