2
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Кривой рог | -Цитата от fortunateson Мнение птахи уже посмотрели по этому поводу?)) Такую хуйню несет ппц..мол шок пострадал за рэп, а рэп трогать нельзя и тд Дай ссылочку, поглядеть | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Только в экстремальной ситуации становится понятно, кто есть человек по сути. Маски послетали, "хасловые, уличные" пацаны стали посмешищем всея рунета.
Чисто по-человечески Дмитрия жаль. Не знаю, что бы я чувствовал, если бы меня заставили перед кем-то встать на колени. Те, кто кричат, что никогда не встали бы - пиздите. Просто посмотрите фильм "олдбой", поймете. С другой стороны понимаешь, что за дело попал. Ничего просто так не бывает. За любое слово или поступок найдут в свое время.
Роман поступил так, как поступил. Поступок, мягко говоря, некрасивый. Ну не по-людски это, ставить на колени, унижать, снимая это все на камеру. Некрасиво избивать вдесятером двоих. Очень бы хотелось верить, что не брали на понт девушкой.
Мирон - но комментс. Истинный еврей.
В общем, ситуевина довольно гнусная. Пролить свет может только полное видео со стороны Романа. И это еще в том случае, если видео записывали с момента избиения, а не с момента на коленях.
Пис эврибади. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | на паре слов разбросайте,чо произошло,пацаны
шесть частей эмси шокка с финишем нет жаления чо-то смотреть ) | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Majostik его накажут
п.с. кто это? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Roma Split на паре слов разбросайте,чо произошло,пацаны
шесть частей эмси шокка с финишем нет жаления чо-то смотреть ) Мнение Эндреза на прошлой странице | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от fortunateson -Цитата от Roma Split на паре слов разбросайте,чо произошло,пацаны
шесть частей эмси шокка с финишем нет жаления чо-то смотреть ) жиган поставил на колени шока и заставил извиняться, шок извинился и получил леща за пиздешь, после всего этого шок дав концерт быстреьнко сьебал в германию откуда вещал, что жиган пидорас и лох, а он напишет заяву в какой-то европейский суд, что у него и окси дохуя связей, окси сказал, что шок крыса и у него никаких связей нет и вообще что дружба закончена, остальное так...детали шокк ни с того ни с сего писданул чо-то в сторону Ромы чтоли?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Roma Split на паре слов разбросайте,чо произошло,пацаны
шесть частей эмси шокка с финишем нет жаления чо-то смотреть ) Мнение Эндреза на прошлой странице объясни на счёт андреза, а то не понятно блин...мнение видел, но почему его так троллят? | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А если я тоже че нить на Жигана плохое скажу я тоже леща словлю чтоли? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Рома SHIFT А если я тоже че нить на Жигана плохое скажу я тоже леща словлю чтоли? естественно
и магнитолы лишишся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Vladi Vladi | дайте ссылку на пост андрезза | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Рома SHIFT А если я тоже че нить на Жигана плохое скажу я тоже леща словлю чтоли? нет конечно. и кстати то не лещ был, а пощечина. лещ по шее сзади прописывается | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Серега K.S.P. -Цитата от Majostik его накажут
п.с. кто это? да хуй его знает я у Ирен увидел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | видео до сих пор чтоли нет? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ну что,будет ещё видео,где лещёкк вызывает страх в глазах жигана? | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Даже Кадафи меньше постов собрал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Оним нет конечно. и кстати то не лещ был, а пощечина. лещ по шее сзади прописывается Там татуша на шее ахуенная, пожалел Ромик | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Жиган блять уже бы всё видео выложил и с концами, подзаебал ага | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | жиган никогда не выложит полное видео от начала до конца. потому что, видимо, есть что скрывать. нарезает какие-то выпуски, пиздец, ебаный стыд. кто прав кто виноват не знаю, но шокк тоже хорош. никто его не убивал бы, нахуя унижаться на колени вставать перед кем-то. отпиздили бы, да. а там смотря по состоянию, можно было бы и заяву в ментовку написать. | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |