активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Да пора уже тему закрывать 
видео никаких новых нет,про лещей только беседу можно вести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Лещи и Андрезз уже заполняют тему с клипом Джонибоя. Это революция | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Владимир Ильич Ленин а на ильича всем по хуй да?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- Абсолютно прав, поддерживаю  и я, воен действительно, рэп воен Не понял вот этот комент молодец в смысле..я поддерживаю твою позицию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO а появился весь видос ? я бы с твоим ником, братюнь, либо уже съебал из страны, либо записал видеообращение какое-то, либо на кота в сапогах сходил. а тут. не страшно? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Chooze Лещи и Андрезз уже заполняют тему с клипом Джонибоя. Это революция надо смайл добавлять в основные.
:lesch: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Джонибой выбрал не удачный день для выпуска клипа  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Эй'Ди -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет правильный пасан сказал свое слово. мы все поняли, расходимся. только не надо лещей, пожалуйста  надо иметь все таки капельки гуманности и человечности чтоб такое писать, а точнее смеяться над данной ситуацией....чего нет абсолютно у форумщиков... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | AndrezZ уже получил Леща  | | | | Ильич
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от MurametS мнение  плевать на это мне интересно почему никто не обращает на меня внимания почему какие то щёки с жиганами интереснее чем я Братюнь я хз. Может ты не получал леща от ромы? щас лещ не в моде сейчас нужно получать язя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N
и я, воен действительно, рэп воен Не понял вот этот комент молодец в смысле..я поддерживаю твою позицию А,ну отлично.
А то со своим Андрезом надоели уже,у других мнения нет,как буд-то  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от STUNT уверен ребенок  ? вполне ) ты бы не крикнул , стреляй )
при девушке так тем более ) | | | | Ильич
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от пашокк -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от пашокк Давайте теперь гляньте на ситуацию с другой стороны - со стороны потерпевшего шокка.
Ромашка видимо забыл что шокк является гражданином другой страны тобишь германии, а сам рома у нас публичная личность, читал реп с самим путиным и вобще знаменитый реперок в россии. Германия же как мне кажется за своих граждан будет жопу рвать с особым усердием и будет отстаивать их права и свободы, процесс приобретет особую огласку и на простом разбое или мелком хулиганстве рома не сьедет, плюс шокк сам немного известный человек в германии, и обе стороны как россия так и германия будут усердно следить за этим процессом, это если при том раскладе что шокк всетаки обратился в посольство и будет судебное разбирательство, потому вся европа узнает что в россии не только водка медведи и аршавин но еще и не толерантные реп певци  это пиар шокку на всю европу и его проекту киллер командо Бро да кому он там нужен то это шокк?думаешь германия из за него начнет рамс качать? шокк гражданин германии что не понятно то? этого достаточно уже Да ладно,был бы он ещё полезен для неё чем то а так.Нахуй Германии отношения портить с Россией из какого то распиздяя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя закройте тему.. идите смотреть новый клип Джоннибоя   клип добрый такой, после этой чернухи | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- Ты щас не лучше, кстати) да меня вымораживает поведение людей просто, они все думают что это ебучий квн Ты леща заслужил  о господи | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sky NK Андрез в вагабунде теперь? ахахах вася угараешь))) | | | | тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | за мамоёбство на колени - почти камшот тут
Здоровенный язь надавал лещей по щекам шоку  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | лещ))))))))))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩ,БЛЕЕЕЕАТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от v0vka AndrezZ уже получил Леща  да. он и на коленях стоял  | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2011 | Сага об лещах и канарейках.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Courage -Цитата от Andruha -Цитата от Courage напоследок вам, и я спать, что бы мне приснились лещи
Лещ в синем омуте
перед запрудой
был вечен, словно бог земной –
этакое бронзовое чудо
с дубовую лопату шириной. посмешище. тебя не вдохновляет проза Устинова? Леща тебе! я бы на это посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |