AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MassGerini -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от VaGaBoNdO
я тебе пример привёл простой , что там мог оказаться любой , с кем общался джига, чувствуешь разницу не? рамсы начинаются когда кто то начинает неуважительно относится к остальным, провоцировать и досаждать. стим решил поставить себя выше тимати? итог: выхватил в ебло.
как думаешь, если на месте шека был бы джиган, он встал бы на колени? не забывай, там было 10 человек вооруженных, и телку которую хотели выебать. Там было 33 богатыря и с ними был дядька ЧерноРОМа жиган ждем полный видеоотчет по нтв в центральном телевидении | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch
сравни концентрат хуйни в творчестве у шека и смоки.
смоки не позволяет себе блядского и уёбищного поведения, он достойный артист, и весьма уважаемый. шека никто не уважает. я тебе пример привёл простой , что там мог оказаться любой , с кем общался джига, чувствуешь разницу не? рамсы начинаются когда кто то начинает неуважительно относится к остальным, провоцировать и досаждать. стим решил поставить себя выше тимати? итог: выхватил в ебло.
как думаешь, если на месте шека был бы джиган, он встал бы на колени? не забывай, там было 10 человек вооруженных, и телку которую хотели выебать. тут не бригада тебе , а реальность. | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | ну чё какие новости?друг шока отписался что вы тут все козлы раз стибаете над этим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | ахах а кто этот сила ? у него раньше другой пвседоним был?
чёто не помню такого? какойто популярный рэпер? отчего его мнение важно так многим людям в твиторе и вк( по его словам)? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от VaGaBoNdO
я тебе пример привёл простой , что там мог оказаться любой , с кем общался джига, чувствуешь разницу не? рамсы начинаются когда кто то начинает неуважительно относится к остальным, провоцировать и досаждать. стим решил поставить себя выше тимати? итог: выхватил в ебло.
как думаешь, если на месте шека был бы джиган, он встал бы на колени? не забывай, там было 10 человек вооруженных, и телку которую хотели выебать. тут не бригада тебе , а реальность. сам про джигана и смоки начал воображать | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | интересно былобы видео обращение услышать от телки шока, чтобы она сказала на это ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от WormJim ахах а кто этот сила ? у него раньше другой пвседоним был?
чёто не помню такого? какойто популярный рэпер? отчего его мнение важно так многим людям в твиторе и вк( по его словам)? его мнение где-то на уровне мнения АндрезЗзза | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от WormJim ахах а кто этот сила ? у него раньше другой пвседоним был?
чёто не помню такого? какойто популярный рэпер? отчего его мнение важно так многим людям в твиторе и вк( по его словам)? стакан, дза
тот що дисс на децела с молодым писал давным давно | | | | нормальный пользователь
его бабай люто в треках раньше хуесосил на 3 батле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | пацаны, дайте кто нибудь ссылку на ютубе на второе видео жигана плиз) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от WormJim стакана помню
его бабай люто в треках раньше хуесосил на 3 батле во во
во избежание подобных инцидентов он взял себе новый псевдоним | | | | новенький
я даже специально зарегистрировалась в чятике)
итак,
толком не знакома с творчеством яро обсуждаемых тут исполнителей,но вот интересная штука - чтение лица (физиогномика)
вы только посмотрите на эти одухотворенные лица! (про нападающего молчу - там все и дураку ясно)
а вот эти двое,которые гордо именуют себя schokk и oxxymiron. у первого совершенно убогое лицо,напрочь лишенное хоть какой-то осмысленности. а взгляд? взгляд барана. как результат,тотальное отсутствие серого вещества играет злую шутку: обратите внимание хотя бы на речь. второй пытается состроить из себя дерзкого интеллигента,сыплет умными цитатами и пишет обличающие тексты,в которых учит школоту жизни. дети внимают и в самых смелых снах ебут чужих мам,как завещал кумир. но от первого он недалеко ушел,хотя бы потому,что состоит с ним в дружеских отношениях.
а если по теме,то все очень просто: в этом жестоком мире за слова иногда приходится отвечать. люди сидят в своих уютных интернетиках и по праву чувствуют себя дартаньянами,высказывая ту или иную точку зрения. демократия,хуле. кто-то идет дальше - организует плотный вброс в общественность,а тут как повезет...некоторые забивают,а другие,у кого вся сила - в силе физической,идут с пистолетиками в кармашках к неумелым обидчикам. что и случилось,собственно. и какое это жалкое зрелище,когда на деле ты - хуй простой,а вовсе не лев николаевич. ну вы поняли,ага. всем лехаим) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | Боб писал что-нибудь по этому поводу?
Интересно, даже трусцы намокли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | боб всмысле бабан? в твиторе много чё писал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от WormJim да я видел что в контакте есть, но посмотреть не могу так как щас с телефона | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от el'white Боб писал что-нибудь по этому поводу?
Интересно, даже трусцы намокли твиттер не читаешь не ? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | а я бы не пустил жигана домой | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | и вообще у меня какое-то отвращение к жигану!унижать человека на глазах у всех (фанаты,девушка,свои пацаны)+монтировать глупую песню из ералаша,по моему ситауция серьёзней чем кажется,и Дима возможно и не прав что пошёл в консульство,но я уверен что каждый второй из хх.ру сделал бы так же!!!и я за себя это не отрицаю мега аху*нные ганкстеры! | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от el'white Боб писал что-нибудь по этому поводу?
Интересно, даже трусцы намокли твиттер не читаешь не ? Не читаю, например. Поэтому здесь спросил. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ а я бы не пустил жигана домой Да его на пороге дома сила луны бы покарала \о/ | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Только что надыбал Фаталити Ляща.. http://b4g.com.ua/one/view/595/p.1/
Ромка учись, бери пример.. и снимай новые видосы.
А то твой лящ уже не андеграунд. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Пасаны там говорят шок что то в твитере пишит якобы он после видоса с жигой встречался дайте адрес твитера щока | | | | Разницы нет