активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! где это такое он написал? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Ultimate MC Новая версия Mortal Kombat! ахаххахаха | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Бля, андрезз - ты гений!!! Пиши книгу!!!! ЕЕ прочтут миллионы!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | А конкретно за какие слова с него спросили? За что он извинился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Splat(Ron.D) И пока в Роиссе пёрлись под дерьмо типо Касты,
Жиган готовил для меня лещей,натянув на щи маску. ухахахаххахахха отжг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Последние ~30 страниц настолько унылы, что я так и не добрался до финальной страницы С утра читаю тему, ждём продолжения. Оксимирон красава | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! где это такое он написал? у андреза в твиторе | | | | Адский псих
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! а в каком треке они его задели ? ты пару страниц назад писал про это | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! где это такое он написал? в туалете на стене | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а самое печальное ребята,это то что прошли те счастливые деньки ,когда можно было жигана в интернете без последствий хуесосить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | всем зайти посмотреть тему джоникабратюни | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от WormJim чёто вс упускают из внимания
мирон сказал мол опасность реально существует-спросите у значимых реперков
походу у жиги за спиной какаято опг
кто там ему команду давал "НАСЧЁТ ЛЕЩА" на первом видосе? его господин | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Жид жида наебал уже не модно.
Лещ леща наебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! где это такое он написал? Твиттер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля Андрез тут упомянулся в 10 раз больше чем герои темы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Лещ это охуенно посаны. но шутить в каждом посте без повода пизда как уныло. Уважайте мнение Андрезза посаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кавказец А конкретно за какие слова с него спросили? За что он извинился? За мнение Андреза по поводу ситуации с лещами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Posta1 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! где это такое он написал? в туалете на стене леща тебе в туза | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KOST_N -Цитата от WormJim чёто вс упускают из внимания
мирон сказал мол опасность реально существует-спросите у значимых реперков
походу у жиги за спиной какаято опг
кто там ему команду давал "НАСЧЁТ ЛЕЩА" на первом видосе? его господин ВВП или Андерзз | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: с района | -Цитата от гобзи под столом -Цитата от romos Интересно что Ленин скажет, он вроде пока не описывался? он пошёл Кота в сапогах смотреть) http://twitter.com/vanya_lenin | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от denjo Бля, андрезз - ты гений!!! Пиши книгу!!!! ЕЕ прочтут миллионы!!!! нет слов | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | плтный лящь всем летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ultimate MC Новая версия Mortal Kombat! Там баланс хуйня. У Ромы больно пиздатый коронный удар | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Воин Рэм Дигга написал:
Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! а в каком треке они его задели ? ты пару страниц назад писал про это Хуй вспомню.Примерные строчки могу сказать:
Ты упал и больше не поднимешься,ты как Рэм Дигга(Шок)
Кеннинг Таун,Дигги-даун(Окси) | | | | |