AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ссал на деревцо
да? а если про бабу правда все? если бы тебе сказали что по кругу пустят её, не стал бы? посуди, кому охота на зоне петухом быть за групповое изнасилование?
вели видеосьемку, а это значит
что перед тем как попасть в квартиру был продуманный сценарий.
полагаю, шек тупо очканул. перечитай свой пост и вдумайся что написал, если такие связи какая нахуй зона? за эмигранта который сам в розыске?? кому он нахуй в России нужен..2, на камеру снимают твои пацаны, а значит видео компроматом не станет т.к. оно у тебя.
ну все возможно,я же не утверждаю, я процитировал слова шока, а там только полный видос покажет как было все на самом деле старичок, пасаны жигана НЕ СТАЛИ бы насиловать подругу шека ни при каких обстоятельствах, это серьезная статья, деньги и связи не помогут! поугарать над лошком - вот цель.
а что шеку остается делать кроме как хуями крыть ромку? он теперь шкворной, тот его хорошо опустил и след видео как мне кажется, это докажет
в принципе, похожая история была со стимом. но там все было проще | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от inyourfacebitch
посуди, кому охота на зоне петухом быть за групповое изнасилование?
полагаю, шек тупо очканул. перечитай свой пост и вдумайся что написал, если такие связи какая нахуй зона? за эмигранта который сам в розыске?? кому он нахуй в России нужен..2, на камеру снимают твои пацаны, а значит видео компроматом не станет т.к. оно у тебя.
ну все возможно,я же не утверждаю, я процитировал слова шока, а там только полный видос покажет как было все на самом деле старичок, пасаны жигана НЕ СТАЛИ бы насиловать подругу шека ни при каких обстоятельствах, это серьезная статья, деньги и связи не помогут! поугарать над лошком - вот цель.
а что шеку остается делать кроме как хуями крыть ромку? он теперь шкворной, тот его хорошо опустил и след видео как мне кажется, это докажет
в принципе, похожая история была со стимом. но там все было проще против джигана не один из русских реперовн
не вышел-бы , о чём ты вообще ?
если-бы Тимати сказал-бы отпиздеть Смоки тот-бы сделал-бы , но он-бы у пал-бы в глазах у остальных реперков . | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ссал на деревцо
перечитай свой пост и вдумайся что написал, если такие связи какая нахуй зона? за эмигранта который сам в розыске?? кому он нахуй в России нужен..2, на камеру снимают твои пацаны, а значит видео компроматом не станет т.к. оно у тебя.
в принципе, похожая история была со стимом. но там все было проще против джигана не один из русских реперовн
если-бы Тимати сказал-бы отпиздеть Смоки тот-бы сделал-бы , но он-бы у пал-бы в глазах у остальных реперков . Что-то ты много "Бы" написал по моему не | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | меня из-за вашего шока блядь, заебали его фаны в контактике)))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Mokcing Дмитрию либо уйдет с рэпа и с публичности , а может завтра на петле висеть будить... Не известно !
Роману с этим жить и подохнуть... Все просто ребята. То что вы пытаетесь шутить, не смешно, Вы ещё не знаете что такое угрозы под стволом и любимой девушкой, Героев с большой буквы строите... Пиздюлей бы вам за это дать и не слабых. Я уверен, рано или поздно, мужики себе вистулу об жопу жигана набьют, так дела не решаются, тем более арестантом был... Фуфло и тухлый фраер. Не могу понять, почему модераторы позволяют до сих пор "тролить в теме" ну не смешно же... Не позорьтесь, закройте тему! По человечески как минимум. шокк, ты что, отрезвей
это же всего лишь игра.. не вешайся только, без тебя скучно будет
VGB! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Lesha Cursor
Да я уже понял, что вы тут все никогда бы на колени не встали, "лучше пулю в лоб" и бла бла бла. Только на месте Шокка 95% этого форума захлёбывались в слезах прося о пощаде. неспроста же его на колени поставили?
за его слова и действия вполне резонно Я не вижу причины не верить Шокку что он встал из-за девушки, и при очевидном физическом давлении. А то что Роман темнит и не вылаживет видео, это не в его пользу.
Я не отрицаю что есть за что спросить, но не такими способами. роман нагнетает) сколько я на форуме ни разу не видел подобного ажиотажа вокруг одной темы | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | 4 часа ночи. 500 the drot off читают тему, как "реальная поцанва" посадила на колени цунарка.
Такое каждый день на улице происходит | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch
старичок, пасаны жигана НЕ СТАЛИ бы насиловать подругу шека ни при каких обстоятельствах, это серьезная статья, деньги и связи не помогут! поугарать над лошком - вот цель.
если-бы Тимати сказал-бы отпиздеть Смоки тот-бы сделал-бы , но он-бы у пал-бы в глазах у остальных реперков . Что-то ты много "Бы" написал по моему не
я написал как есть в принципе , не видишь не ? после того видоса , Тимати почему-то так и не встретился со Стимом. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | когда уже новый видик от Жиги? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | играем в игру "придумай панчлайн про силу" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Не будет,жига ссыт его выкладывать | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ссал на деревцо
перечитай свой пост и вдумайся что написал, если такие связи какая нахуй зона? за эмигранта который сам в розыске?? кому он нахуй в России нужен..2, на камеру снимают твои пацаны, а значит видео компроматом не станет т.к. оно у тебя.
если-бы Тимати сказал-бы отпиздеть Смоки тот-бы сделал-бы , но он-бы у пал-бы в глазах у остальных реперков . сравни концентрат хуйни в творчестве у шека и смоки.
смоки не позволяет себе блядского и уёбищного поведения, он достойный артист, и весьма уважаемый. шека никто не уважает. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от VaGaBoNdO
против джигана не один из русских реперовн
если-бы Тимати сказал-бы отпиздеть Смоки тот-бы сделал-бы , но он-бы у пал-бы в глазах у остальных реперков . Что-то ты много "Бы" написал по моему не
я написал как есть в принципе , не видишь не ? после того видоса , Тимати почему-то так и не встретился со Стимом. не того полёта птицаа Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от el'white 4 часа ночи. 500 the drot off читают тему, как "реальная поцанва" посадила на колени цунарка.
Такое каждый день на улице происходит тут как бэ реп звезды | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Kokc1990 когда уже новый видик от Жиги? А что он видиками торгует? я уже на кассетах лет 7 не видел ничё от продажи полного видоса неплохие бабки бы поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch
старичок, пасаны жигана НЕ СТАЛИ бы насиловать подругу шека ни при каких обстоятельствах, это серьезная статья, деньги и связи не помогут! поугарать над лошком - вот цель.
если-бы Тимати сказал-бы отпиздеть Смоки тот-бы сделал-бы , но он-бы у пал-бы в глазах у остальных реперков . сравни концентрат хуйни в творчестве у шека и смоки.
смоки не позволяет себе блядского и уёбищного поведения, он достойный артист, и весьма уважаемый. шека никто не уважает. я тебе пример привёл простой , что там мог оказаться любой , с кем общался джига, чувствуешь разницу не? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | А еще год назат все тут Жигана гнабили за тот случий в гостинеце...
А щас респектуют и т.д. реально тут 99.8 % седят на этом форуме...
Похуй как-то на жигана и на шока, обоих твочерство не слушаю... | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от inyourfacebitch
посуди, кому охота на зоне петухом быть за групповое изнасилование?
в принципе, похожая история была со стимом. но там все было проще со стимом тиман себя обоссаным чмом выставил а здесь реально жесть..сильно унизили.. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от VaGaBoNdO
против джигана не один из русских реперовн
смоки не позволяет себе блядского и уёбищного поведения, он достойный артист, и весьма уважаемый. шека никто не уважает. я тебе пример привёл простой , что там мог оказаться любой , с кем общался джига, чувствуешь разницу не? рамсы начинаются когда кто то начинает неуважительно относится к остальным, провоцировать и досаждать. стим решил поставить себя выше тимати? итог: выхватил в ебло.
как думаешь, если на месте шека был бы джиган, он встал бы на колени? не забывай, там было 10 человек вооруженных, и телку которую хотели выебать. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | судя по событиям минувших дней насечёт обосать тётку вполне думаю могли и пригрозить мол вставай на колени или ща твою по кругу пустим- ща на видюхе затрут звук в этих местах например или тупо вырежут подобные моменты и в шоколаде хуле герой жиган
я не говорю что так и было но помне вполне реальный сценарий
по теме- оба хуже | | | | |