новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Водяная Мельница -Цитата от DrabBE -Цитата от Водяная Мельница нафиг тебе садист, андрезза лучше надо было ждать.
вот у него мнение так мнение я не в теме уууу. ты что не знаешь каике тут глаголит речи андрезз?
Показать скрытый текст
он настолько стал знаменитым что даже в тему не заходит теперь
зазнался он | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Водяная Мельница -Цитата от DrabBE -Цитата от Водяная Мельница нафиг тебе садист, андрезза лучше надо было ждать.
вот у него мнение так мнение я не в теме Показать скрытый текст
зазнался видимо
леща ему за такое | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от РОМЫЧ
Пиздец убило. Ты москвич - ты не выкуришь, бла бла бла ...
Да я москвич и что ? я уже не в теме ? Как правило у москвичей своя модель поведения, мягко говоря немного неадыкватная и состоящея в соüзе с игнорантностьü.
Короче где древнея ниппония а где москва. Понятно,ты многим, и мне в том числе, открыл глаза. Спасибо.
p/z Где я блять живу? Предположу, что в москве. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Водяная Мельница -Цитата от DrabBE я не в теме Показать скрытый текст
зазнался видимо
леща ему за такое не смей такое говорить..
андрезз из простого формучанина вознесся ввысь. туда где бывали лишь лещи. и так просто хочешь лишить всего этого? | | | | aka TuriK
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | чет пошли унылые шуточки
лджея на вас нет | | | | новый пользователь
ваще,я думаю каждый ради девушки так сделал!
ВИдео про то как шок встал на колени уже есть,на самом деле жёстко,и кто станет пиздеть что Шок лох идт,типо встал на колени,то пусть ебло закроет,так как был бы там в окружении вооружённых педорасов,там я уверен не кто бы и слова не сказал,и без прекословно подчинялся указаниям! | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Хочу узнать во что все это выльется. Пока непонятно кто прав, кто нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Водяная Мельница -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Водяная Мельница Показать скрытый текст
зазнался видимо
андрезз из простого формучанина вознесся ввысь. туда где бывали лишь лещи. и так просто хочешь лишить всего этого? да покажите один раз этот йобаный пост блять... заебали хуету пороть, тут страниц 10 ребята уже просят пост андреза в студию | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Рига | посмотрел всё,нихуя не понял,но похуй! наконец он допизделся.лучше бы пристрелили к чертям сабачим.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Рассказ о леще
Однажды на реке Свислочь (тогда её ещё не лишили рыбы сточные и промышленные воды) ловил я лещей. Место было неудобное: берег пологий и заболоченный, а сразу же за береговой кромкой начинались заросли кувшинок шириной метра в два с половиной. За ними плавно струилась чистая вода. «Могут быть лещи»,— подумал я. Подобравшись почти ползком, чтобы можно было поплавком достать за листья кувшинок, нацепил кисточку навозных червей и забросил. Поплавок, дрогнув, ушёл. Подсекаю. Что-то завозилось в глубине, зацеп за кувшинки и — сход. Так говорят рыболовы, когда рыба сорвалась с крючка ещё на глубине.
По всему чувствую — подлещик. Цепляю новую насадку, забрасываю. Удилище кладу на берег так, чтобы даже его кончик не торчал над водой. Поплавок снова проходит свой короткий путь, вздрагивает и погружается. Подсекаю — есть! Стоя на коленях, иду на авантюру: стараюсь вывести добычу сразу вверх и затем, по кувшинкам, на себя. Так и вышло. Подлещик граммов на восемьсот, покорно проехав по листьям кувшинок, слегка упёрся носом в низенькую кромку берега.
Что было делать? Он от меня далеко, ещё в воде, сачка нет, на удилище не подымешь — велик. Тут я сделал, на мои взгляд, единственное, что мог: занёс согнутое дугой удилище за спину и медленно втянул лещика на траву пологого берега. Вся снасть да и сам я были напряжены до предела. Лещёнок проехал по траве с полметра, и вдруг — свист, звон, гул в голове, искры из глаз! Крючок вырвался из пасти рыбы, а до предела напряжённая и растянутая леска метнула мне точно в правый глаз твёрдый круглый пенопластовый поплавок.
Боль была адская, слёзы текли из глаз, и долго я не мог толком рассмотреть: есть ли моя добыча там, у обреза берега, или укувыркалась домой. Да и не сразу поверилось, что глаз цел. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Зато БАТЭ - Милан 1-1 ваще красавцы ребята из борисова.
а милану за это леща надо, жиганов на милан не хвататет | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Пацаны, все шутки про леща в голос просто. Жгите ещё
Лещ,лещ, лещ бейби. Ты будешь давать по еблу даже когда я буду на небе | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вова Гном Сносите тему,с вами хуй курсовую напишешь прекращайте мамоёбить,а то в питер заедит Ромка | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Зато БАТЭ - Милан 1-1 ахах)) милан эпик фэйл)))) | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: I-Town | Плотный лещ в теме | | | | 123
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Nirva -Цитата от Водяная Мельница -Цитата от Олимпийский нигра
зазнался видимо
андрезз из простого формучанина вознесся ввысь. туда где бывали лишь лещи. и так просто хочешь лишить всего этого? да покажите один раз этот йобаный пост блять... заебали хуету пороть, тут страниц 10 ребята уже просят пост андреза в студию многие этот великий пост так и не увидят.
лицезреть пост андреза это высшая форма гармонии с форумом, для этого нужны годы старании и тренировок,
к сожалению многие этого не достйоны | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от No.One невозможно отсюда выйти закройте тему, я так спать не лягу! | | | | |