новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | требую всю эту гэнгста разборку в HD качестве и звуком, буду на плазме смотреть  | | | | не новый пользователь
шОК=Лещь всё понятно как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | кстати, никто не знает, у Джонибоя сегодня клип не выходил? | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Altsed у джоне боя клип кстати вышел сегодня кроме этой темы щас никого ниче не интересует!!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS Вам вот всё смешно, а представьте каково Дмитрию сейчас, лежит в своей кроватке и плачет в подушку.
карьера рип. дружба рип. и неизвестно когда и чем всё это закончится.
Как бы завтра не нашли его остывшее тело в петле. Это не шутки. Мне тоже его немного жалко, стало после смеха.
Чисто так по человечиски.
Но ето мягкость. Ето как если нашел выпажшего птенца. Можно убить, можно оставить умирать от голода. Второй вариант проявление слабости.
Пиздаболов нужно наказывать, даже если некоторые из них от етого вскроутся. Sad but true. | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Maksi Maks -Цитата от Altsed у джоне боя клип кстати вышел сегодня многие уже отписались,чисто для разнообраия  к сожалению нету возможности контролировать все посты в этой теме  | | | | АО ! ! !
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: БГД | -Цитата от AndrezZ андрез вернулся к нам ) | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | та внатуре  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 3тий будет когда нить? | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от AndrezZ обрёк ты джони  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от .QUATRO. требую всю эту гэнгста разборку в HD качестве и звуком, буду на плазме смотреть  в 3D | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от .QUATRO. требую всю эту гэнгста разборку в HD качестве и звуком, буду на плазме смотреть  обязательно 5ти или 7ми канальным
и субтитрами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от REIMS Смерть Вагабунда
Урыли честного Димана
И форшманули пацана,
Леща в ебало без базара,
Ещё леща, и всё - хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попёр, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снёс наездов честный жид!
Пропал козырный парень наш то,
Усох босяк, и был убит!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохАм:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешёвый фраер,
Залётный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил всё подряд,
Хлебалом щёлкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....
Но есть ещё, козлы, правилка воровская,
За всё, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Шока-босяка! хорощ | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от denjo -Цитата от Altsed у джоне боя клип кстати вышел сегодня кроме этой темы щас никого ниче не интересует!!! вполне возможно но мало вероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Le Schock получил лещёк :> | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Light_M -Цитата от denjo я думаю эта тема побьет рекорд в русском рэпе по колличеству комменот! Их так быстро пишут, не успеваю считать! приду завтра с работы за 1000 перевалит!!! у тебя 5689 сообщение было. имел ввиду страниц!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | у шоколадки действительно сейчас депресняк  пьет не бось и плачет  все это конечно юмор но на самом деле его даже жалко  ну а так то за что боролся на то и напоролся  сто пудов всю тему мониторит сидит и говно закипает не по детски  дима если ты нас слышишь!???????лезь в петлю!!!!!!!а как иначе по другому??хоть раз сделай мужитский поступок  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от акуитительный -Цитата от -A-K-S-
не рычи, команды не было я хуй клал на тебя,и на таких же наивных дурачков как ты подрости сначала, чтоб вякать, а за монитором лиш шафки рычат, вот я и гаварю, не рычи  язык выучи,для начала,и писать научись грамотно,а потом мне говори что-то в стиле "подрасти" | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AndrezZ бля, ты давно уже на форуме, но ты неадекват помоему полный. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | люди требуют новых лещей.
давайте что ли у Жигана на странице писать:гони лещей,пидр  | | | | http://maxmix.all.dj
94ЫЙ ГОД
ШОК В МАЛИНОВОМ ПИДЖАКЕ
ДЖИГАН В ВОЕННОЙ УНИФОРМЕ С ПЛЕТКОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AndrezZ Знаешь ведь чем заманить,чертяка  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от JudFai -Цитата от Sinu$ ёпта, а что за хуйня с 5плюхом-то у него была  никто нихуя не отвечает  Дело в том, что после Битвы За респект. Five-P откровенно выразил недовольство по-поводу того, что он пожал руку Путину и назвал его, Жигана, лицимером. Как-то так. а бля...я думал че повеселее | | | | нормальный пользователь