активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от CyDbba вот пиздец,улыбают слова о том,что девушку жалко)))
Это какой-же надо быть... я даже не знаю,какое слово подобрать,недалёкой что-ли,что бы встречаться с такой гнидой... Полюбому блядь какае-то,такую мразь просто не может быть жалко,даже если-бы её выебали эти 10 человек,даже если одновременно...
Ещё смешнее утверждения тех,кто говорит что при численном приимуществе,любой бы встал бы на колени)) да не любой ребят,далеко не любой,вот как пример:
Слова обрезанного,о том что "под давлением не стыдно забрать свои слова назад"... ну хули,тут даже говорить нечего,обыкновенный жидок: Трусливый,гнусный,при любой ситуации подставит любого что-бы спасти свою никчёмную жопу,недочеловек одним словом.
Хоть и обычный,немного местами смешной пример того,что за пиздобольство,пусть даже в инете,рано или поздно придётся ответить,инет не даёт гарантии анонимности,да и по сути какая разница,инет или нет,нормальный парнишка никогда не скажет в инете то,чего ссытся сказать в лицо,всё просто. Сравнил, 3 быдлосов пьяных с 10 здоровыми взрослыми мужиками с пушками. Да не важно сколько их,не важно с чем,не важно при каких обстоятельства...
есть такая фраза "не бойся когда ты один,бойся когда ты ноль"
Человек который встал на колени может найти тысячу оправданий,перед знакомыми,перед обществом,сыскать 1000 причин,почему он не мог поступить иначе,только вот перед собой он этот поступок никогда не оправдает,а это самое страшное,хуже всего,когда ты,кем бы не пытался показать себя,в душе понимаешь что-ты трус,ничтожество ни на что не способное,с этим нормальный парень,я считаю,не сможет жить. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | ребята!! нас наебали, расходимся!!!
все было оргонизовано, дабы пропиарить андреза!!! инфа 100%, звонил андрез и высказл по поводу этого мнение. ему можно верить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Mayke спасибо
а есть ли средство спасения от леща?
СД говорил что вовремя засунуть свой язык в жопу и извиниться лучшее средство от леща
он всегда так делает | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 13.05.2008 | поцаны, нашел самый джентельменский набор для ххру | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE интерестно по европейским законам сколько роману за леща светит?!
статья авторитетная между прочим...лещ это вам не хуйня какая нибуть надо править УК, завтра в думе будут новый закон принимать - НЕЗАКОННАЯ РАЗДАЧА ЛЕЩЕЙ!!! | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Отпусти меня чудо-лещ..
Странно - Шокк получил за дело, ура. Но не так радостно как-то. Жалко его, раз пришёл за справедливостью так и наказывай справедливо. Дал бы просто по бошке, а не опуская так - ты бы больше респекту принял от народу, а так.. Жиган хотел дофига пиара схапать с этого. Получил непонимание с 80% от того, кто бы порадовался получению по бошке Шокка. Надо было думать головой, теперь лишь траблов поимел. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Жиган скоро опять в новости попадет, теперь только не тетенек обижает,а репиров. Вова будет не доволен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | Ленин онлайн вконтакте, ждём официальных заявлений | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | сука, надо в астрал в аллодах онлайе ебашить, но тут сука веселей)
а там вдруге еще лещ какой нападет, а я даже не знаю как от него защищаться, а тут может еще научат | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Унылый Кот
Человек имеущий волу совершить харакири изначально повел бы себя иначе, начиная с пиздабольства без пречины. П.С. если ты москвич, то забудь, ты не выкуриш тему. Пиздец убило. Ты москвич - ты не выкуришь, бла бла бла ...
Да я москвич и что ? я уже не в теме ? Как правило у москвичей своя модель поведения, мягко говоря немного неадыкватная и состоящея в соüзе с игнорантностьü.
Короче где древнея ниппония а где москва. Понятно,ты многим, и мне в том числе, открыл глаза. Спасибо.
p/z Где я блять живу? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ДокторЗло Жиган скоро опять в новости попадет, теперь только не тетенек обижает,а репиров. Вова будет не доволен. герб хорош | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Icy Всем справедливый лещ посаны нужно страницу мема в контакте замутить | | | | aka TuriK
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Джим ДиГриз ебическая сила | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Миша[ISA] Вебка зеркалит | | | | |