неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от Сливки Я вообще не пойму. когда рома отхуярил лоукиками стима ему все с рук сошло, а теперь раздал лещей шоку, опять выйдет чистым из воды? лол)))))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от RusKey Выскажусь, если кому-то интересно мое мнение:
1 - Знаете, вот я помню как я рос подростком и за каждое даже самое невинное слово мы отвечали, зная, что если что-то скажешь за это могут спросить. И это было правильно, люди с уважением относились друг к другу, а особо разговорчивых мы сами наказывали. Это своего рода воспитание, но мои близкие прошедшие те времена остались навсегда порядочными людьми. Посмотрите, что происходит сейчас вокруг нас!!! Каждый подросток, 12-17 считает себя в праве оскорбить в интернете, в треках, на словах за глаза кого-угодно, считая, что он крут тем самым. Это происходит только лишь потому что он прекрасно понимает, что никакого наказания не будет. Представьте, что бы было в умах этих малолетних отпрысков если бы за каждое их "я тебя выебу" пришлось бы прыгать раз на раз?
2 - Ладно бы просто личные оскорбления, но когда переходят на святое, на матерей... на близких... я считаю это паскудство. Тут возникает такой вопрос, а может нам всем Жигану и Шоку стоит спасибо сказать за то, что этот конкретный случай может заставить задуматься хотя бы пару тройку детей в этой теме на форуме. Может кто-то будет думать головой прежде чем оскорблять всех и вся...
3 - По поводу ситуации конкретной, давайте подождем, чтобы стало понятно как же все-таки обстояли дела на самом деле. Шокк молодец, что не стал геройствовать при девушке, если все было именно так. Тут вопросов нет... Но как можно потом снимать видео за тридевять земель с угрозами заявы, если он сам недавно организатора концерта у которого пропали деньги, объявил крысой за то, что тот написал заявление. Неувязочка какая-то если честно...
4 - В любой ситуации главное оставаться человеком и даже если Мирона заставили записать его видео угрозами или еще как-то, это абсолютно правильная позиция гнуть свою линию до конца... за это его должно уважать...
5 - Вспомнил видео с канала Rap.ru, а ведь маленьких глупеньких девочек в эфире обижать было проще... значительно проще...
P.s: По предпочтениям в творчестве, чтобы не было лишних вопросов. Не слушаю Рому Жигана и Шока не слушал никогда. Оксимирон интересный артист, его творчество периодически прослушивал.
Всем мир ребята, главное всегда уважать друг друга, ценить своих близких и оставаться самим собой... ты не андрез, твоё мнение тут никого не ебёт. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от TuriK[На Дно]
Чуток изменил так еще лучше блин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от REIMS Вам вот всё смешно, а представьте каково Дмитрию сейчас, лежит в своей кроватке и плачет в подушку.
карьера рип. дружба рип. и неизвестно когда и чем всё это закончится.
Как бы завтра не нашли его остывшее тело в петле. Это не шутки. не шутки, это понятно, но блять, зачем же было столько лет вонять из-за бугра
не рома, так кто то другой это сделал бы. И этого стило ожидать. я конечно жигана не выгораживаю, он вобще как то по-мудацки поступил. да и вобще эту рэп-пиздоболию связывать с реальной жизнью - это уже перебор. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от SaVior -Цитата от RusKey Выскажусь, если кому-то интересно мое мнение:
1 - Знаете, вот я помню как я рос подростком и за каждое даже самое невинное слово мы отвечали, зная, что если что-то скажешь за это могут спросить. И это было правильно, люди с уважением относились друг к другу, а особо разговорчивых мы сами наказывали. Это своего рода воспитание, но мои близкие прошедшие те времена остались навсегда порядочными людьми. Посмотрите, что происходит сейчас вокруг нас!!! Каждый подросток, 12-17 считает себя в праве оскорбить в интернете, в треках, на словах за глаза кого-угодно, считая, что он крут тем самым. Это происходит только лишь потому что он прекрасно понимает, что никакого наказания не будет. Представьте, что бы было в умах этих малолетних отпрысков если бы за каждое их "я тебя выебу" пришлось бы прыгать раз на раз?
2 - Ладно бы просто личные оскорбления, но когда переходят на святое, на матерей... на близких... я считаю это паскудство. Тут возникает такой вопрос, а может нам всем Жигану и Шоку стоит спасибо сказать за то, что этот конкретный случай может заставить задуматься хотя бы пару тройку детей в этой теме на форуме. Может кто-то будет думать головой прежде чем оскорблять всех и вся...
3 - По поводу ситуации конкретной, давайте подождем, чтобы стало понятно как же все-таки обстояли дела на самом деле. Шокк молодец, что не стал геройствовать при девушке, если все было именно так. Тут вопросов нет... Но как можно потом снимать видео за тридевять земель с угрозами заявы, если он сам недавно организатора концерта у которого пропали деньги, объявил крысой за то, что тот написал заявление. Неувязочка какая-то если честно...
4 - В любой ситуации главное оставаться человеком и даже если Мирона заставили записать его видео угрозами или еще как-то, это абсолютно правильная позиция гнуть свою линию до конца... за это его должно уважать...
5 - Вспомнил видео с канала Rap.ru, а ведь маленьких глупеньких девочек в эфире обижать было проще... значительно проще...
P.s: По предпочтениям в творчестве, чтобы не было лишних вопросов. Не слушаю Рому Жигана и Шока не слушал никогда. Оксимирон интересный артист, его творчество периодически прослушивал.
Всем мир ребята, главное всегда уважать друг друга, ценить своих близких и оставаться самим собой... ты не андрез, твоё мнение тут никого не ебёт. ты не андрез | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Сливки Я вообще не пойму. когда рома отхуярил лоукиками стима ему все с рук сошло, а теперь раздал лещей шоку, опять выйдет чистым из воды? ой,ну и дурочка ты ( | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | а ведь пацаны у Вагабунда были такие широкие перспективы, пару лет и они бы покорили весь мир. И что в итоге? Один лещ разрушил великий лейбл, да чего уж там: ХИП-ХОП культуру!!! Я думаю американские военные ученные уже взяли это на заметку. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.05.2008 | поцаны, киньте андрезза мнение, лень тему читать.
рома жиган кстате не с урала? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Сливки Я вообще не пойму. когда рома отхуярил лоукиками стима ему все с рук сошло, а теперь раздал лещей шоку, опять выйдет чистым из воды? отхуячил Стима Джиган) Это тот который с Савичей фиты рубает) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Бля думал это тот же Жиган что Стима мял | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от REIMS Вам вот всё смешно, а представьте каково Дмитрию сейчас, лежит в своей кроватке и плачет в подушку.
карьера рип. дружба рип. и неизвестно когда и чем всё это закончится.
Как бы завтра не нашли его остывшее тело в петле. Это не шутки. Здесь из всей толпы, только немногие не смеются, и понимают всю трагедию. Харакири - это лучший вариант для война, если он таковой, а дальше он сам конечно думать должен, но Я бы пока не советовал.
Этот случай принял широкую огласку. Человек имеущий волу совершить харакири изначально повел бы себя иначе, начиная с пиздабольства без пречины.
П.С. если ты москвич, то забудь, ты не выкуриш тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | Да вы охуели так много сообщений строчить. Хоть краткую выжимку из этого на первой странице запостите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba вот пиздец,улыбают слова о том,что девушку жалко)))
Это какой-же надо быть... я даже не знаю,какое слово подобрать,недалёкой что-ли,что бы встречаться с такой гнидой... Полюбому блядь какае-то,такую мразь просто не может быть жалко,даже если-бы её выебали эти 10 человек,даже если одновременно...
Ещё смешнее утверждения тех,кто говорит что при численном приимуществе,любой бы встал бы на колени)) да не любой ребят,далеко не любой,вот как пример:
Слова обрезанного,о том что "под давлением не стыдно забрать свои слова назад"... ну хули,тут даже говорить нечего,обыкновенный жидок: Трусливый,гнусный,при любой ситуации подставит любого что-бы спасти свою никчёмную жопу,недочеловек одним словом.
Хоть и обычный,немного местами смешной пример того,что за пиздобольство,пусть даже в инете,рано или поздно придётся ответить,инет не даёт гарантии анонимности,да и по сути какая разница,инет или нет,нормальный парнишка никогда не скажет в инете то,чего ссытся сказать в лицо,всё просто. Бля, хоть один нормальный человек отписался! Вот так надо мыслить, а то хуйню развели типа "любой бы встал на колени". Народ, хорош слушать пидарасов, которые читают как всех в рот ебут, нормальные люди такой хуйней не занимаются. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | побуду немножко андрезом и выскажу общее мнение по паре долбоебов из этой темы
блеееееееать! лещей на вас нету! жиган и джиган это два разных долбоеба!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Ладно ребят, всем пис пойду спать! Если завтра просплю, скажу начальству, что день ЛЕЩА отмечал!!! И кстати, кто там за смайлы отвечает? пора бы уже и леща нарисовать!))) | | | | Мечтать вредно,помни
получай по щам лещакой
ван лаве | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Mayke побуду немножко андрезом и выскажу общее мнение по паре долбоебов из этой темы
блеееееееать! лещей на вас нету! жиган и джиган это два разных долбоеба!!!!! ты не андрез, твоё мнение тут никого не ебёт. | | | | активный пользователь
кто говорит,что надо было разбираться один на один,не понимают что говорят.это не выяснение отношений-это строго кара. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Mayke побуду немножко андрезом и выскажу общее мнение по паре долбоебов из этой темы
блеееееееать! лещей на вас нету! жиган и джиган это два разных долбоеба!!!!! это ценная инфа!!! А то завтра опять блэк стар засрут!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Яго Да вы охуели так много сообщений строчить. Хоть краткую выжимку из этого на первой странице запостите. мнение андерзза с эксклюзивным лещом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от miniDRO4ER та же фигня | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | лещи пачкают мозги | | | | |