активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Пацаны, я начинаю пидорасить Рому Жигана, пусть в Беларусь едет пиздить меня | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Теперь вместо совместки с путиным, зад жигана будут делить походу сокамерники | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от TuriK[На Дно] ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ сразу видно задрачивался не вставая..молодец!!!оценил | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Моск Зачёт | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | (с) вот она вот она рыба моей мечты | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от deoff а ведь пацаны у Вагабунда были такие широкие перспективы, пару лет и они бы покорили весь мир. И что в итоге? Один лещ разрушил великий лейбл, да чего уж там: ХИП-ХОП культуру!!! Я думаю американские военные ученные уже взяли это на заметку. ну вот дрюнчик михеев с тобой согласится например!!!!!!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | судяя по видео жиган выполнял гос заказ от ВВП. | | | | адекватный пользователь
Думал даже не заметят сообщение за всеми этими лещами
Хорошо что тема на спад идет...
Задолбали уже немного...а уйти блин не получается | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а можете зарепостить пост андреза(походу гениальный)
а то что то лещи за последнии часа 4 поднялись не слабо | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от Progr@MMisT -Цитата от пашокк
да охуенная логика у тебя он что свой альбом должен беспалтно раздавать? я готов заплатить за его труды например мне не в западло чувак иди покури чернозем короче я за дмитрия в этой ситации как и в любой другой по ходу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Я один заметил что в видео *За пездеж* Шокк явно объясняет, что он предлагал сам встретиться, но звук замяли на этом моменте? | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | шо за на хуй ? | | | | приглашенный
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | он прав | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от no wai -Цитата от Сливки Рома Жиган - Лещи (зимой 2012)
1. Рома Жиган - Лещи (3:41) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
2. Рома Жиган - Попал под раздачу лещей (5:12) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
3. Рома Жиган ft. Shockk - Стоя на коленях (4:12) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин) (вокал Shockk)
4. Рома Жиган - Уха на ужин из леща (5:11) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
5. Рома Жиган - Отцовский лещ в 12 лет (5:02) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
6. Рома Жиган ft. mokcing - Воры в законе по интернету (7:02) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
7. Рома Жиган ft. Anderzz - Мнения (12:09) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
8. Рома Жиган - Рыбалка на мотыль (2:45) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
9. Рома Жиган ft. Ваня Ленин - Где ты был? (3:45) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
10. Рома Жиган - Лещ по лысине (3:41) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
11. Рома Жиган ft. Oxxxymiron - Кидок (4:24) (prod. Миша Краснодеревщик) (текст Anderzz)
12. Рома Жиган - Outro (2:21) а где бонус фит со Львом Лещенко еще не хватает bonus 13. Рома Жиган ft. Geegan - Нас не спутать (4:24) (prod. Theblackstar timati) (текст: Юлия Савичева) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от BooZer Жиган его не скинет ( видео ) - будьте уверены.
А если скинет - в Магадан поедет отдыхать. Ему умные люди сверху ( возможно те, чей голос слышен на заднем плане в видео ) сказали, чтобы он нахуй удалил отовсюду и замолк. Думаю, что тем бугаям эта огласка нахуй не нужна, потому как это уголовка, вот и сказали ему, чтобы не высовывался, пока все не уляжется. Чё-то ты хуйню несёш.. сам придумал?
Уже 2 видоса слитые.
А С ютуба удаляют по жалобам от кого угодно.
Так что не думай что видосы удалил Жиган. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Сливки -Цитата от no wai -Цитата от Сливки Рома Жиган - Лещи (зимой 2012)
2. Рома Жиган - Попал под раздачу лещей (5:12) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
3. Рома Жиган ft. Shockk - Стоя на коленях (4:12) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин) (вокал Shockk)
5. Рома Жиган - Отцовский лещ в 12 лет (5:02) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
6. Рома Жиган ft. mokcing - Воры в законе по интернету (7:02) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
9. Рома Жиган ft. Ваня Ленин - Где ты был? (3:45) (prod. Anderzz) (текст Ваня Ленин)
11. Рома Жиган ft. Oxxxymiron - Кидок (4:24) (prod. Миша Краснодеревщик) (текст Anderzz)
12. Рома Жиган - Outro (2:21) а где бонус фит со Львом Лещенко еще не хватает bonus 13. Рома Жиган ft. Geegan - Нас не спутать (4:24) (prod. Theblackstar timati) (текст: Юлия Савичева) вот этот тречок жду! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от no wai Цитата от Сливки
Рома Жиган - Лещи (зимой 2012)
12. Рома Жиган - Outro (2:21)
а где бонус фит со Львом Лещенко ааааа я чуть со стула не упал | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | новый пользователь
Зашёл вообщем на страницу "Жиган соси хуй" или что то в этом роде. Написал такой факт что шоку на вас похуй фанаты малолетние, впридачу он вашим мам и сестёр ебёт а вы за него свой анал рвёте, так там пиздец что началось, полетели вопросы что-то вроде
"а ты бы что сделал? если бы твою девушку собирались изнасиловать? рукоблуд, дрочун и т.д. и т.п." Вообщем нынешние малолетки предпочитают быть опущенными ниже земной коры и встать на колени, но остаться целыми и без побоев... Все убеждения что нормальный парень имеет хоть какую то гордость и амбиции, не сломался бы и проебал бы череп ради своей девушки (да и вообще не в девушке суть) недоходят до них.
Короче менталитет через 10-15 лет у сейчашних 5-6клашек будет просто "охуенный" и любой желающий сможет их загнуть раком либо сказать "я ебал твою маму" а в ответ услышать "хаха, хорошая шутка". | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Не читал все комы, просто оставлю свой....
Рома Жиган - В рэпе никто, кого он там привел и кем уграажает ХЗ... ЗЭК, есть ЗЭК, было видно и после видео гостинницы (99,9% пиар)
Дима Бамберг, Шокк... Не такой он ГАНСА ЩИ как читал, а я люблю текста от душы... срал на всех - сри... мега репер - мега репер... но когда не можеш за базар ответить... (были вью где его хватали, сахали и т.д.)... то нех триндеть.
Собсно мое мнение, триндеть в меру. Должна быть всетаки некая рамка....
Обоих НАХ пусть сами решают свои бабские дела, а я буду слуханить RW, Drago, Noize, Kempel, Tusitov и прочую пургу на ПАЗЕТИВЕ Всем ёу видосы супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | киньте ссыль на твитер шока о котором рома говорит в втором видео за пездеж | | | | |