в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | Дима Schockk Лещенко
это как алексей кузнецов, только дима лещенко | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2011 | Жиган Лох -Цитата от KOST_N -Цитата от Fruity В первую очередь , Жиган повёл себя не как человек , а как быдло , он действительно был как быдло. Нахуй ты лещи какие-то показываеш свои показываеш на видео ? Ты себя вёл на видео когбудто-бы ты блять на раёне у себя гоп-разборки устроил ... Натащил людей с собой , стволы , пиздец? Но самое печальное то , что ты делал давал ему "лещей" из-за того что Диме было просто страшно за свою девушку... Под такими угрозами, Я думаю что ты в тот момент стонал и ныл-бы . Нахуй вобще было выкладывать видео такое? Дима был прав в своём видео обращении. В действительности, ты думал что ты его этим обоссыш, этим видео , лещами, вобще ну ты Жиган даёш , тупо устроил показуху...? Ты сам себя обоссал таким поведением. Под стволами и братвой , давал лещей , крутой тип... поддерживаю данного форумчанина Согласен с вами | ВГБ | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Len[ТКВТ] С первого ноября 2011 года русский реп официально празднует день праведного леща.
Существует традиция ласково потрепать за щеку встречного иностранного реп-исполнителя или земелю-мамоёба.
Реперы дарят друг-другу свежезамороженную рыбу и снимают веселящие видосы.
Хорошая примета - если вы решили развалить команду, это самое подходящее время.
Все низкие поступки совершенные 1ого ноября буду прощены.
А слова, сколь серьёзными они не были бы будут вызывать лишь шутки и смех.
Всем плотный лещ спасибо! | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от deoff посоны, а Рома Жиган он тоже реппер? ты только никому не говори.это секрет | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS Вам вот всё смешно, а представьте каково Дмитрию сейчас, лежит в своей кроватке и плачет в подушку.
карьера рип. дружба рип. и неизвестно когда и чем всё это закончится.
Как бы завтра не нашли его остывшее тело в петле. Это не шутки. Здесь из всей толпы, только немногие не смеются, и понимают всю трагедию. Харакири - это лучший вариант для война, если он таковой, а дальше он сам конечно думать должен, но Я бы пока не советовал.
Этот случай принял широкую огласку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | лейбл должен называться вл.гаЛЕЩе | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | по этому поводу пиздато сказал дигга в твиттере: мол это не разборки чтобы им 1 на 1 выходить, это просто кара. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Делаешь хуйню? Получи леща сука ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от .QUATRO. лейбл должен называться вл.гаЛЕЩе ааааааааааааааааа может хватит на сегодня юмора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | когда там 3 серия ? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от REIMS Вам вот всё смешно, а представьте каково Дмитрию сейчас, лежит в своей кроватке и плачет в подушку.
карьера рип. дружба рип. и неизвестно когда и чем всё это закончится.
Как бы завтра не нашли его остывшее тело в петле. Это не шутки. Здесь из всей толпы, только немногие не смеются, и понимают всю трагедию. Харакири - это лучший вариант для война, если он таковой, а дальше он сам конечно думать должен, но Я бы пока не советовал.
Этот случай принял широкую огласку. он уже доказал какой он войн )) | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от Моск пиздец я выпал | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | Я вообще не пойму. когда рома отхуярил лоукиками стима ему все с рук сошло, а теперь раздал лещей шоку, опять выйдет чистым из воды? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | - С первого ноября 2011 года русский реп официально празднует день праведного леща.
Существует традиция ласково потрепать за щеку встречного иностранного реп-исполнителя или земелю-мамоёба.
Всем плотный лещ
Лучше всего детей в день леща называть: Дима, Рома и Лев Лещенко | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Вот она - истинная тема «Цитаты форума. Часть №4»! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka TuriK
Чуток изменил | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | От слова "лещ" флуд на 50 страниц. Ну поржали и ладно. Уже не смешно и не актуально как-то. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Моск ахах))) надо папку создать ос всеми фоткамит из темы) | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | зиг-заг жиган лещей алейкум(с)Лещемирон | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Сливки Я вообще не пойму. когда рома отхуярил лоукиками стима ему все с рук сошло, а теперь раздал лещей шоку, опять выйдет чистым из воды? дурак блять. там гигун был с одесы | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Сливки Я вообще не пойму. когда рома отхуярил лоукиками стима ему все с рук сошло, а теперь раздал лещей шоку, опять выйдет чистым из воды? смотрю щас клип жигана и юли савичевой, даже не вериться что он способен на такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mayke - С первого ноября 2011 года русский реп официально празднует день праведного леща.
Всем плотный лещ
Лучше всего детей в день леща называть: Дима, Рома и Лев Лещенко И Андрезз. | | | | |