Регистрация: 13.05.2008 | спасибо ххру за то, что тут так много киногурманов.
татищевский посоветовал трансформеров, не пожалел.
надеюсь и ванька не подведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | я решил тоже позабавиться | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | требуем новый смайлик. леща в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | бля поход не дождусь я мнение садиста, пошел спать. Удачной рыбалки, пасаны | | | | новенький
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от DrabBE бля поход не дождусь я мнение садиста, пошел спать. Удачной рыбалки, пасаны нафиг тебе садист, андрезза лучше надо было ждать.
вот у него мнение так мнение | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ Это пиздато | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TAMADA Ninja
Я не большой любитель твоего творчества, как и русского репа в целом, а наблюдаю за ним скорее со стороны. Поддерживаю тебя в том, что за свои слова надо отвечать, это правильно, закрываю глаза на то, что вас было больше в несколько раз, тут Дигга правильно сказал. Но проясни позицию, зачем вообще ты снял это на камеру и выложил в интернет? Ты выставил себя не в лучшем свете, как тот бородатый товарищ (сам знаешь кто), гонявшийся за дрыщавым битмейкером, у которого он якобы спиздил бит. Мужчины так не делают. Да, можно больно бить, да, можно давать пощечин, да хоть обоссать, но придавать это всеобщей огласке, уподобляясь мудаку из Германии на мой взгляд неправильно. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Hool1GaN аватарку смени - пугаешь....и подаёшь надежду | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Водяная Мельница нафиг тебе садист, андрезза лучше надо было ждать.
вот у него мнение так мнение я не в теме | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE хуля ты тему поднимаешь, археолог | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от FuckForHH тут вообще кто-то слушает Жигамна? нахуй слушать жида , который сыкло и солага. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от DrabBE -Цитата от Водяная Мельница нафиг тебе садист, андрезза лучше надо было ждать.
вот у него мнение так мнение я не в теме уууу. ты что не знаешь каике тут глаголит речи андрезз?
Показать скрытый текст
он настолько стал знаменитым что даже в тему не заходит теперь
| | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от L1nk_mc сижу я, мужики, в лодке своей, ну и значится, рыбку ловлю. и тут вдруг чую, мужики, поклёвка пошла, да такая, что на целую щуку тянет, а то и сома. ну я, не будь дурак, и потянул леску, что было силы, а тут ка-а-а-ак выскочет лещ здоровенный, и давай брыкаться! ну вот с мою руку был красавец, чесслово. я его хвать за жабры, да и хочу в ведро его, а он, паскуда, давай вырываться, и хрясь мне хвостом под глаз, да ещё и по зубам добавил! я его скорее кидаю соседу своему, димону, а он, как водится, маму любки, ну той, которая в 9 доме живёт, в лодку с собой взял и амуры с ней водит, пока я рыбу ловлю. ну так димон не ожидал, понятное дело, а лещина моя ему прямо в лицо летит, мужики, представляете? он ему как в щёку даст боком своим чешуйчатым, так димон, братуха-то мой, еле отмахнулся от него, да только вот рукой любкину мамку в реку скинул. ну вот фингал тот здоровый уже она ему поставила. вот так вот порыбачили, мужики. говорил мне батя: "не бери сынок, бабу в лодку", да я, дурак, не слушал. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Водяная Мельница Цитата от DrabBE
-Цитата от Водяная Мельница
я не в теме
уууу. ты что не знаешь каике тут глаголит речи андрезз? нет | | | | HoolBeatz
я спать.
всем удачной ловли
Избегайте Жиган надзора
а то пропишет леща.
Всех с Днём Благородной рыбы.
Этот праздник навсегда в наших сердцах и на димкином немытом ебале.
всем лещ | | | | активный пользователь
Я вот тоже хотел что бы ему еблет набили и опустили, но мне почему-то стало его жалко | | | | |