D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от strong man я в отличие от жигана из себя супер зэка ,отвечающего по понятиям не строю. я сказал как есть. есть неписанный закон и урка,которому снесло башню от рукопожатия путина его нарушил.
какую хуету шок при ней творил ? она в ответе за него ? да ты походу такая же мразь,как и жиган. за подобное дерьмо всю семью,породившее такое дерьмо вырезать надо. с бабами воевать,этож типичный расеянский поцреот-путеноид-зэк
не слушай,ты же очередной вася с юношеским максимализмом.
если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай. Пацан - ты ёбнутый. | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | это шок из германии, слушайте лещи.(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2009 | Жиган повёл себя не как человек , жиган повёл себя как быдло... хуже быдла. В первую очередь , Жиган повёл себя не как человек , а как быдло , он действительно был как быдло. Нахуй ты лещи какие-то показываеш свои показываеш на видео ? Ты себя вёл на видео когбудто-бы ты блять на раёне у себя гоп-разборки устроил ... Натащил людей с собой , стволы , пиздец? Но самое печальное то , что ты делал давал ему "лещей" из-за того что Диме было просто страшно за свою девушку... Под такими угрозами, Я думаю что ты в тот момент стонал и ныл-бы . Нахуй вобще было выкладывать видео такое? Дима был прав в своём видео обращении. В действительности, ты думал что ты его этим обоссыш, этим видео , лещами, вобще ну ты Жиган даёш , тупо устроил показуху...? Ты сам себя обоссал таким поведением. Под стволами и братвой , давал лещей , крутой тип...
Что-бы тебя урода обоссаного посадили в действительности... Уродом меньше станет. Забылся ты . Как минимум одумайся , на сколько ты 1 таким поступком на грешил...! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от ДокторЗло
Чисто с благословения ааааааааааааа блядь! | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: с района | -Цитата от пашокк ты не адекватный чел, нахуя потвоему существуют посольства тогда? всем советую это видео посмотреть про заявы - ! с 4:30 шок говорит про себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от meds тут ещё от короба подгон ожидается Что за подгон? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mayke -Цитата от Len[ТКВТ] С первого ноября 2011 года русский реп официально празднует день праведного леща.
Существует традиция ласково потрепать за щеку встречного иностранного реп-исполнителя или земелю-мамоёба.
Реперы дарят друг-другу свежезамороженную рыбу и снимают веселящие видосы.
Хорошая примета - если вы решили развалить команду, это самое подходящее время.
Все низкие поступки совершенные 1ого ноября буду прощены.
А слова, сколь серьёзными они не были бы будут вызывать лишь шутки и смех.
Всем плотный лещ доставило)) всем плотный ... в ротовую полость | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | А Ромка видимо не может поделиться счастьем с нами ну или это пиар какой-то левый, мне всё больше так кажется!
плотная рыба вам пасаны | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Len[ТКВТ] С первого ноября 2011 года русский реп официально празднует день праведного леща.
Существует традиция ласково потрепать за щеку встречного иностранного реп-исполнителя или земелю-мамоёба.
Реперы дарят друг-другу свежезамороженную рыбу и снимают веселящие видосы.
Хорошая примета - если вы решили развалить команду, это самое подходящее время.
Все низкие поступки совершенные 1ого ноября буду прощены.
А слова, сколь серьёзными они не были бы будут вызывать лишь шутки и смех.
Всем плотный лещ ааааа
ну нельзя же так,ребята | | | | .
это вечная тема теперь будет) | | | | новый пользователь
Чисто с благословения так вот откуда корни-то растут | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | Телефонный разговор есть уже ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от deoff Специально для тех кто недавно присоединился к нашей дискуссии, разъясню что да как:
Дима Бамберг вместе со своей девушкой которая недавно приехала из Германии и ЛУЧШИМ ДРУГОМ Оксимироном спокойно и мирно пили чай у себя дома. Вдруг неожиданно это милое действо нарушает ворвавшийся в комнату Рома Жиган с десятком своих верных и таких же неадекватных собратьев.
Далее происходило следующее как вы могли догадаться: били Шокка, били Мирона, били руками и ногами. Подробности избиения Мирона неизвестны, но как Шокк получал леща стоя на коленях а также сидя на диване, вы можете легко найти на просторах интернета.
Примечательно то, что Оксимирон, как настоящий мужик, отказался участвовать в судебном процессе вместе со своим другом Шокком против ОПГ Ромы Жигана, и потому записал видеообращение где все подробно разъяснил, и в конце сказал фразу которая должна войти в топ лучших афоризмов мирового хип-хопа: " Я заявы не пишу, я пишу треки"
Ну и конечно те кто очень хотели попасть на Vagabund Tour 2011, вынужден вас огорчить, что концертная программа не состоится по техническим причинам.
Ну и вопрос дня: Кто такой AndrezZ
AndrezZ это всего лишь один из форумчан, который высказал свое авторитетное мнение по поводы данной ситуации.
Найти его можно здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1074511029-n4371/
здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1074511735-n4773/
и здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1074512765-n5329/
Всем спасибо, всем леща! от души, от сердца | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fruity В первую очередь , Жиган повёл себя не как человек , а как быдло , он действительно был как быдло. Нахуй ты лещи какие-то показываеш свои показываеш на видео ? Ты себя вёл на видео когбудто-бы ты блять на раёне у себя гоп-разборки устроил ... Натащил людей с собой , стволы , пиздец? Но самое печальное то , что ты делал давал ему "лещей" из-за того что Диме было просто страшно за свою девушку... Под такими угрозами, Я думаю что ты в тот момент стонал и ныл-бы . Нахуй вобще было выкладывать видео такое? Дима был прав в своём видео обращении. В действительности, ты думал что ты его этим обоссыш, этим видео , лещами, вобще ну ты Жиган даёш , тупо устроил показуху...? Ты сам себя обоссал таким поведением. Под стволами и братвой , давал лещей , крутой тип... поддерживаю данного форумчанина | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
мирон сказал мол опасность реально существует-спросите у значимых реперков
походу у жиги за спиной какаято опг
кто там ему команду давал "НАСЧЁТ ЛЕЩА" на первом видосе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Fruity В первую очередь , Жиган повёл себя не как человек , а как быдло , он действительно был как быдло. Нахуй ты лещи какие-то показываеш свои показываеш на видео ? Ты себя вёл на видео когбудто-бы ты блять на раёне у себя гоп-разборки устроил ... Натащил людей с собой , стволы , пиздец? Но самое печальное то , что ты делал давал ему "лещей" из-за того что Диме было просто страшно за свою девушку... Под такими угрозами, Я думаю что ты в тот момент стонал и ныл-бы . Нахуй вобще было выкладывать видео такое? Дима был прав в своём видео обращении. В действительности, ты думал что ты его этим обоссыш, этим видео , лещами, вобще ну ты Жиган даёш , тупо устроил показуху...? Ты сам себя обоссал таким поведением. Под стволами и братвой , давал лещей , крутой тип... Лучше не пытайся.5-10 человек,которые здраво отнесуться к тому что ты написал и так поддерживают эту точку зрения.
Остальные же:зверье,школьники и москвичи здесь чисто поугарать | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Мысли пачкают мозги,мысли пачкают мозги,
Если от пацанов на Умбро летят теплые лещи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | целый день читаю,только сейчас пишу
у Шока с Окси песенки есть не плохие,конечно мамоёбство не нравится...Жиган конечно молодец. что решиг с него спросить...но в 10-ром еще и с пушками...как перебор слишком. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | мнение андреза бы почитать | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Интересно что Ленин скажет, он вроде пока не описывался? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ладно посоны вообще лещата пойду я высру пару лящей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от romos Интересно что Ленин скажет, он вроде пока не описывался? еще как описывался походу | | | | |