активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Er GranD -Цитата от Light_M -Цитата от Nuttkase
сил-а о ситуации с шоком и жиганом Меня одного смущает, что он букву "В", как "У" произносит?
Лучше бы книгу писал, а не разглагольствовал. Уазген
Стуол
Хвасл здароуа.
процентоу.
приует, короче.
Лексикон просто феноменальный у человека.
На самом деле смешит реакция рурэпа всего на события происходящие, такое ощущение, что Жиган - старший брат их, который вступился за младшенького из-за того, что его уже который год обижают. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Facepalm Тот который щеку накидал лещей выиграл 3-ю битву за риспект. Погугли ленивый ты хрен. Так я погуглил прежде чем спросить и мой садок для Лещей закипел.
Они оба Ромы Жиганы чтоли? Путину руку кто жал?
Так это типа стима пиздил другой Жиган? Ввел в ВК Рома Жиган и вылез какой-то еблан на золотой бехе Показать скрытый текст
Бля Ром прости я не вывезу за такую хуйню | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | рейперы по воровским понятиям должны жить чтоли?
тупака из-за этого убили? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Light_M -Цитата от Er GranD -Цитата от Light_M
Меня одного смущает, что он букву "В", как "У" произносит?
Лучше бы книгу писал, а не разглагольствовал. Уазген
Стуол
Хвасл здароуа.
процентоу.
приует, короче.
Лексикон просто феноменальный у человека.
На самом деле смешит реакция рурэпа всего на события происходящие, такое ощущение, что Жиган - старший брат их, который вступился за младшенького из-за того, что его уже который год обижают. Зато так зУучит более калоритнее голос.Попробуй. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Рабочий день на форуме начался.
Все по местам | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Facepalm Тот который щеку накидал лещей выиграл 3-ю битву за риспект. Погугли ленивый ты хрен. Так я погуглил прежде чем спросить и мой садок для Лещей закипел.
Так это типа стима пиздил другой Жиган? Ввел в ВК Рома Жиган и вылез какой-то еблан на золотой бехе Показать скрытый текст
Бля Ром прости я не вывезу за такую хуйню
Этот то что с Тимати, он никакого отношения к щёку не имеет.
этот тот самый жиган который осилил щёка
Компренде? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | только добрался до данного события
улыбнула изрядно вся хуета эта | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Facepalm Тот который щеку накидал лещей выиграл 3-ю битву за риспект. Погугли ленивый ты хрен. Так я погуглил прежде чем спросить и мой садок для Лещей закипел.
Бля Ром прости я не вывезу за такую хуйню Стима отпиздил ДЖИГАН(GEEGUN)
А Путину руку жал Рома Жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | пиздуйте все на пары заебали тут сидеть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Facepalm этот тот самый жиган который осилил щёка
Компренде? -Цитата от MC Alx Стима отпиздил ДЖИГАН(GEEGUN)
А Путину руку жал Рома Жиган спасибо пасаны, я уже разрулил
МНе вот одно интересно, кто следующая жертва на роль хоуми Щукка, один хуй еврей найдет. Как думаете кто будет? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от физмат пиздуйте все на пары заебали тут сидеть у меня каникулы
респект Жигану
респект Силе | | | | космос кокосмос
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от физмат пиздуйте все на пары заебали тут сидеть верно глаголит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от roma_chudo третий видос был? да хуйня это, не выложит Роман.
Уверен что больше нечего ему светить) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от roma_chudo третий видос был? да хуйня это, не выложит Роман.
Уверен что больше нечего ему светить) просто вопрос задал. нахрена мне твои мнения
небыло.
ясно. понял. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | птаха пишет что жиган должен был один на один с димой выйти.
забыл наверно как драго строщал пацанами своими в стиле я не мушкетер..
видимо он думает что только ему можно толпой выебываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | хD Обосрал себя не по детский Рома Жиган. Да и не просто, а на весь интернет.
Теперь все малолетние орки будут орать Шок РЕСПЕК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Теперь шок будет хорошо думать перед тем как на когото дисс писать | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | Сказать что Жиган мразь это ничего ни сказать .... Его же "фаны" теперь шлют его нахуй | | | | Fett
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярск | Слушаю трек Короба на 5 раунд ххру и думается мне, что Дмитрий предвосхитил события.
Прям про Шока трек! | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | а что видео нет новых? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | если бамберг и дальше будет в ру рапе , я почти уверен что это будут слащавые песенки о любви к той мадам , из за которой он словил пару лещей | | | | Писатель-натуралист
Дима - мы за тебя, твои реальные фанаты, а фейки слились тут же и пиздят перед мониторами. | | | | новый пользователь