wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Томи Винчестер Пасаны там говорят шок что то в твитере пишит якобы он после видоса с жигой встречался дайте адрес твитера щока http://twitter.com/PARASCHOKK | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | 2 видоса выложил качаю | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | акелла промахнулся, теперь всякие шавки пиздят только. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Томи Винчестер Пасаны там говорят шок что то в твитере пишит якобы он после видоса с жигой встречался дайте адрес твитера щока не, ни чё такого он не писал
вот его ник в твитере @PARASCHOKK | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Бля эта паходу старая хуйня то Добавлено через 1 минуту 19 секунд Точно блять | | | | в Бане
ну че я могу сказать, я до последнего думал, что это всё сделано ради пиара какого нить, ажиотажа!
Но видно на самом деле - это было всё! Но просто если Жиган себя считает на самом деле таким блатным пацаном то его статус вконтакте по типу мол "Я ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ МРАЗЬ" как то ущербно,что ли звучит, не модно совсем! А то что Щёкк встал на колени и просил прощения якобы "ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ" то тут тоже че смеяться то? гнилое прикрытие!!! Каждый бы встал на колени при таком раскладе, ну абсолютно каждый, если ты конечно не Стивен Сигл, который за один фильм ложит в одиночку всех подряд! Щёкку следовало просто снять видео и сказать мол "чуваки я получил леща за свой пиздешь,Жига привел братву и меня прессанули, с кем не бывает епт,зато не обоссали" - вот на самом деле выглядел бы хоть не так низко!!! либо Жигану стоило дать было пизды, и не писать всем мол "КТО РЫПНИТСЯ НА НАС ТОТ ПОЛУЧИТ ПИЗДЮЛЕЙ" как то всё наигранно, вроде взрослые люди, а хуйней занимаются.
Оксимирон тоже убил просто, с ним конечно только на фронт идти!
я не знаю я не за кого, все какие то вшивые мрази | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | 258 страниц...мда...
у вас родятся виртуальные дети (С) | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | Ребят, вам че делать нехуй? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Majostik Ну и развели тут!
ну че я могу сказать, я до последнего думал, что это всё сделано ради пиара какого нить, ажиотажа!
Но видно на самом деле - это было всё! Но просто если Жиган себя считает на самом деле таким блатным пацаном то его статус вконтакте по типу мол "Я ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ МРАЗЬ" как то ущербно,что ли звучит, не модно совсем! А то что Щёкк встал на колени и просил прощения якобы "ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ" то тут тоже че смеяться то? гнилое прикрытие!!! Каждый бы встал на колени при таком раскладе, ну абсолютно каждый, если ты конечно не Стивен Сигл, который за один фильм ложит в одиночку всех подряд! Щёкку следовало просто снять видео и сказать мол "чуваки я получил леща за свой пиздешь,Жига привел братву и меня прессанули, с кем не бывает епт,зато не обоссали" - вот на самом деле выглядел бы хоть не так низко!!! либо Жигану стоило дать было пизды, и не писать всем мол "КТО РЫПНИТСЯ НА НАС ТОТ ПОЛУЧИТ ПИЗДЮЛЕЙ" как то всё наигранно, вроде взрослые люди, а хуйней занимаются в 3 части ролика будет совсем инной разворот событий..
шок встанет резко с колен пока жиган отвернется, даст ебу по яицам с ноги, затем по носу... развернется, вырубит с вертушки оператора, да так что камера упадет на пол и в ней будет видно как шок ебашит остальных граммил, девушка спасена от износилования, окси счаслив что не получил пиздюлей, и затем все начинают танцевать индиский танец... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Килька Боец 258 страниц...мда...
у вас родятся виртуальные дети (С) ты дебил чтоли?
нахуй сам тут отписываешь, "не виртуальный", а, осел? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Skotinka -Цитата от Majostik Ну и развели тут!
Но видно на самом деле - это было всё! Но просто если Жиган себя считает на самом деле таким блатным пацаном то его статус вконтакте по типу мол "Я ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ МРАЗЬ" как то ущербно,что ли звучит, не модно совсем! А то что Щёкк встал на колени и просил прощения якобы "ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ" то тут тоже че смеяться то? гнилое прикрытие!!! Каждый бы встал на колени при таком раскладе, ну абсолютно каждый, если ты конечно не Стивен Сигл, который за один фильм ложит в одиночку всех подряд! Щёкку следовало просто снять видео и сказать мол "чуваки я получил леща за свой пиздешь,Жига привел братву и меня прессанули, с кем не бывает епт,зато не обоссали" - вот на самом деле выглядел бы хоть не так низко!!! либо Жигану стоило дать было пизды, и не писать всем мол "КТО РЫПНИТСЯ НА НАС ТОТ ПОЛУЧИТ ПИЗДЮЛЕЙ" как то всё наигранно, вроде взрослые люди, а хуйней занимаются в 3 части ролика будет совсем инной разворот событий..
шок встанет резко с колен пока жиган отвернется, даст ебу по яицам с ноги, затем по носу... развернется, вырубит с вертушки оператора, да так что камера упадет на пол и в ней будет видно как шок ебашит остальных граммил, девушка спасена от износилования, окси счаслив что не получил пиздюлей, и затем все начинают танцевать индиский танец... Щёкк пойдет по стопам Дуни и начнет сниматься в немецких боевиках | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | мне нравится что люди регистрируются что бы не быть в стороне этого конфликта и срывают покровы раз за разом, показывая свои четкие гражданские позиции аля:
жиган дурак! но шок тоже дурак!
Жиган молодчага, но ведь шок тоже умница что так себя вел!
тут тема для срача любителей мамоёбов и их не любителей. так что будьте добры отстаивать точку зрения более конкретно.
и прикрутите опрос к теме "кто победил на самом деле" | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Вшивые мрази кругом, не бойцы нихуя, не сигалы! | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Женя Хэшевый мне нравится что люди регистрируются что бы не быть в стороне этого конфликта и срывают покровы раз за разом, показывая свои четкие гражданские позиции аля:
тут тема для срача любителей мамоёбов и их не любителей. так что будьте добры отстаивать точку зрения более конкретно.
и прикрутите опрос к теме "кто победил на самом деле" какой опрос в пизду?
всем же ясно кто победил, на самом деле. Показать скрытый текст
а победила дружба | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Укрытый Дымом нахуй сам тут отписываешь, "не виртуальный", а, осел? я оставил тут 3 поста, долбоёб. а вы развели блять. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Женя Хэшевый мне нравится что люди регистрируются что бы не быть в стороне этого конфликта и срывают покровы раз за разом, показывая свои четкие гражданские позиции аля:
и прикрутите опрос к теме "кто победил на самом деле" такой хуемодник я ебу, пользуется смайликами фэйспалм,выражает своё мнение, выдвигает реформы для улучшения темы. это фэшн 2011 йоу | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Вы не рэперы,вы бабки блять на лавочке...
200 страниц хуеты разнесли,кто прав,кто не прав... Да какая на хуй разница? Важно не как это было,а что это случилось... Итог не то что кто-то прав,а кто-то нет.Итог в том что ШОк и Окси получили в ебало.А тут обсуждать не хуй ибо мало дали,а вот за инициативу респект | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Укрытый Дымом нахуй сам тут отписываешь, "не виртуальный", а, осел? я оставил тут 3 поста, долбоёб. а вы развели блять. а 300000 тыщ пользователей что просмотрели тему ничего не отписали, так что нехуй защищаться своими тремя сообщениями Показать скрытый текст
это я уже просто по факту тебе говорю а так реально развели хуйни из хуйни. зато как зрелищно выглядит ххру в такие моменты
| | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Silla der Killa Вы не рэперы,вы бабки блять на лавочке...
200 страниц хуеты разнесли,кто прав,кто не прав... Да какая на хуй разница? Важно не как это было,а что это случилось... Итог не то что кто-то прав,а кто-то нет.Итог в том что ШОк и Окси получили в ебало.А тут обсуждать не хуй ибо мало дали,а вот за инициативу респект Слава Богу | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Majostik -Цитата от Skotinka -Цитата от Majostik Ну и развели тут!
шок встанет резко с колен пока жиган отвернется, даст ебу по яицам с ноги, затем по носу... развернется, вырубит с вертушки оператора, да так что камера упадет на пол и в ней будет видно как шок ебашит остальных граммил, девушка спасена от износилования, окси счаслив что не получил пиздюлей, и затем все начинают танцевать индиский танец... Щёкк пойдет по стопам Дуни и начнет сниматься в немецких боевиках schokk на tv | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Silla der Killa Вы не рэперы,вы бабки блять на лавочке...
200 страниц хуеты разнесли,кто прав,кто не прав... Да какая на хуй разница? Важно не как это было,а что это случилось... Итог не то что кто-то прав,а кто-то нет.Итог в том что ШОк и Окси получили в ебало.А тут обсуждать не хуй ибо мало дали,а вот за инициативу респект Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от Majostik -Цитата от Женя Хэшевый мне нравится что люди регистрируются что бы не быть в стороне этого конфликта и срывают покровы раз за разом, показывая свои четкие гражданские позиции аля:
и прикрутите опрос к теме "кто победил на самом деле" такой хуемодник я ебу, пользуется смайликами фэйспалм,выражает своё мнение, выдвигает реформы для улучшения темы. это фэшн 2011 йоу зачем так агрессивно братюнь, я ведь как лучше хотел | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от Majostik -Цитата от Женя Хэшевый мне нравится что люди регистрируются что бы не быть в стороне этого конфликта и срывают покровы раз за разом, показывая свои четкие гражданские позиции аля:
и прикрутите опрос к теме "кто победил на самом деле" такой хуемодник я ебу, пользуется смайликами фэйспалм,выражает своё мнение, выдвигает реформы для улучшения темы. это фэшн 2011 йоу зачем так агрессивно братюнь, я ведь как лучше хотел Называй меня папой, ведь мы помолвлены с ней | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | если че тему нечитала это нереально но копейку всуну в обсужденье, исключительно выводы по предоставленным видеоматериалам (по типу это кино):
на что ненавижу охумирона и презираю шока, но тут пожалела второго и угорела с первого
даже собственно можно было и не смотреть все, а посмотреть один видос жигана чтоб понять суть . видос напоминает какие то древние адовые кадры где террористы отрезают людям головы. несмешно несмешно и еще раз несмешно. если б там жиган на концерте в обход охраны поднялся на сцену и ловко заехал шоку в щи с вертушки я бы посмеялась первой. но вот это вообще не дело. сама теперь не буду спать хоть по своей удивительно счастливой судьбе никакого отношения к шоку не имею. нельзя людей доводить до такого состояния ни за какие пиздежи и тем более снимать это на видео и показывать детям.
теперь о веселом . охуенно мирончик применяет образность и эвфемизмы для таких простых явлений что он выступил в роли пиздабола и получил за это по ебалу. понравился панчлайн , как то : "я не пишу заявы, я пишу треки", и в общем-целом, выглядит забавней чем читающий с монитора хныкающий шок.
какое может быть развитие ситуации, наверно никакого. вроде все наказаны, все признали свою вину. или разве жиган склепает из своих архивных материалов еще изображений униженного шока, так это лично я точно уже смотреть не буду. мирончик видимо решил тоже стать последователем тюремного кодекса и с неуважаемыми людьми не общаться. а зря. все ж не на зоне пока, пиздюли пиздюлями а дружба дружбой.
такие дела. всем привет (с) | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Шеридан если че тему нечитала это нереально но копейку всуну в обсужденье, исключительно выводы по предоставленным видеоматериалам (по типу это кино):
на что ненавижу охумирона и презираю шока, но тут пожалела второго и угорела с первого
даже собственно можно было и не смотреть все, а посмотреть один видос жигана чтоб понять суть . видос напоминает какие то древние адовые кадры где террористы отрезают людям головы. несмешно несмешно и еще раз несмешно. если б там жиган на концерте в обход охраны поднялся на сцену и ловко заехал шоку в щи с вертушки я бы посмеялась первой. но вот это вообще не дело. сама теперь не буду спать хоть по своей удивительно счастливой судьбе никакого отношения к шоку не имею. нельзя людей доводить до такого состояния ни за какие пиздежи и тем более снимать это на видео и показывать детям.
теперь о веселом . охуенно мирончик применяет образность и эвфемизмы для таких простых явлений что он выступил в роли пиздабола и получил за это по ебалу. понравился панчлайн , как то : "я не пишу заявы, я пишу треки", и в общем-целом, выглядит забавней чем читающий с монитора хныкающий шок.
какое может быть развитие ситуации, наверно никакого. вроде все наказаны, все признали свою вину. или разве жиган склепает из своих архивных материалов еще изображений униженного шока, так это лично я точно уже смотреть не буду. мирончик видимо решил тоже стать последователем тюремного кодекса и с неуважаемыми людьми не общаться. а зря. все ж не на зоне пока, пиздюли пиздюлями а дружба дружбой.
такие дела. всем привет (с) ну мирон же сказал вроде, что он записал видео из-за того, что шокк уебал в дойчленд | | | | |