новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от Mayke -Цитата от KashaPz -Цитата от IMPRAP От кого? От школоло???
Ты охуееешь когда 10школоло придут к тебе с валынами,отрежут палец,и надают леща и еще заберем айфон го ДЕДУШКИ ))))) НапугАли, как теперь дедушка будет жить без айфона, ЭТО КОНЕЦ! | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | [QUOTE=Nuttkase;1074514673] все правильно сказал! Такое дерьмо как шок, по ходу никогда не выгребал как следует, потому и нюх потерял! Таким чертям надо прилюдно показывать ихнее место, чтоб не только он, но и другие за базаром следили! | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от inyourfacebitch
лучше пиздов получить, чем на колени вставать оправдания лещавода полная чушь да? а если про бабу правда все? если бы тебе сказали что по кругу пустят её, не стал бы? посуди, кому охота на зоне петухом быть за групповое изнасилование?
вели видеосьемку, а это значит
что перед тем как попасть в квартиру был продуманный сценарий.
полагаю, шек тупо очканул. перечитай свой пост и вдумайся что написал, если такие связи какая нахуй зона? за эмигранта который сам в розыске?? кому он нахуй в России нужен..2, на камеру снимают твои пацаны, а значит видео компроматом не станет т.к. оно у тебя.
ну все возможно,я же не утверждаю, я процитировал слова шока, а там только полный видос покажет как было все на самом деле | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от этмо -Цитата от Cheshire Cat
Хорошо вывез. чё вывез-то и куда? Спетросянил что-ли? Гуляй | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | Маму силы ебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Минск | Интересно - чем всё закончится?=)) | | | | Asassian aka Gashishshian
Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Afula, Israel | Давненько я здесь не был. Я конечно не поддерживаю методы 10 VS 2, но гнилой язык шока следовало вырвать уже давно, ну палиц я бы точно ему отрезал, так чтоб запомнилось, без шумихи и без этого беспонтового пиара
Нужно било просто точно также, в масках без камеры, просто оттяпать пальчик или два, я думаю шок понял бы за что. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | Маму силы ебал | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от Hydrogen Маму силы ебал я вырежу тебе твой язык и твои глаза - потом отрежу тебе все пальцы по очереди - что бы ты не позорил свой род и свою фамилию | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Hydrogen Маму силы ебал За тобой выехал лещевод для раздачи лещей по щщам | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | [QUOTE=molodoy001;1074514709] -Цитата от Nuttkase все правильно сказал! Такое дерьмо как шок, по ходу никогда не выгребал как следует, потому и нюх потерял! Таким чертям надо прилюдно показывать ихнее место, чтоб не только он, но и другие за базаром следили! мне кажется что ты рома жиган | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | но а воще конечно это отлично навпример что такой авторитетный человек как стакан ВЫВЕЗ тут все по понятиям
а то тут толпы оленей за 300 страниц никак не могли разобраться заподло ли леща выдавать или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от inyourfacebitch
лучше пиздов получить, чем на колени вставать оправдания лещавода полная чушь Да я уже понял, что вы тут все никогда бы на колени не встали, "лучше пулю в лоб" и бла бла бла. Только на месте Шокка 95% этого форума захлёбывались в слезах прося о пощаде. неспроста же его на колени поставили?
за его слова и действия вполне резонно Я не вижу причины не верить Шокку что он встал из-за девушки, и при очевидном физическом давлении. А то что Роман темнит и не вылаживет видео, это не в его пользу.
Я не отрицаю что есть за что спросить, но не такими способами. | | | | ◄Мерзкий Тип►
сил-а о ситуации с шоком и жиганом сил-о сам мудак жеж и я не рад што он полностью со мной согласен | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | [QUOTE=Fol1ant;1074514736] -Цитата от molodoy001 -Цитата от Nuttkase все правильно сказал! Такое дерьмо как шок, по ходу никогда не выгребал как следует, потому и нюх потерял! Таким чертям надо прилюдно показывать ихнее место, чтоб не только он, но и другие за базаром следили! мне кажется что ты рома жиган +1 | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Lesha Cursor
Да я уже понял, что вы тут все никогда бы на колени не встали, "лучше пулю в лоб" и бла бла бла. Только на месте Шокка 95% этого форума захлёбывались в слезах прося о пощаде. неспроста же его на колени поставили?
за его слова и действия вполне резонно Я не вижу причины не верить Шокку что он встал из-за девушки, и при очевидном физическом давлении. А то что Роман темнит и не вылаживет видео, это не в его пользу.
Я не отрицаю что есть за что спросить, но не такими способами. ты что глупый? тянет он для того чтоб эту тему на плаву больше продержать и пропиарится | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от SILVIO -Цитата от Hydrogen Маму силы ебал я вырежу тебе твой язык и твои глаза - потом отрежу тебе все пальцы по очереди - что бы ты не позорил свой род и свою фамилию не ведись на малолетних троллей -Цитата от Fol1ant -Цитата от Nuttkase все правильно сказал! Такое дерьмо как шок, по ходу никогда не выгребал как следует, потому и нюх потерял! Таким чертям надо прилюдно показывать ихнее место, чтоб не только он, но и другие за базаром следили! мне кажется что ты рома жиган как ты догадался, черт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от molodoy001
мне кажется что ты рома жиган +1 | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | окай | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Узловая | [QUOTE=Fol1ant;1074514736] -Цитата от molodoy001 -Цитата от Nuttkase все правильно сказал! Такое дерьмо как шок, по ходу никогда не выгребал как следует, потому и нюх потерял! Таким чертям надо прилюдно показывать ихнее место, чтоб не только он, но и другие за базаром следили! мне кажется что ты рома жиган во первых: не ихнеее, а их, возьми учебник!
Во вторых: ты знаком с иерархией?
А если честно, то петуschokk нашел своего PR директора в рус рэпе, ведь он теперь опять известный | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Lesha Cursor
Да я уже понял, что вы тут все никогда бы на колени не встали, "лучше пулю в лоб" и бла бла бла. Только на месте Шокка 95% этого форума захлёбывались в слезах прося о пощаде. неспроста же его на колени поставили?
Я не отрицаю что есть за что спросить, но не такими способами. причина в том,чтоб ему не верить,потому что он до такой степени запизделся,что уже сам забыл где правда а где наебон | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва, Соколиная Гора | -Цитата от fortunateson -Цитата от <<<GOD_OF_WAR>>> Рома "Лещ" vs. Щук Бамберг))) Отныне каждый, кто выебет маму в пейсне, получит леща от Лещевода и народного мстителя жигана лимона
Почему король ещё не отписался по поводу? надоело уже перечитывать мнение андреза
Надо идти спать, завтра продолжение сериала Лещ-3! у жигана в этой теме постов 10, где он написал, что не трогал ее и даже подарил ей цветы, которые вез для шока и оксаны под королём я имел ввиду Виктора "aka СаДиста" Гевиксмана так же известного как King SD , очень интересно его мнение, он же кентовался с Вагабундом плотно так, у них почти Jew Unit был до тура.. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от SILVIO -Цитата от Hydrogen Маму силы ебал я вырежу тебе твой язык и твои глаза - потом отрежу тебе все пальцы по очереди - что бы ты не позорил свой род и свою фамилию это слишком толсто, братюнь
а хотя... хуле от тебя дегенерата упитанного можно было ожидать | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | гыыы такие темы внатуре бывают раз в год... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Говорят, если заставить Шока ответить за слова, то в ком то умирает рэппер, и в этот раз это не Гуф. | | | | |