Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:34
  #6551 (ПС)
Ленин так и не отписался

Кстати Шокк зачем по 1 минуте записывал свои мемуары? Вперерыве леща ловил?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #6552 (ПС)
друзья. заканчиваем петросянию.

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:44
ВКонтакте
  #6553 (ПС)
Пацаны, вот вы тут срёте рому, а списочек становится всё толще
На самом деле нихуя не понимаю кайфа ставить людей на колени и бить пощёчены...
Что-то из разряда лёгкой доминации... на колготню никто часом не дрочит, м?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:45
  #6554 (ПС)
Построить свою карьеру на костях невозможно в россии,шок дисил КРА,Царя,Стима,басту,крипла,драго,десара,арсайда,б ени крика,Дон-а,Сома,Жигана,тимати,фактор 2,касту мафио,пимп шваба,димасту,ст,гидропонку,адик228, вобщем всех и не перечислишь так же,куча дурных пиар ходов наверное например в том году когда был тур по 3 городам ведущая спросила что выйдет у шока, мирон ответил за него что выйдет сначало микстэйп, а потом альбом, после мейкинг оф АМГ, шок заявил что ради фанов поставит их на место и решил записать ОР(видите ли Царь распизделся), хотя мирон уже на концерте сказал о микстэйпе,концерт был в октябре, а мейкинг оф в апреле вроде, заранее записал и даже есть повод типо Царь вынудил))
«(выходил сегодня из магаза.чурбан у двери уставился на меня как антифа на компас и нью-бэлэнсы...смотрю ему в глаза он мне... через секунд 15 он отводит взгляд.я ухмыльнулся и пошел дальше, но тут же вспомнил что псы себя так ведут.#дикаямосква»)-тоесть не дали пизды не доволен, дали пизды не доволен
Вернемся к Жигану я слышал что он обещал придти на концерт Шока в Москве и дать ему пизды, на что Шокк пишит что вдруг к ним в Москву прилетает Левент(телохранитель типо) жиган на концерт не пришел как я понял( и опять журчание по этому поводу Шока на твитере)
Когда организатор накатал заяву на Шока тот кричал что только пидары так делают, а тут.. ну правильно ведь взлетная карьера его прервалась-весь «менталитет» скандального рэпера к черту пошел, ведь столько видео где шокк всем якобы пизды раздает, а тут приходят на хату ставят на колени да и пиздят в придачу,ведь все знают какой Дима «боксер»
Улетает после концерта в Германию, я конечно понимаю что девушку одну не оставишь,но надо ведь улететь в Германию выпустить видео где он говорит что Мирон настрочит заяву,разница лиш в том что до мирона доберуться, а шок где то в германии
Насчет польбы по окнам, интересно, попалили по окнам попиздили шока с мироном посадили там чето с ножом ему отрезать хотели, дальше посадили на колени он мямлил наверно минут 5, незнаю успел бы наш жыган вообще уехать.
Меня не меньше убил комент «жаль что Дима не успел за нож схватиться»-опять стоит призадуматься кто внушает фанатом какой их кумир убийца арабов в своей стране.
Я не хейтер я даже слушаю Шока,привезался, наверное вкусы навязывают, но но…
Так же читаю разные твитеры, форсминги Все как один говорят какая шок крыса,.,,царь,кра,джинекс говорят одно и тоже в целом, но все верят шоку все затирают о том что Царь предатель, но как я уже говорил ОР запланированный проект он не как не записан изза пиздабольства Царя
Опять же вернемся с жиганы и Димке-оба не правы, ибо сначало пиздеть на всех, а потом тыпейшим образом отмазываться….. Жиган зделал не правильно что пришел с 10 амбалами, можно было конечно придти и на камеру позвать баш на баш если бы он на камеру отказался то тут понятно какой он каратист, а если бы согласился, я бы тоже глянул какой он каратист хаха)
Да шок ведь перед айзой долматовой извенился-говорит прости ты теперь мама, а на таких я не гоню,» на форсминге его спросили типо «нахуй стебешься над ней?» Он сказал что Дис вышел когда ребенка ее в планах не было)) ахах) Цытата Слима с диса «ведь я теперь папа и вообще я молодец» дис вышел летом 2010 года) через пару недель Шок распиарился кинул палку в колесо, а теперь затирает что ребенка не было он погнал на айзу, у слима же в дисе ребенок уже есть, ну блят* чтоза бред несу а?((
На этом все, подзаебло, а фанатам пора открыть свои глаза и не нести чуш, музыку я его и сам слушаю, но не вступаюсь думая что если бы у него было пару секунд и нож в штанах то там бы все на колбаски пошли… ха ха (ошибки в тексте есть и исправлять я не буду ибо меня опять же не послушают хаха)) Шок наверно правильно зделал что на колени встал ибо калека нахуй не кому не упал в этом мире. Как по мне ты за слова ответил но хр кулаками после боя махать. Так же на твитере есть пару сообщений Ксении Собчак Дима признай ты хочешь чтобы тебя заметили высшие слои общества.. ладно всем пока ахах

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:46
  #6555 (ПС)
ну где где видео посмотреть!!! на ютубе все удалили уже... а то стока страниц в теме что не найдешь альтернативной ссылки, скинтьте плз..

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:47
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #6556 (ПС)
во события то в репе происходят)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:47
  #6557 (ПС)
-Цитата от Blood_belka Посмотреть сообщение
ну где где видео посмотреть!!! на ютубе все удалили уже... а то стока страниц в теме что не найдешь альтернативной ссылки, скинтьте плз..
первый пост

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:49
  #6558 (ПС)
да первый пост посмотрел ещё вчера, а вот видосис в жанре БДСМ с участием ромки и Димки?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:50
  #6559 (ПС)
да первый пост посмотрел ещё вчера
он пополняется периодически

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:51
  #6560 (ПС)
ой тупой я... спс.

Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:53
  #6561 (ПС)
-Цитата от шайсэгль Посмотреть сообщение
Построить свою карьеру на костях невозможно в россии,шок дисил КРА,Царя,
Показать скрытый текст
Стима,басту,крипла,драго,десара,арсайда,бени крика,Дон-а,Сома,Жигана,тимати,фактор 2,касту мафио,пимп шваба,димасту,ст,гидропонку,адик228, вобщем всех и не перечислишь так же,куча дурных пиар ходов наверное например в том году когда был тур по 3 городам ведущая спросила что выйдет у шока, мирон ответил за него что выйдет сначало микстэйп, а потом альбом, после мейкинг оф АМГ, шок заявил что ради фанов поставит их на место и решил записать ОР(видите ли Царь распизделся), хотя мирон уже на концерте сказал о микстэйпе,концерт был в октябре, а мейкинг оф в апреле вроде, заранее записал и даже есть повод типо Царь вынудил))
«(выходил сегодня из магаза.чурбан у двери уставился на меня как антифа на компас и нью-бэлэнсы...смотрю ему в глаза он мне... через секунд 15 он отводит взгляд.я ухмыльнулся и пошел дальше, но тут же вспомнил что псы себя так ведут.#дикаямосква»)-тоесть не дали пизды не доволен, дали пизды не доволен
Вернемся к Жигану я слышал что он обещал придти на концерт Шока в Москве и дать ему пизды, на что Шокк пишит что вдруг к ним в Москву прилетает Левент(телохранитель типо) жиган на концерт не пришел как я понял( и опять журчание по этому поводу Шока на твитере)
Когда организатор накатал заяву на Шока тот кричал что только пидары так делают, а тут.. ну правильно ведь взлетная карьера его прервалась-весь «менталитет» скандального рэпера к черту пошел, ведь столько видео где шокк всем якобы пизды раздает, а тут приходят на хату ставят на колени да и пиздят в придачу,ведь все знают какой Дима «боксер»
Улетает после концерта в Германию, я конечно понимаю что девушку одну не оставишь,но надо ведь улететь в Германию выпустить видео где он говорит что Мирон настрочит заяву,разница лиш в том что до мирона доберуться, а шок где то в германии
Насчет польбы по окнам, интересно, попалили по окнам попиздили шока с мироном посадили там чето с ножом ему отрезать хотели, дальше посадили на колени он мямлил наверно минут 5, незнаю успел бы наш жыган вообще уехать.
Меня не меньше убил комент «жаль что Дима не успел за нож схватиться»-опять стоит призадуматься кто внушает фанатом какой их кумир убийца арабов в своей стране.
Я не хейтер я даже слушаю Шока,привезался, наверное вкусы навязывают, но но…
Так же читаю разные твитеры, форсминги Все как один говорят какая шок крыса,.,,царь,кра,джинекс говорят одно и тоже в целом, но все верят шоку все затирают о том что Царь предатель, но как я уже говорил ОР запланированный проект он не как не записан изза пиздабольства Царя
Опять же вернемся с жиганы и Димке-оба не правы, ибо сначало пиздеть на всех, а потом тыпейшим образом отмазываться….. Жиган зделал не правильно что пришел с 10 амбалами, можно было конечно придти и на камеру позвать баш на баш если бы он на камеру отказался то тут понятно какой он каратист, а если бы согласился, я бы тоже глянул какой он каратист хаха)
Да шок ведь перед айзой долматовой извенился-говорит прости ты теперь мама, а на таких я не гоню,» на форсминге его спросили типо «нахуй стебешься над ней?» Он сказал что Дис вышел когда ребенка ее в планах не было)) ахах) Цытата Слима с диса «ведь я теперь папа и вообще я молодец» дис вышел летом 2010 года) через пару недель Шок распиарился кинул палку в колесо, а теперь затирает что ребенка не было он погнал на айзу, у слима же в дисе ребенок уже есть, ну блят* чтоза бред несу а?((
На этом все, подзаебло, а фанатам пора открыть свои глаза и не нести чуш, музыку я его и сам слушаю, но не вступаюсь думая что если бы у него было пару секунд и нож в штанах то там бы все на колбаски пошли… ха ха (ошибки в тексте есть и исправлять я не буду ибо меня опять же не послушают хаха)) Шок наверно правильно зделал что на колени встал ибо калека нахуй не кому не упал в этом мире. Как по мне ты за слова ответил но хр кулаками после боя махать. Так же на твитере есть пару сообщений Ксении Собчак Дима признай ты хочешь чтобы тебя заметили высшие слои общества.. ладно всем пока ахах

Пропей курс клафелина и успокойся. Дима попал в беду, настоящие фаны его поддержат. Все по теме.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:57
  #6562 (ПС)
Щенок до пелся и нех его защищать, школоОРКИ
каторые слушают етого шОкала. Шакалу, шакалья смерть... У шока был трек, я уже непомню как он называется, но в нем он 12 раз сказал я еб*л мать,сестру, и тд.и тп.
Он получил по заслугам ибо счас будет, если будет делать свои беспонтовые треки, то будет думать как и кого еб*ть...
Пыс всем. Есть у кого полное видео или еще не вышло?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:09
ВКонтакте
  #6563 (ПС)
-Цитата от Qwerty47 Посмотреть сообщение
Щенок до пелся и нех его защищать, школоОРКИ
каторые слушают етого шОкала. Шакалу, шакалья смерть... У шока был трек, я уже непомню как он называется, но в нем он 12 раз сказал я еб*л мать,сестру, и тд.и тп.
Он получил по заслугам ибо счас будет, если будет делать свои беспонтовые треки, то будет думать как и кого еб*ть...
Пыс всем. Есть у кого полное видео или еще не вышло?

еще не вышло

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:10
  #6564 (ПС)
Смотри:

Рома Жиган поставил Шокка на колени

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:13
  #6565 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #6566 (ПС)
Шокк, это как Багиров, только в рэпе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:15
  #6567 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Теперь и Сила подтвердил, что девушка была. Теперь есть за что спросить с Жигана, надеюсь кто-нибудь серьезный из московских не упустит возможности.
Кто за Шокка будет биться, если сам Шокк почти всех передиссил.
Его друзей в Москве по пальцам одной руки можно пересчитать

победитель
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #6568 (ПС)
Лучше бы сразу слил полное видео, а то нарезать можно все, что угодно. Я думаю, что здесь бы для себя интересные моменты нашли. Типа как в видео со СМОТРА.ру.

активный пользователь
  #6569 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:16
  #6570 (ПС)
эх Дима дима..ну нихуя ты в приметы не вериш, на одном концерте малолетку ебнул, на втором бабки спиздил, в казахстан вообще не приехал, тут ты молодец сообразил))
думал и в россию по 2му разу проканает но не тут то было...лещанулся))
хотя и я с 10 амбалами шока полещаю...жиган мудак!

новый пользователь
  #6571 (ПС)
если помните как закончилось видео жигана с наклейками на авто, (это был розыгрыш)
то тут мне кажется будет тоже самое, когда Жиган выложит полное видео - там Шокк встанет с колен и они все вместе поугарают над теми, кто повёлся))Неплохой пиар для себя они создали)))

активный пользователь
  #6572 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:17
  #6573 (ПС)
И вообще, какого хуя Жиган всюду говорит, что Шокк его маму где то задел? Не было такого нихуя
За вашим любимым спасителем Жиганом уж точно косяков не меньше, а защищают его просто напросто подпёздыши никчёмные, они всегда тяфкать будут в таком духе.
Шокка защищают всякие малолетние хамы, которые боятся, что расплата за выебоны в Интернете неизбежна

Джамбульский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:17
  #6574 (ПС)
Теперь и Сила подтвердил, что девушка была. Теперь есть за что спросить с Жигана, надеюсь кто-нибудь серьезный из московских не упустит возможности.

Врядли,за лошка никто не будет впрягаться,даже Мирон спрыгнул хули там,,,

STRIKE Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:19
Домашняя страница
  #6575 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган