...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от KeepItReal дайте ссылку на пост андрезза https://www.hip-hop.ru/forum/post1074511150-n4418/ | | | | aka Свинья В шапке
Регистрация: 23.09.2007 | дайте уже видос где птаха свои пять копеек вставляет!!! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Оним жиган никогда не выложит полное видео от начала до конца. потому что, видимо, есть что скрывать. нарезает какие-то выпуски, пиздец, ебаный стыд. кто прав кто виноват не знаю, но шокк тоже хорош. никто его не убивал бы, нахуя унижаться на колени вставать перед кем-то. отпиздили бы, да. а там смотря по состоянию, можно было бы и заяву в ментовку написать. во во, тоже хотел это написать. Все же я думаю процентов 50 на видосе щукк не спиздел. И получил за дерзкий базар. Палец подставил, ну пиздец далбаебы
Реп веселая штука, не дай бог кому в 30 лет такой хуетой заниматься)))))) | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Матерей в губу ебут ребята из команды Вагабунд
Ну Жиган то тут-как-тут. Шокк ЛЕЩЕчков хватанул.
Тут же в Дойчланд он съебнул и сварил из них уху. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Блин парни вы дебили, и затрепались с лещами, поставьте себя на место шокка, смешно?? говно так и полезло бы, а теперь вы всякую хрень придумываете. | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от One-R Матерей в губу ебут ребята из команды Вагабунд
Тут же в Дойчланд он съебнул и сварил из них уху. Император рифмы здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Facepalm -Цитата от One-R Матерей в губу ебут ребята из команды Вагабунд
Тут же в Дойчланд он съебнул и сварил из них уху. Император рифмы здесь Яу
йоу
яу
йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Чё там Грач то говорит?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от One-R -Цитата от Facepalm -Цитата от One-R Матерей в губу ебут ребята из команды Вагабунд
Тут же в Дойчланд он съебнул и сварил из них уху. Император рифмы здесь Яу
йоу
яу
йоу пиздатые панчи | | | | King
изменились тэги) | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | где видео от птахи ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 28.09.2007 | ДОБРО ПОБЕДИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КольТ (BeZsnOFF) -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от inyourfacebitch
лучше пиздов получить, чем на колени вставать оправдания лещавода полная чушь Да я уже понял, что вы тут все никогда бы на колени не встали, "лучше пулю в лоб" и бла бла бла. Только на месте Шокка 95% этого форума захлёбывались в слезах прося о пощаде. Так на этом форуме и сидит 90% тупорылых малолеток, которые кроме форума бабы живой голой то невидели кроме порнухи в контакте. Это же уебаны тупорылые, деградация, поколение РЕВО
У тебя всё получится, бро.
Не горячись так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Михха 86 кто кого кинул ещё ? тот улетел молча в Германию , не кому нечего не сказав.
так дела не решаются . да и Мирона предупреждали что лысый кинет когда ему надо будет , так оно вышло , на ошибках учатся. | | | | активный пользователь
сил-а о ситуации с шоком и жиганом Меня одного смущает, что он букву "В", как "У" произносит?
Лучше бы книгу писал, а не разглагольствовал. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Нихуяяя, Стима пиздил как раз тот Жиган который на битуле с Юлькой Савичевой
Вопрос, кто такой Рома Жиган с левым еблом и в спортивных трикошах?? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | что тут просиходит то ? посмотрел я видео и первое и второе. Кто то из них пиздит ,ну а так то получил пизды за слова свои . Давно пора уже понять что отвечать нужно за каждое свое слово ,пусть даже сказанное в треке или в интернете. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от Рома SHIFT Нихуяяя, Стима пиздил как раз тот Жиган который на битуле с Юлькой Савичевой
Вопрос, кто такой Рома Жиган с левым еблом и в спортивных трикошах?? Тот который щеку накидал лещей выиграл 3-ю битву за риспект. Погугли ленивый ты хрен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RAР -Цитата от Light_M -Цитата от Nuttkase
сил-а о ситуации с шоком и жиганом Меня одного смущает, что он букву "В", как "У" произносит?
Лучше бы книгу писал, а не разглагольствовал. 0.03% Не так пишется.
А вот так 0.3. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Light_M -Цитата от Nuttkase
Лучше бы книгу писал, а не разглагольствовал. Уазген
Стуол
Хвасл | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | [QUOTE=Light_M;1074515162] -Цитата от Nuttkase
сил-а о ситуации с шоком и жиганом Еще говорит об адекватности | | | | |