новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | все конечно пиздато и весело, но БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ АНДРЕЗЗЗЗ? | | | | в Бане
Шокк времени даром не теряет и уже вовсю отрабатывает ответочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от v0vka AndrezZ уже получил Леща Еще в школе | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вот тут пара челов ставят картинки лещей, пара просто тролли, несколько адекватов. и 1500 людей читают всё это ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Dest -Цитата от Nikita если на это долго смотреть, то леща становится жалко как это не печально, но согласен с тобой | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | подлещиком | | | | it wasn't me
Регистрация: 04.01.2011 | Андрезз уже на уровне леща а может даже и язя! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N -Цитата от Воин
Не понял вот этот комент молодец в смысле..я поддерживаю твою позицию А,ну отлично.
А то со своим Андрезом надоели уже,у других мнения нет,как буд-то сейчас слишком много королей форума, чтоб все восприняли что-то адекватно.всем похуй.один прислал фотку как дедушка леща поймал, теперь остальное стадо повторяют, считая это забавным | | | | тквт
сегодня новый красный день календаря в рурепе.
День рыбака | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | -Цитата от KOST_N -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N
молодец в смысле..я поддерживаю твою позицию А,ну отлично.
А то со своим Андрезом надоели уже,у других мнения нет,как буд-то сейчас слишком много королей форума, чтоб все восприняли что-то адекватно.всем похуй.один прислал фотку как дедушка леща поймал, теперь остальное стадо повторяют, считая это забавным ну ты-то красавец. с гребешком и перьями | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от пашокк Давайте теперь гляньте на ситуацию с другой стороны - со стороны потерпевшего шокка.
Ромашка видимо забыл что шокк является гражданином другой страны тобишь германии, а сам рома у нас публичная личность, читал реп с самим путиным и вобще знаменитый реперок в россии. Германия же как мне кажется за своих граждан будет жопу рвать с особым усердием и будет отстаивать их права и свободы, процесс приобретет особую огласку и на простом разбое или мелком хулиганстве рома не сьедет, плюс шокк сам немного известный человек в германии, и обе стороны как россия так и германия будут усердно следить за этим процессом, это если при том раскладе что шокк всетаки обратился в посольство и будет судебное разбирательство, потому вся европа узнает что в россии не только водка медведи и аршавин но еще и не толерантные реп певци это пиар шокку на всю европу и его проекту киллер командо насколько я помню в германии шока разыскивают за совершонные им преступления. поэтому он свалил в лондон и потом катался по России.
если это все правда, пойти шок просто так к властям и попросить защитить права гражданина он не сможет.
если ситуацию не решили конечно и шока не разыскивают больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | меня соседи по комнате заебали, не поймут с чего я тащусь весь вечер и толку нет объяснять им, не поймут | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | та тут хрен поймёш кто прав кто виноват .....
жиган кадр ещё тот ...та и шокк как то себя ведёт неравильно ...
и эти видео частями ...шото тут не чисто ... | Mr Hyde | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Len[ТКВТ] за мамоёбство на колени - почти камшот тут
Здоровенный язь надавал лещей по щекам шоку ты и тут рифмуешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Эй'Ди -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет правильный пасан сказал свое слово. мы все поняли, расходимся. только не надо лещей, пожалуйста надо иметь все таки капельки гуманности и человечности чтоб такое писать, а точнее смеяться над данной ситуацией....чего нет абсолютно у форумщиков... Ой, гуманный ты наш. Как шокк пиздит хуйню ты не учитываешь... А как получать пизды, так:"Будьте гуманны". Если ты фэн этих долбаёбов, то что тебе ещё сказать | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | Братва дайте мнение андеазза а иначе пальцы на стол!!!!!!! | | | | Beatmaker
Регистрация: 14.04.2003 | после таких событий всегда хочется попиздиться от души
вообще во всей ситуации, лично мне, жалко только девушку димы
бедняга оказалась не в том месте не в том время | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк Давайте теперь гляньте на ситуацию с другой стороны - со стороны потерпевшего шокка.
Ромашка видимо забыл что шокк является гражданином другой страны тобишь германии, а сам рома у нас публичная личность, читал реп с самим путиным и вобще знаменитый реперок в россии. Германия же как мне кажется за своих граждан будет жопу рвать с особым усердием и будет отстаивать их права и свободы, процесс приобретет особую огласку и на простом разбое или мелком хулиганстве рома не сьедет, плюс шокк сам немного известный человек в германии, и обе стороны как россия так и германия будут усердно следить за этим процессом, это если при том раскладе что шокк всетаки обратился в посольство и будет судебное разбирательство, потому вся европа узнает что в россии не только водка медведи и аршавин но еще и не толерантные реп певци это пиар шокку на всю европу и его проекту киллер командо ты тупой слишком.
какая нахуй германия ? какая нахуй знаменитость ? кроме безмозглой школоты его никто не уважает, и из германии он свалил, вот нахуй ещё им не здалось за него жопу рвать | | | | |