активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от G_Nice_MC Жид жида наебал уже не модно.
Лещ леща наебал  лещ леща надавал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Ultimate MC Новая версия Mortal Kombat! это строго пять!  | | | | тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | -Цитата от Mayke ахахахахахахахахебать же | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от REIMS -Цитата от denjo
Рус, давай записывай трекан быстрей!!! Как истинный поэт кстати ебакнул!)))) не бротва, я чуток видоизменил кавер версию трека МС Лермонтова - Смерть Поэта! ну я чет смотрю оперативно ты типа такие строчки напридумывал  не верю   Реймс знал!)))) еще неделю назад сочинил!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | так я прально понял, шок получил леща за андреаза? | | | | активный пользователь
Завтра жду новых лещей от жигана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | интересно как повели бы себя Тупак или Бигги, будь они на месте шока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Fruity В первую очередь , Жиган повёл себя не как человек , а как быдло , он действительно был как быдло. Нахуй ты лещи какие-то показываеш свои показываеш на видео ? Ты себя вёл на видео когбудто-бы ты блять на раёне у себя гоп-разборки устроил ... Натащил людей с собой , стволы , пиздец? Но самое печальное то , что ты делал давал ему "лещей" из-за того что Диме было просто страшно за свою девушку... Под такими угрозами, Я думаю что ты в тот момент стонал и ныл-бы . Нахуй вобще было выкладывать видео такое? Дима был прав в своём видео обращении. В действительности, ты думал что ты его этим обоссыш, этим видео , лещами, вобще ну ты Жиган даёш , тупо устроил показуху...? Ты сам себя обоссал таким поведением. Под стволами и братвой , давал лещей , крутой тип...  Лучше не пытайся.5-10 человек,которые здраво отнесуться к тому что ты написал и так поддерживают эту точку зрения.
Остальные же:зверье,школьники и москвичи здесь чисто поугарать  Просто я не пойму, как ему может быть страшно за девушку, если он с тёлками ради ебли - это чё блять, модно противоречить себе ? Да и вы не можите признать, что слушали еблана у которого слова не имеют веса - вот и всё. А Рома реально мог его просто умножить на ноль и про него бы все забыли, без всяких видео. | | | | в Бане
ПАЦАНЫ ЧЕ ТУТ НОВОГО | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | посоны, а Рома Жиган он тоже реппер? | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | Улетный день, вторник, улетный день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от denjo Реймс знал!)))) еще неделю назад сочинил!))) колдун чёли? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | В свете недавних событий скандальный репер Щокк создал сольный лейбл Вагалещ и анонсировал микстейп "Лещ с большой дороги"
Треклист:
1) Лещеловное искусство
2) Сага о лещах и краснопёрках
3) Лещ пачкает мозги
4) То лещ, то лангусты
5) Operation Leshback
6) RapElectroLesh
7) Computer Lesh (feat. Ryb Woyska)
8) Vagalesh Style
9) Лещ в муравейнике
10) Lesh Baby (Жиган и Гуф дисс)
11) Лещеёб (feat. СД)
12) Лучший батл-лещ (feat. СД и T1one)
13) Лещ на асфальте
14) Что такое лещ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от deoff посоны, а Рома Жиган он тоже реппер? да | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Жиган автограф Щёку в виде леща оставил  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от strong man -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! а в каком треке они его задели ? ты пару страниц назад писал про это Хуй вспомню.Примерные строчки могу сказать: Ты упал и больше не поднимешься,ты как Рэм Дигга(Шок)
Кеннинг Таун,Дигги-даун(Окси) ну это чот реальная хуйня    | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от deoff посоны, а Рома Жиган он тоже реппер? он рыбак... лещей всем раздает  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Len[ТКВТ] С первого ноября 2011 года русский реп официально празднует день праведного леща.
Существует традиция ласково потрепать за щеку встречного иностранного реп-исполнителя или земелю-мамоёба.
Реперы дарят друг-другу свежезамороженную рыбу и снимают веселящие видосы.
Хорошая примета - если вы решили развалить команду, это самое подходящее время.
Все низкие поступки совершенные 1ого ноября буду прощены.
А слова, сколь серьёзными они не были бы будут вызывать лишь шутки и смех.
Всем плотный лещ В форумский календарь это бы запилить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | вот пиздец,улыбают слова о том,что девушку жалко)))
Это какой-же надо быть... я даже не знаю,какое слово подобрать,недалёкой что-ли,что бы встречаться с такой гнидой... Полюбому блядь какае-то,такую мразь просто не может быть жалко,даже если-бы её выебали эти 10 человек,даже если одновременно...
Ещё смешнее утверждения тех,кто говорит что при численном приимуществе,любой бы встал бы на колени)) да не любой ребят,далеко не любой,вот как пример:
Слова обрезанного,о том что "под давлением не стыдно забрать свои слова назад"... ну хули,тут даже говорить нечего,обыкновенный жидок: Трусливый,гнусный,при любой ситуации подставит любого что-бы спасти свою никчёмную жопу,недочеловек одним словом.
Хоть и обычный,немного местами смешной пример того,что за пиздобольство,пусть даже в инете,рано или поздно придётся ответить,инет не даёт гарантии анонимности,да и по сути какая разница,инет или нет,нормальный парнишка никогда не скажет в инете то,чего ссытся сказать в лицо,всё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от JudFai -Цитата от Воин -Цитата от Fruity В первую очередь , Жиган повёл себя не как человек , а как быдло , он действительно был как быдло. Нахуй ты лещи какие-то показываеш свои показываеш на видео ? Ты себя вёл на видео когбудто-бы ты блять на раёне у себя гоп-разборки устроил ... Натащил людей с собой , стволы , пиздец? Но самое печальное то , что ты делал давал ему "лещей" из-за того что Диме было просто страшно за свою девушку... Под такими угрозами, Я думаю что ты в тот момент стонал и ныл-бы . Нахуй вобще было выкладывать видео такое? Дима был прав в своём видео обращении. В действительности, ты думал что ты его этим обоссыш, этим видео , лещами, вобще ну ты Жиган даёш , тупо устроил показуху...? Ты сам себя обоссал таким поведением. Под стволами и братвой , давал лещей , крутой тип...  Лучше не пытайся.5-10 человек,которые здраво отнесуться к тому что ты написал и так поддерживают эту точку зрения.
Остальные же:зверье,школьники и москвичи здесь чисто поугарать  Просто я не пойму, как ему может быть страшно за девушку, если он с тёлками ради ебли - это чё блять, модно противоречить себе ? Да и вы его защищаете потому-что слушали, и не можете признать, что слушали полную хуету, где слова не имеют веса. Я уже много раз писал,напишу еще раз.
По МОРАЛИ они поступили низко.
По СОВЕСТИ все заебись сделали.
При все при том,что ШОка я не люблю,ситуацию стараюсь оценивать здраво. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Ебучий хепхопрушный глум. Крысиная бабская хуета. Не понимаю. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Зиновий Плотный В свете недавних событий скандальный репер Щокк создал сольный лейбл Вагалещ и анонсировал микстейп "Лещ с большой дороги"
Треклист:
1) Лещеловное искусство
2) Сага о лещах и краснопёрках
3) Лещ пачкает мозги
4) То лещ, то лангусты
5) Operation Leshback
6) RapElectroLesh
7) Computer Lesh (feat. Ryb Woyska)
8) Vagalesh Style
9) Лещ в муравейнике
10) Lesh Baby (Жиган и Гуф дисс)
11) Лещеёб (feat. СД)